[국내생산]벡셀 AA AAA 프리미엄 알카라인 건전지 40개 C형 D형 가장 최신제조 따끈한 신상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [국내생산]벡셀 AA AAA 프리미엄 알카라인 건전지 40개 C형 D형 가장 최신제조 따끈한 신상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-21 06:10

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[국내생산]벡셀 AA AAA 프리미엄 알카라인 건전지 40개 C형 D형"에요!

[] [국내생산]벡셀 AA AAA 프리미엄 알카라인 건전지 40개 C형 D형

가장 최신제조 따끈한 신상

종료일 : 2024-01-31 23:59:59.0

13,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[국내생산]벡셀 AA AAA 프리미엄 알카라인 건전지 40개 C형 D형 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 너무작은 상자에12개씩 소포장 되어 있어ㅋ
배터리인줄몰랐어요ㅎ
소포장 부족분 뽁뽁이로 감아 보내주셨어요
가성비 좋을꺼같아요ㅎ
성능은 머 그냥 백셀이죠ㅋㅋ

상품평 2 : 저렴하게 양많이 사서 좋습니다~~
AAA/AA
두종류 구매했어요

상품평 3 : 건전지 요즘 USB 충전식이 많아서 옛날만큼 사용하지는 않지만 그래도 없으면 꼭 필요하게되는 생활용품 중 하나죠
집집마다 몇개씩은 꼭 있자나요ㅋ
저도 탁상시계나 무드등 손전등 등등 알게 모르게 사용하고 있어요

이번에 주문하면서 새롭게 안 사실인데요
전엔 벌크형 주문해서 사용했는데 똑같은 백셀인줄 알았는데 백셀앞에 영문 아이가 붙어있더라구요
느낌? 생각?에 양이 좀 적어서 사용기간이 짧다는 소문이...
아시는분 알려주세요
그리고 벌크형과 이번에 주문한거의 -쪽 주황색 부분이 다르다는것도 알았어요 아이백셀은 무늬가있고 이번에 받은건 무늬없이 주황색이란거...

벌크형과 비슷한가격에 마트에 판매되는것 같이 포장된제품이라 기분이 좀 좋아요ㅋ

상품평 4 : 매번 벌크형으로 40알씩 구매해서 사용했었는데 같은 백셀인데 벌크형은 iBexel이라고 앞에 i가 붙는데 정확히는 모르겠는데 용량에 차이가 조금 있는것 같아요 오래못가는...

무드등에 3개씩 넣어 사용해서 건전지를 많이 사용해서 한번 주문하면 많이 사서 쟁여두고 씁니다

이번엔 벌크랑 거의 비슷한 가격에 마트에 판매되는거처럼 포장된 제품으로 구매해서 기분이 좋아요ㅋ

상품평 5 : 포장이 부실하다는 후기보고 살짝 걱정했는데 매우 안전하게 잘 포장해서 찌그러지거나 터진 곳 하나 없이 깔끔하게 잘 와서 매우 만족합니다
정품 10개짜리 3개와 증정품 2개짜리 5개 구성으로 받았어요
모두 유통기한 5년 남은 최근 제조일자로 왔고 나무랄 곳 없이 좋습니다
가격비교 한참 하다보니 여기가 가장 싸서 주문했네요

상품평 6 : 출입문제어기에 사용하려고 구입.
국내산이라 믿고 구입했습니다.

상품평 7 : 오래간다고 광고하는 타제품보다 좋다는 실험결과 보고 믿고 주문했습니다.

상품평 8 : 매번 쓰던거라서 재구매했어요~ 배송 빠르고 좋아요?

상품평 9 : 필요해서 많이 구매했는데 가격이 넘 좋아요~
성능 최고입니다.

상품평 10 : 이거 다해서 5천원줬어요 하하하 기쁘다 쿠폰짱이야~~~ 안녕

[국내생산]벡셀 AA AAA 프리미엄 알카라인 건전지 40개 C형 D형 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,704
어제
1,490