비타파우 쏘야미 소프트 연어&크릴 반습식사료 1.2kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 비타파우 쏘야미 소프트 연어&크릴 반습식사료 1.2kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-29 12:25

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "비타파우 쏘야미 소프트 연어&크릴 반습식사료 1.2kg"에요!

[] 비타파우 쏘야미 소프트 연어&크릴 반습식사료 1.2kg

종료일 : 2024-01-03 23:59:59.0

23,900원▼▽▼▽
19,120원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비타파우 쏘야미 소프트 연어&크릴 반습식사료 1.2kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2023/5/4일배송-2023/11/29 까지인
제품으로 6개월 가량 남은걸로
잘받았습니다.
유통기한이 아쉽네요 ㅠ

비타파우는 처음 접해보는 브랜드인데,
좋은 기회에 먹여볼 수 있게 되었어요.
우선 깔끔한 포장에 300g씩 4봉으로
나뉘어져 있어서 따로 저장용기에 소분할 필요없이 한봉지씩 급여하기 좋고,
개별 포장 자체도 지퍼백 형태라서
습기나 공기접촉 없이 끝까지 잘 먹일 수 있어요.

이제품의 가장 큰 특장점은 말랑한 식감이라 아이들이 먹기 편하고,
사료 자체에 육즙이 풍부하게 포함되어있어서 수분 공급이 자연스럽게
된다는거에요.
물을 잘 먹지않는 아이에겐 최적화된 사료라는 생각이듭니다.
손으로 살짝 눌러도 쉽게 부스러져서 치아에 무리를 주지않기때문에 유아견이나 노령견까지 섭취할 수 있는
장점이 있네요.

또다른 장점은 6가지 무첨가(착색료,향료,항생제,밀,옥수수,성장촉진제)라서 안심할 수 있다는것과,
원산지가 대한민국이면서 20년 이상 반려동물 식품을 전문으로 제조하는 회사라서 더욱 믿음이갑니다.

지금 4살이고 건강에 큰 이상없는 우리아이.
뭐든 잘먹지만 너무 급하게 먹는편이라서
노즈워크 장난감을 이용해봤는데,
역시나 너무 잘먹네요 ㅎ.

신상리뷰단에 선정되어 닥터브라이언으로 부터 비타파우 쏘야미 연어&크릴 사료를 무상으로
제공받아 작성한 리뷰입니다.

상품평 2 : 눈물이 많은 말티즈(6살) 과 이탈리안그레이하운드(10개월) 두마리를 반려중입니다.
10개월 아이는 이제껏 퍼피사료, 6살 아이는 어덜트 사료를 먹고 있는데, 서로 다른 사료라 따로 챙기기 힘들었는데 연어 사료에 전연령 사료라 두마리 함께 먹을 수 있어서 좋네요!
400g 씩 소분 되어 있어서 급여시 신선하게 급여가 가능해서 좋아요~ 소분 팩에도 다 지퍼팩 처리가 되어있어서 보관이 좋아요!
아이들도 아주 잘 먹습니다!
반습식사료라 손으로 으깨면 쉽게 으스러질만큼 부드러워서 노견이나 어린 강아지도 쉽게 먹을 수 있을 것 같아요!
두마리 다 뜯자마자 달라고 난리네요~
기호성도 좋은 것 같아서 만족스럽습니다!

신상리뷰단에 참여하여 판매자 닥터브라이언으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 피타파우에서 무료로 신상리뷰단으로 제공 받아 사용 후기 남깁니다.

일단 강아지가 잘 먹습니다. 보통 연어가 들어간 사료는 잘 먹는데, 이 사료는 특히 좋아 하는 것 같습니다. 강아지가 먹는 모습을 사진 찍어 놓진 않았지만, 넉넉한 유통기한에, 큰 포장안에 개별 낱개 포장이라 보관도 용이한 것 같습니다.

무료로 제공 받았다고 무조건 좋게 작성은 않는데, 정말 제품이 좋은 것 같아 네거티브한 내용은 적을려해도 찾기 어려운 것 같습니다.

