스포틀러 입식 실내 자전거 BGB112/118 접이식 바이크 와이드형 유산소 운동 기구 무상 A/S 1년 품질보증 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스포틀러 입식 실내 자전거 BGB112/118 접이식 바이크 와이드형 유산소 운동 기구 무상 A/S 1년 품질보증

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-23 07:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스포틀러 입식 실내 자전거 BGB112/118 접이식 바이크 와이드형 유산소 운동 기구"에요!

[] 스포틀러 입식 실내 자전거 BGB112/118 접이식 바이크 와이드형 유산소 운동 기구

무상 A/S 1년 품질보증

종료일 : 2024-02-01 23:59:59.0

234,090원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스포틀러 입식 실내 자전거 BGB112/118 접이식 바이크 와이드형 유산소 운동 기구 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 홈트하려고 실내바이크 검색하다가
디자인도 성능도 가격도 적당해보여서 선택했어요~
택배로 배송되는 제품이고 조립은 남편이 했는데
어렵지않게 조립하는것 같았어요~^^
접이식은 아니지만 탄탄하고 디자인 예쁘고
1단부터 8단까지 조절 가능해요
타는동안 심박수.타임.칼로리 등등 확인할수있고
무소임인것도 큰 장점이예요~
매일매일 열심히 타고 있어요^^
실내자전거 구매 고민하시는분들 스포틀러 입식싸이클로
초이스 해보세요~^^

상품평 2 : 택배상자를 열어보니 상품을 꼼꼼하게 포장하셔서 손상된 부분이 없었어요.
자전거 본체가 무겁다보니 여자 혼자 드는건 힘들어서 택배상자 아래쪽을 잘라서 상자를 위로 쑥 빼니 간단하게 해결 됐어요.
설명서를 보면서 차근차근 조립하니 혼자서도 쉽게 조립이 가능했고, 부품들을 꽉 쪼아야 소리가 안 나요.
여기저기 돌아다닐 수 없는 시국에 집에서 운동할 수 있으니 좋네요^^ 추천합니다^^

상품평 3 : 첨에 받은 상품은 녹슬어서 뮬든곳도 많았고 안장도 볼트가 맞지않아서 조립이 안되더라구요 . . 말씀드렸더니 교환해주시기는 했지만 기분이 좋지만은 않더라구요 안팔리는 재고 받은거 같아서요 .. 조립은 혼자는 힘드실거에요 무게도 무겁고 잡아 주는 사람이 있어야 할거같아요 .. 조립해서 타보니까 조용해서 좋습니다 근데 안장옆에 손잡이가 있음 좋겠어요 ㅠ 타다보면 엉덩이가 아파서 들었다놨다해야하는데 뮤게 지탱할수있는 손잡이가 있음 좋을거같아요 ...

상품평 4 : 처음 받은거는 페달이 안굴러가서 교환했습니다
교환 후 조립해서 사용해보니 안장이 많이 아파서
담요 여러겹 겹쳐서 사용중입니다.
개선하신다면 안장을 좀 넓고 편하게 해주셧음 좋겠네요
그리고 조립도 꽤 힘들었습니다 (유튜브랑 모델 약간 다름)
추가로 화면이 한눈에 들어오면 좋을텐데
버튼 눌러서 일일히 확인해야하는게 조금 아쉽네요

장점은 디자인 예쁘고 자리차지 많이 안합니다.

상품평 5 : 무거워서 조립하진 못했어용 ㅋ 도움을 청해야할듯 합니다 리뷰도 좋구해서 주문했구요 배송도 빠르네요

상품평 6 : 전체교환 할 상태는 아닌것 같아 부분 교체로 조립완성 했어요. 여러 상황에도 친절한 응대와 빠른조치에 너무 감사하고 교체품 회수절차까지 알아서 진행해 주시는 등등 ... 불편했던 점이 자칫 불만이 될수 있는 상황이었는데 만족한 서비스를 경험했어요. 제품 잘 쓰겠습니다. 번창하세요.

상품평 7 : 여자가 하기에는 조립이 조금은 벅찼어요 나사를 꽉 조여야 부품들이 딱 맞아들어가는데 이부분이 조금 벅찼지만 다 조립하고 나니 나름 뿌듯합니다ㅎ 디자인도 성능도 다 만족스러워요

상품평 8 : 색상이 마음에 들어요

스포틀러 입식 실내 자전거 BGB112/118 접이식 바이크 와이드형 유산소 운동 기구 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,703
어제
1,490