BSW 간식맨 간식메이커 BS-1407-SM 3 in 1 분리형 와플기계 샌드위치 3종 플레이트로 다양하게 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 BSW 간식맨 간식메이커 BS-1407-SM 3 in 1 분리형 와플기계 샌드위치 3종 플레이트로 다양하게

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-20 04:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "BSW 간식맨 간식메이커 BS-1407-SM 3 in 1 분리형 와플기계 샌드위치"에요!

[] BSW 간식맨 간식메이커 BS-1407-SM 3 in 1 분리형 와플기계 샌드위치

3종 플레이트로 다양하게

종료일 : 2024-01-20 23:59:59.0

9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

BSW 간식맨 간식메이커 BS-1407-SM 3 in 1 분리형 와플기계 샌드위치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음사용하기전 예열할때만 냄새나고 그다음부터는 냄새가 안나더라구요
샌드위치도 해먹고 떡으로 와플 해먹었는데
신랑이 바식하니 맛있다하네요
잘산것같아요

상품평 2 : 처음에 제품 오자마자... 트레이가 덜렁거림...
와플 만들고 나서 자세히 보니
트레이 고정 손잡이부위 플라스틱 깨짐..
친절하게 바로 맞교환 해주심 ...

내구성은 좀 떨어짐니다..

하지만 가성비가 좋아요..

와플도 잘되고
파니니도 잘되고
최고입니다..

오래 사용했으면 하는 마음임...

스위치와 온도조절기는 없지만
가격대비 좋아요..
3개의 트레이 있어서 더욱 좋아요...(샌드위치, 와플, 파니니 트레이)

좋은 제품은
12에서15만원대입니다.
부피도 커서 보관이 불편..

가끔 해먹는거라서

상품평 3 : 다른 와플기에서 계란도 다 되던데 이 제품은 계란이 다 들러붙어 버려요 와플믹스 제품을 해보니 마찬가지로 눌러붙어서 할 수가 없어요 그냥 완제품 빵 종류는 그래도 어느 정도 돼요

상품평 4 : 다른 사람에게 도움이 되고자 상세히 남겨봅니다.
우선 이 와플메이커는 지금 아이들 이유식하는데서 알게된 닥터오 이유식책에 나와있어서 처음 알게되었고 검색하다보니 과거 팬이 분리되지 않던 모델에서 지금처럼 팬이 분리되는 모델로 바뀐것같아요.
닥터오 믿고 다른 와플기 알아볼것도 없이 그냥 주문해봤습니다ㅎ 다른 평을 보니 팬 뒷면이 날카롭다 하는데.. 받아보니 주물된 모양 그대로 마감이 따로 안되어 그런것같더라구요. 그런데 뒷면까지 깔끔하게 마감되고 코팅이 됐더라면 가격은 더 올라갔겠지요. 아쉬운대로 조심히 쓰겠습니다. 일부 어떤분들은 쓰던 제품이 온것같다, 불이 안들어온다 하시는데 제꺼는 새것같았고, 불은 빨간불이었다가 예열이 되면 초록 빨간불이 동시에 같이 들어오네요ㅋㅋ 그냥 예열 다되어 초록불 들어올때 아주 작게 딩~ 하고 소리가 나는데 어쨌든 열은 잘 들어오니 교환은 안해도 될것같고요. 또 일부는 제품에서 냄새가 너무 심하다고 하는데요, 이부분은 설명서에 보면 맨 처음 사용전에 환기가 잘되는 곳에서 본품만 5분 정도 작동시키라고 써있어서 저도 베란다에서 문열고 5분 좀 넘게 작동시켜놨더니 남편이 불량아니냐고 할정도로 베란다에 아주 탄내가 진동을 했었는데, 이렇게 한번 해놓고 나니 그담부턴 부엌에서 문닫고 조리해도 제품에서 탄냄새같은건 전혀 안납니다. 첨부터 무조건 냄새난다고 이상하다고 생각하지마시고 꼭 첨에 충분히 기계만 작동시켜서 냄새 연소시켜주세요!!
지난주에 사고 지금까지 많이 사용은 안했지만 와플 반죽해서 아이들 해줘보고, 냉동실 잔기지떡 눌러먹어봤는데.. 아주 만족스러워요! 다만 아이들용 반죽을 와플믹스가 아니라 제가 아이들용으로 따로 만들어준거라 보통 와플모양처럼 통통하게 부풀지 않아서 아쉬웠지만 유?같은거 찾아보니 원래는 잘 되는것같더라구요! 잔기지떡은 대성공이었습니다ㅎㅎ 냉동실 떡은 앞으로 무조건 다 눌러먹을것같아요. 또 냉동실에 살짝 질게 되어 안먹고 일단 얼려둔 약밥도 있는데 여기에 바삭하게 눌러먹으면 완벽할것같은.. 기대가 되네요! 전원 버튼이 없다, 타이머, 온도 조절기가 없어서 아쉽다 하시는 분들도 계신데, 그런 기능들이 있다면 가격은 당연히 더더 올라갔을것이고... 저는 가성비 좋고 깔끔하고 부가 기능 상관없이 만족합니다. 어차피 반죽이나 생지나 떡 올려 구울때 연속해서 굽는다면 껐다켤 필요도 없고 온도 조절이 됐다면 그때그때 몇도로 해야하는지 또 찾아보고 숙지해야했을텐데 그런거 없이 그냥 알아서 일정한 온도니ㅋㅋ 간편하고요ㅎ 시간은 기본 3~5분 정도는 두시고 알아서 중간중간 열어보며 확인하셔야 할것같아요. 저는 휴대폰 타이머 잘 활용합니다ㅋ 부속 팬들은 저렇게 다이소 접시꽂이 천원짜리 하나 사서 두개씩 꽂아두시면 팬끼리 겹쳐서 까지고 시끄럽고 그런거 없이 깔끔하게 보관할 수 있다는 꿀팁! 와플 한창 유행이었는데 약간 뒤늦게 산 감은 있지만.. 금방 고장나서 버리거나 처박아두는일 없이 유용하게 때때로 잘 사용할수 있기를 바라봅니다.

