갈아만든 배, 340ml, 24개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갈아만든 배, 340ml, 24개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-21 11:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "갈아만든 배, 340ml, 24개"에요!

[] 갈아만든 배, 340ml, 24개

종료일 : 2024-01-31 23:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
12,940원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갈아만든 배, 340ml, 24개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 갈아만든 배의 명성이 자자하여 나도 겟해봄ㅎ
6캔씩 4묶음으로 포장되어져있고, 유통기한 넉넉~
배퓨레가 들어있어 잘 흔들어줘야 골고루 섞여서 가라앉지않고 잘 마실수있음.
시원하고 달달하게 뽀오얀 음료가 목구멍을 통과하는 순간 기분 좋아짐^^
요즘 트랜드는 고기양념,김치양념등 요리에 갈아만든 배를 넣어서 하면 간편하게 맛의 풍미를 낼수있나다....
목욕후에 한캔 마시니 갈증도 사라지고 나른한 몸 기운도 나구먼, 남들은 숙취해소음료로 마신다나 뭐라나...
모든것 내하기 나름이지, 내돈내산음료 내멋대로 즐겨야지
^^/ㅋ

상품평 2 : 갈아만든배 목넘김도좋고 시원달달해서 좋아요 깔끔
배맛도좋은데 탄산먹기싫을때 시원하고 달달하게마시면좋음
시원하게 해서먹으면 좋아요
실온보관이고 보관이 편해서좋아요
맛이야 다들아는맛
마트보다저렴한듯한데 가격이 오르락내리락하네요 출고는빨리되는듯한데 송장만등록되는건지는알수없음~원래빨리오는데 택배사에서 멈춰서 늦게오는경우도많음!!!
슈팅배송이라 배송은 빨리왔는데 박스가 다찢어지고 찌그러져왔어요
박스가 너덜너덜 안터진게 다행이네요
다행이 내용물은 이상없는거같아서 그냥먹어요
한번씩슈팅배송 누락도있고 연락도잘안되고 잘못올까봐걱정하면서주문해야함
잘못오고 취소반품도안되고
번거롭고 시스템이 이상함..
그런점만 개선되면좋겠어요

상품평 3 : 행사해서 저렴하게 잘 샀어요
유통기한도 길고
술먹고 다음날 먹으면 괜찮아요 ㅎㅎ
만족합니다

도움되셨다면 꾹 눌러주세여

상품평 4 : 숙취음로로 소문나면서 귀해짐 미리 쟁셔둬야 가끔 알콜 분해시키는 용도로 사용 ㅎㅎㅎㅎ 시원하게 먹으니 달달하니 맛있어요

상품평 5 : 슈팅배송 겁나 빠르구만유
모두가 아는 그 맛이에유
25년 9월까지라 소비기한도 넉넉해유
무거운거 배송 감사합니당

상품평 6 : 요리할때 쓰려고 샀어요. 대용량 페트가 저렴하긴 하지만 아무래도 오래쓰게 되어서 캔으로 샀네요. 맛은 뭐 다 아시죠? ㅎㅎ 고기 재우고 할때 쓰려고 산거라 만족합니다. 유통기한도 넉넉해요

상품평 7 : 행사 나오면 어김없이 주문하는 음료입니다.
많이 안달아 좋고 자잘한 과육의 식감도
좋아요
6개들이 포장도 좋습니다.
동나기전에 딜뜨면 참 좋겠어요

상품평 8 : 돼지갈비할때 양념으로도 쓰고요 그냥 음료로 먹기도하고 사이즈가 작아서 한번에 먹기 좋은거 같아요

상품평 9 : 불고기나 la갈비 재울때 쓰면 맛있는 단맛이나요
편하기도 하고요
든든하게 많이 사뒀어요^^

상품평 10 : 배송 빠르고 파손 없이 왔어요
운동이나 산책후
간단히 집에서 마시기에 좋아서
매번 시켜요
맛 좋아요

갈아만든 배, 340ml, 24개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,704
어제
1,490