[혜택가 7,870원] 꽃이피는아침 액체세탁세제 2L 1+1 총 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가 7,870원] 꽃이피는아침 액체세탁세제 2L 1+1 총 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-19 16:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가 7,870원] 꽃이피는아침 액체세탁세제 2L 1+1 총 2개"에요!

[] [혜택가 7,870원] 꽃이피는아침 액체세탁세제 2L 1+1 총 2개

종료일 : 2023-12-19 23:59:59.0

41,400원▼▽▼▽
19,670원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가 7,870원] 꽃이피는아침 액체세탁세제 2L 1+1 총 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 빨래에 진심은 요즘 넘쳐나는 세탁세제가 다들 독해서 순하고 세정력 좋은 세제를 찾고 있던터에 특가로 올라온 꽃피는 아침을 알게되었어요~
일단은 친환경등급이라 잔여물남는 걱정도 안심이고 세정력이 좋길 바라봅니다~^^
그런데 일단 포장박스와 포장상태가 감동ㅠ
포장박스 겉면에 제조일자 도장(2023년 11월 29일)이 찍혀있고 열어보면 하나하나 포장용기마다 완충제로 싸여져 있어 뚜껑도 용기도 셀틈이 없네요~^^ 세탁세제 향도 은은하니 좋아 이걸로 환승해야겠네요 두개에 5900원이니 감동~^^오랜만에 마음에 드는 세탁세제 발견~했슴당~!!

상품평 2 : 배송 중에 약간 세제가 흘렀어요 꼼꼼히 포장되었지만 박스에 세제통이 옆으로 되어 있어서 샌 것 같아요 세척력은 보통이고 향도 거의 없어서 좋았어요

상품평 3 : 진짜 죄송하게 왜이러세요?싸게 구매한것도 감사한데 세상에 포장을 이렇게 이뿌고 꼼꼼히 보내셨네요 좋은 품질이라고 사용전이지만 느껴지네요 감사드립니다~♡

상품평 4 : 주방세제와 같은 향기가 나요. ㅋㅋ 플라워리합니다.
뚜껑에 눈금선과 용량표시가 되어 있어요. 세탁양에 따라 사용량도 제품에 기재되어 있구요.
손잡이며 가격이며 용량이며 뭐하나 나쁠게 없네요.
제품은 11월 29일에 만들어졌어요. 최근제조 제품으로 보내주셨네요

상품평 5 : 안전하게 잘 포장되어 도착했습니다. 생분해도가 높다고 하여 구매했습니다. 분해도가 높으면 잔여 세제도 안 남을거 같아서 자연에도 좋고 피부에도 좋을 것 같습니다.

상품평 6 : 아직 사용전이라 세정력은 모르겠지만 포장상태는 꼼꼼하고 종이를 사용해서 마음이 편하네요
잘 쓸게요

상품평 7 : 좋은 세제를 저렴한 가격에 구입했어요~
포장도 야무지게 해주셔서 안전하게 배송됐어요

상품평 8 : 최근제품 입니다. 충분한거품과 향도 은은합니다
재구매하는 분들 많을듯!

상품평 9 : 리뷰 보고 처음 구매해본
세탁세제인데요
향은 플로럴 계열향으로
은은하니 좋네요
점성이 전혀없는 굉장히
묽은 액체입니다
가격이 좋아서
두셋트 구매햇는데 세탁이 제대로
잘 될지 사용해보고 재구매할께요
제조일자는 최근이에요

상품평 10 : 용량이 채우다만 느낌이지만 정성스러운 포장과 생각보다 빠른배송과 무엇보다 가격이 착해서 만족합니다.

[혜택가 7,870원] 꽃이피는아침 액체세탁세제 2L 1+1 총 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,622
최대