상품평 4 : 우선 300그람씩 소포장 되어 있어 좋았어요!
습식사료다보니 보관이 가장 걱정이었는데, 기본적으로 진공포장이 되어 있고 적당량씩 소분 되어 있으니 변할 걱정이 줄어드는 것 같아요. 뭣보다 전부 지퍼락도 있고요. 다시 공기 쭉 빼서 지퍼락 쭉 잠궈 보관하니 너무 편합니다.
소형견 기준 조금씩 섞어주고, 기호성이 너무.. 진짜.. 지나치게 좋아서ㅠㅠ 최근엔 아예 간식처럼 훈련시에 수시로 주고 있는데
하유 정말 이것땜에 기존 사료는 안먹으려 해서 이건 또 이거대로 곤란합니다.ㅠㅠㅋㅋ 기호성 걱정은 안하셔도 좋을 것 같아요.
저처럼 급여하시면 300그람은 정말 한 이주..? 한 달도 먹을 수 있을 것 같아요.
물론 얘만 급여하신다면 이야기는 달라지겠지요.
습식사료라 물 많이 안 먹는 아가들에게도 좋고, 변비 있는 아가들에게도 좋고요.
특히 소형견 애들은 건사료 먹다보면 기호성 문제도 있지만, 제대로 씹지도 못하고 넘기다보니 소화불량 문제도 생기고… 그래서 저도 크기가 작은 사료를 일부러 먹이고 있었거든요ㅠㅠ
그런데 베어파우 쏘야미는 이 모든 걱정으로부터 해방되는 기분입니다!
무엇보다 미친 기호성이..
정말..
그냥 다른 이유가 필요없는 것 같습니다..
진짜 사료가 아니라 간식처럼 먹어요ㅠㅠㅎ
하아.. 저의 곤란함을 꼬옥 꼬옥 참고하시길 바랍니다..ㅋㅋ
기호성 때문에 기존 사료랑 섞여 먹이라는데
기존 사료도 절대 맛없는 사료가 아니었는데..
퉤 뱉어버리네요;;; 아하하ㅠㅋㅋ 이게 맞나?ㅋㅋ
아무튼 저희 집은 대 성공이고요..
그 아가들 처음 훈련하실 때 간식 대용으로 쓰셔도 좋을 듯 합니다!! 보상용 간식 너무 남용하기 꺼려지잖아요. 하지만 이것은 사료! 넘나 건강한 보상! 추천입니다.
.
해당 리뷰는 판매자로부터 제품을 무상으로 제공받아 작성되었습니다.

상품평 5 : 눈치않보고 리뷰쓰고, 때론 냉정하게 손절 할줄도 아는? 제품 리뷰어djrina이자, 입맛 까탈시럽고 예민해서 아무거나 먹지않고, 알러지가 있어서 항상 인증된 상품만 급여 하는
견생10년차 슈나아들 아가~몽 맘예요.

저희집엔 아가~몽이가 있지만, 동생네는 안락사 위기에서 구출해서 임보하다 코로나로 인해 눌러앉게된ㅋ 하늘이랑 다니엘도 있고, 어느날 집앞에 묶여있던 통통이도 있답니다.

그리고 4자매 모두 반려견들이 있다보니 사료는 진짜 엄청 까탈스럽게 보고 알러지가 있을까봐 성분도 엄청 꼼꼼하게 본답니다.? 최근에 동생네 아이들이 아파서 입맛도 없어하고 축~쳐져있다해서 '비타파우 쏘야미 소프트 연어&크릴 반습식사료1.2kg' 을 동생네로 보내줬어요.

제가 꼼꼼하게 따져보고 선택 하긴 했지만 혹여나 아이들 입에 안맞으면 어쩌나, 알러지가 생기면 어쩌나 걱정 했는데..왠걸요. 동생이 동영상을 보내줬는데 정말 빵 터졌어요ㅋㅋ
아파서 입맛 없다던 통통이가 맞냐고 몇번이나 물어봤다니까요~

개봉과 동시에 통통이랑 아이들한테 500g 모두 빼앗겨서 사료 파티 했더라고요??????
동생네 아이들한테 자주 물품을 보내는 편인데 그중에 이번이 제일 뿌듯 했답니다. 잘 먹어준 덕분에 약도 잘 먹고 피부도 엄청 좋아졌더라고요~ 이맛에 댕조카들 물품을 자주 보내는것 같아요

동생도 그동안 제가 추천한 사료만 먹여왔는데 최근들어 입맛을 잃어서 걱정 했는데 비타파우 쏘야미 사료를 이렇게 잘 먹을지 몰랐다며? 아이들 다시 비만이 될까 두려워서 요즘 산책횟수를 늘렸다네요~

좋은성분, 기호성좋은 사료 찾으신다면 강추 합니다.