상품평 5 : 배송이 빨랐구요.
바로 마트에서 와플믹스 사다가 해보려고 닦는데 뒷면이 마무리가 잘 안되어있어서 손을 계속 다칠뻔했네요 ㅠㅠ
3가지 종류판 모두 뒷면이 마무리가 안좋았어요^^
처음에는 위쪽열이 위에서 내려와서 그런지 덜익길래 뒤집어주면서 구었습니다.
몇번하다보니 조금 좋아지긴했는데 그래도 위면열이 조금 약한것 같습니다.
그래도 너무 잘 사용할것 같습니다^^

상품평 6 : 유튜브서 와플기계사용법보고 아이들이 더 기다렸었는데,빨리배송해주셔서 너무감사해요~~
이제첨이라 유튜브에서 처럼 예쁘게 되진않지만..아이들 겨울방학간식만들어주기엣 너무 유용할것같아요.
빵을 잘안먹어서 빵보다 다른거에 더활용해보려고 구매했어요.그런데 은근 시간은 걸리는것같아요.와플 처음구울때 16분정도했는데,그래도 바삭하지는 않아서 더오래해야 바삭한 와플이될것같아요.
선을 좀더 길게 만들어주심 좋을것같아요.선이짧은게.좀아쉽네요.

상품평 7 : 와플 메이커 구입이 처음이라 여러 제품중에 고민하다가 플레이트 분리도 되고, 그릴과 샌드위치 플레이트를 함께 주는 이 제품으로 구매했습니다. 첫배송에서 플레이트 분리 버튼이 작동하지 않아서 교환 요청했는데 빨리 맞교환해 주셨어요. 일단 사용하면 교환이 안된다고 해서 두번째 배송에서 플레이트 다 끼워보고 전원도 잘 들어오는지 확인 후 사용했습니다. 중국 제품인데 쓸만합니다.

상품평 8 : 바로 크로플해먹었어요. 편하고 3가지 판이있어서 앞으로도 기대되요. 미니크로아상 4개 쏙 들어가는 사이즈. 식빵 두조각 들어가는 사이즈라서 토스트기 필요없겠어요

상품평 9 : 친구말 듣고 구매했는데 너무 만족해요!!
크기도 커서 고기구워먹기도 좋고 빵도 2개씩 구워먹으니 편하네요

상품평 10 : 배송 빨라요 활용도가 높아 엄청 기대했어요 판이 3종류인데 생각보다 ?曇틸? 그래서 처음엔 이건 뭐지 했는데 분리하기도 쉽고 세척하기도 좋더라구요 얇으니까 빨리 뜨거워져서 간식을 쉽게 만들수 있는것 같아요 삶은 감자를 시험삼아 눌러봤는데 아주 아주 작은 쇳조각이 하나 묻어나왔어요 다 씻고 해본건데 어디서 나온건지..다행히 코팅 벗겨진곳은 없었고 그후로는 안나왔어요 쓰면 쓸수록 괜찮은것 같아요 확실히 활용도가 높아요

BSW 간식맨 간식메이커 BS-1407-SM 3 in 1 분리형 와플기계 샌드위치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,703
어제
1,490