[혜택가 24,990원]종가집 행복이온플러스 포기김치, 5kg, 1개 + 열무김치, 400g, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가 24,990원]종가집 행복이온플러스 포기김치, 5kg, 1개 + 열무김치, 400g, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-19 12:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가 24,990원]종가집 행복이온플러스 포기김치, 5kg, 1개 + 열무김치, 400g, 1개"에요!

[] [혜택가 24,990원]종가집 행복이온플러스 포기김치, 5kg, 1개 + 열무김치, 400g, 1개

종료일 : 2023-12-31 23:59:59.0

36,880원▼▽▼▽
31,230원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가 24,990원]종가집 행복이온플러스 포기김치, 5kg, 1개 + 열무김치, 400g, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 슈팅배송이에요.(11/22~23.)

신선밥상 × 종가집 행복이온플러스 포기김치5K에 타임딜가 21900원입니다.

지금 가성비 좋은 스토어예요.~~~

워터팩에 3겹비닐포장으로 깔끔하게 잘 왔구요.

한동안 김치걱정은 안해도 될 듯요.

제조일자: 23.11.20.
최근 제조상품이네요.

상품평 2 : 오랜만에 먹어본 종가집 김치인데 맛있게 잘 먹고 있어요.

☆모든 재료가 국산☆이어서 만족합니다.

절임배추 65%, 멸치액젓과 멸치육젓, 종가순한다시마베이스, 김치유산균(류코노스톡 DRC) 등이 들어있어요.
새우젓이 안들어있어도 다시마베이스 덕에 맛이 시원한가봐요.

그리고 원재료 중에 고과당이 있어 찾아보니 옥수수시럽인데 식품첨가물이래요. 그래서 달달한가봐요.
의견이 분분하지만 공기처럼 먹는 김치인데 첨가물이 들어있다하니 찝찝해서 별 하나 뺐어요.

참! 주말에 배송을 못받으니 주중에 출고 배송해달라는 요청글을 남겼는데 슈팅배송이다보니 반영이 안돼서 토요일에 받았어요.

김치는 담근지 4일이 지났지만 날이 갑자기 추워서인지 익지 않고 생김치로 잘 도착했고, 안전하게 3중 비닐포장되어 잘 도착했어요.

제조 : 10/31 화요일.
주문 : 11/3 금요일.
배송 : 11/4 토요일.
소비기한 : 제조일로부터 60일.

강원도 횡성에서 제조.

상품평 3 : 신선한 종가집 김치 잘 구입했어요.
배송도 빨랐고 배송상태도 양호해요.
완전 생김치라서 익을려면 시간이 좀 있어야 할듯한데 지금 먹기엔 살짝 달아요.
맵지않고 신선해서 매운것 못드시는 분들이나 아이들 있는집에서 주문하시면 딱일듯 하네요.
저는 맵질이인데도 너무 안매워서 시간두고 익혀 먹을려구요.
신선한 김치 총알배송 감사해요.
많이 판매하세요.

상품평 4 : 갓 담아서 슈팅배송이라 바로 담날 오니 감동 이고 간도 슴슴하니 싱싱하고 양념 과하지 않아 적당하고 흰 쌀밥에 김에 싸서 갓담은 김치 올려 먹으니 한포기 뚝딱 삭혀서 맛들면 더 맛있는 종가집 10kg도 금새 먹게 되네요 라면과함께 김치볶음 ㆍ김치국ㆍ김치 갱시기 등등 가격도 착해 행복하게 맘 껏 많이 먹고 있습니다

상품평 5 : 역시 종가집김치네요
시원하고 달달한 배추의 아삭한 식감이
처음 입맛을 확 사로잡는군요
많이 짜지않고 간도 딱 맞아요
양이 많아서 충분히 먹겠어요
재료 좋고 맛좋고 하루만에 오는 수팅배송에 저렴하기까지.. 만점입니다 잘먹겠습니다

상품평 6 : 좋아요.
김장 안하는 집이라... 여기저기서 많이 사먹고 있어요.
종가집 김치는 오래전부터 즐겨 사먹고 있는 브랜드로 ~짜거나 맵지 않고, 살짝 단 맛이 있어 아이들도 잘 먹어요.

포장도 잘 되어 신선한 김치로 잘받았습니다.
이번에는 푸릇한 겉잎이 많아 아쉬웠지만... 무채가 있는 양념이 감칠맛이 돌면서 맛 있어요.
익으면 김치찌개 끓여 먹고 있어서~10kg도 금방 먹네요.
좋아요.
맛 있어요.

상품평 7 : 늘 먹는 종가집김치입니다
종가집김치는 주문후 제조 배송하는 시스템이라
안익은 김치를 좋아하는 저는 항상 전날 만든 김치를 다음날 받았었어요
근데 슈팅배송은 냉장보관한 김치를 배송하는 시스템이라 제조일자가 걱정였는데
상단에 20일이후 제조라고 안내가 되어 있어 22일에 2일정도는 괜찮을것 같아서 주문했더니 23일 도착했네요
제조는 20일이고, 맛은 갓담은 것보다는 정말 2~3일 지난 정도의 익힘맛이예요
많이 익은게 아니여서 다른곳보다 많이 저렴한 가격이라 아주 만족합니다

상품평 8 : 사장님??관리자님??
20제조를 보내시면 아니되시죠.
개선이 필요해보입니다.
인터넷으로 맛있는김치 이거저거 잘 사먹는데 이런경우처음.
쉬지는 않았고 익어와서 맛있긴합니다.
잘먹을게요

상품평 9 : 예전엔 5키로사면 반김치통에 꽉 찼는데 점점 줄더니 이젠 반밖에 안차네요 배추도 초록잎이 많아졌고 배추크기도 작아서 배추잎을 접지않아도 가로로 놓이고도 남네요 그냥 3키로라고해도 될듯합니다

상품평 10 : 싸게샀다 좋아했는데 담근지9일이나 된김치를 보냈네요.20일제조29일에 받았어요. 김치가 금방익을것같아요. 갓담은김치가 아니라서 맛은 나쁘지는 않은데 고춧가루를 많이 아낀느낌이구요.스티로폼박스가 깨져왔어요.

[혜택가 24,990원]종가집 행복이온플러스 포기김치, 5kg, 1개 + 열무김치, 400g, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,487
어제
1,622