* 신상리뷰단에 선정되어 '닥터브라이언' 으로부터
[비타파우 쏘야미 소프트 연어&크릴 반습식사료 1.2kg]을 무상 제공받아 직접 체험 하고, 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 13살 노령견이라 이도 안좋고 나이먹고 기력이 없어서 좋다는 사료는 이것저것 먹여보려고 하고있어요
소야미 소프트 사료 눈여겨 보고 있던 중 치킨보다는 연어가 기호성이 좀더 좋다고 해서 연어 먼저 먹여봤습니다 40년 이상 경력 미국 수의사가 반려동물에게 최고의 삶을 주려는 마음으로 만들었다니 믿음이 가네요 피모개선,혈행건강 ,눈건강, 관절건강, 릴렉스 강아지부터 노령견까지 모두 필요로하는 영양소가 골고루 들어가 있어 영양제 보다는 좋은사료를 먹이려고 하고 있어요개별포장 선호 하는데 딱 위생적이고 보관휴대하기 좋아요1.2kg한봉에 300g씩 개별포장 4봉지 들었고 노견이라 장이 예민해져서 조금만 잘못먹어도 탈나서 아주 소량만 급여해 보았어요 워낙 까다로운 입맛 소유자라 바로는 안먹는데 조금씩 먹고 있어요 먹여보고 괜찮으면 치킨도 먹여봐야 겠어요
신상리뷰단에 참여하여 닥터브라이언으로부터 비타파우 쏘야미 소프트 연어&크릴 반습식 사료를 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기 입니다

상품평 7 :
닥스훈트(11살), 말티즈(6살) 를 키우고 있어요
기본 사료에 기호성 좋은 사료를 섞어 먹여서, 밥시간이 되면 밥달라고 난리가 나요
이번에 좋은기회로 “비타파우 쏘야미소프트- 연어,크릴오일을 먹여보았어요
원래 잘먹는 애들이지만 그래도 간식이 아니니까 맛없으면 잘안먹어요
이미 펫쇼나 박람회때 비타파우를 알게되서 미니봉소세지도 먹고있거든요
사료의 존재는 첨 알았어요
주자마자 넘 잘먹고 , 서로 밥그릇 확인도하고 알이작아서 좋아요
말티즈는 식탐이 있어서 목에걸리기도 하거든요
이도 넘 잘 닳아서 걱정이였어요
작은콩크기여서 소형견한테 엄청 좋을것 같아요

반습식이라 부드러워 손가락으로 누르면 납작해져요 ㅎ
-소화,음수량높인데요-

* 1.2kg (300gx4봉 개별포장)
-3개월이상 전연령 섭취가능 반습식 사료-
유통기한은 23.11.29까지지만 2마리는 금방 먹어치울것 같아요 ^^

* 피모개선 혈행건강(연어,크릴, 오메가3), 눈건강(루테인) 관절건강(초록입홍합,콘드로이친,글루코사민), 릴렉스(황태):) 다 걱정되는 항목들인데 영양제 따로안줘도 될것같아요

* 신상리뷰단에 참여하여 닥터브라이언 셀러로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 노견이 있어서 반건식사료로 먹였었는데 이것도 반습식이라 좋아요. 알도 매우작아 어린연령의 강아지나 노견도 부담없이 먹을수있고 걸릴염려도 없어요. 손으로 으깨면 쉽게 으깨질정도의 점도예요. 소형견 두마리 키우는데 소형견이라 피부와 관절 모두 취약한 아이들인데 그런부분을 보완해주고 영양을 채워주는 좋은성분이 많이 들어있어 너무 믿음직스러워요^^ 소형견 두마리라 1.2키로면 금새 먹긴하겠어서 좀 더 큰용량도 있었음 좋겠어요~ 또 300그람 소포장 형식이라 위생적이고 지퍼백 형식이라 어디 담아두거나 빨래집개로 찝어두지 않아도 되서 보관도 깔끔, 용이한 점도 섬세함이 느껴집니다. 첨엔 조금씩 섞어먹이다가 삼일 정도 뒤에 저거맛먹였는데 기호성 무척 좋구요. 알이 작고 반습식이라 소화흡수가 잘되는지 평소 방귀를 잘뀌는 둘째가 요새 방구를 잘 안뀌더라고요~?^^
좀 더 먹여보고 아이들에게 좋으면 사료 이걸루 바꾸려구요~
울 애들 이 봉지소리만 나면 난리나네요. 넘잘먹어요~^^

신상리뷰단에 참여하여 상품을 무상으로 제공받아 작성된 후기입니다.

비타파우 쏘야미 소프트 연어&크릴 반습식사료 1.2kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,298
어제
2,019