레드불 에너지드링크, 250ml, 24개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 레드불 에너지드링크, 250ml, 24개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-30 09:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "레드불 에너지드링크, 250ml, 24개"에요!

[] 레드불 에너지드링크, 250ml, 24개

종료일 : 2024-01-01 23:59:59.0

49,900원▼▽▼▽
24,910원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레드불 에너지드링크, 250ml, 24개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 슈팅 배송 답게 빠른 배송으로 수령하여 만족하며 다행히 찌그러짐이나 파손이 1개도 없더라구요! 2023년 10월 25일 까지에 유통 기한이 임박인 제품 이기는 하지만 그래도 정가 대비 무척 저렴한 가격대라 품절 전에 주문을 하니까 괜찮습니다. 달달하니 부담없이 음용 할수 있고 진하지는 않지만 약간에 수박향 맛도 나고 좋네요~

상품평 2 : 내돈주고산 리뷰☆

레드불 에너지음료!!

슈팅배송으로 유통기한 임박상품 구매후기입니다.
평소에 피곤하거나 졸음이 올때 가끔마셨던 에너지음료입니다.
주로 핫식스나 레드불 마셨는데, 국내산 핫식스보다 레드불의 가격이 비싸서 좀차럼 먹기힘들었는데,
유통기한 임박이라고 해서 아주저렴하게 구입했습니다
슈팅배송이라 배송은 하루만에 도착했고, 포장없이 24개포장지그대로 송장붙어서 받았습니다
다행히 터진건없이 도착했으나, 중간중간에 살짝 찌그러진 캔이 발견되었내요.
제일중요한 유통기한도 12월2일까지로 한달이상 남아있는 상태입니다.
1캔당 타우린1000mg과 카페인 62.5mg으로
카페인함량이 높으므로 임산부나 어린아이들의 섭취는 위험합니다.
부작용으로 심장이 빨리뛰는 현상이 있을수있는데, 그럴때는 섭취를 중단하시거나 섭취량을 줄이시길 바랍니다.
고카페인음료라 커피마시면 잠안오는 분들은 불면증에 시달릴수 있으니 가급적 낮에 섭취 하세요~

저렴하게 구매해서 재구입예정입니다

상품평 3 : 수박맛이라길래 구매했는데
마시면 핫식스 맛이 나다가, 뒷맛이 약간 수박향이 나오는 정도임..
♥♥ 박카스 맛이 강해서♥ 수박맛이 약해진듯함.
수박맛이 강한 줄 알고 구매했네요..ㅋ ㅋㅋ24개
낮시간에 집중 좀 하려고 구매함..
3일에 1캔씩 마셔야겠네요..
♥유통기한 ㅡ 20일 남음...ㄷㄷㄷ 이건 좀 너무하네요..

몬스터가 가장 맛이나고 나머지 브랜드는 비슷비슷...
그런데 왜 레드불이 가장 비싼지 모르겠음. (핫식스에 3배)

♥♥3캔 마셔보니... 박카스류의 특유의 화학약품 냄새가 안남..♥♥♥ 뒷맛이 깨끗

상품평 4 : 유효기간 임박 알고 구매했어요
뭐 혼자서도 이 정도는 거뜬하게 다 마십니다 ㅋㅋ
제가 젤 좋아하는 음료에요 ㅎㅎ
편의점에선 넘나 비싸서..
회사 탕비실에 넣어달라니까 넘 쎈 에너지음료라 안된다나.. ㅠㅠ
먹고 열심히 일 한다는데.. 왜 글지 ㅋㅋㅋㅋ
하여튼 담에도 임박 판매하시면 제가 삽니다.

상품평 5 : 만족합니다
가격도 좋았고
배송도 빨랐읍니다
맛있읍니다
계속 재구매하고 있읍니다

상품평 6 : 만족합니다
가격도 좋았고
배송도 빨랐읍니다
제입맛에 잘맞아서
계속 재구매하고 있읍니다

상품평 7 : 워낙에 고카페인 음료를 자주 마시는 남편과 사는 지라,

12월까지인 임박상품도 저희에겐 길게 느껴지더라구요

그래서 50프로 이상 할인하길래 냉큼 구매했답니다

감사합니다.

상품평 8 : 유통기한12월2일까지
하루 하나씩 먹으면 기한은 충분할거같은데
저렴하고 배송 하루만에오고
만족해요

상품평 9 : 우선 이중 박스 포장에 뽁뽁이까지 엄청 포장 단단하게 왔습니다! 유통기한 임박이지만 6캔 밖에 안되구 저렴하게 마실 수 있단 장점이 있네요.
하지만 탄산음료는 유통기한이 다 되어갈 수록 탄산이 빠지니 꼭 체크하고 구매하세요!!

상품평 10 : 가격만족도/성능/배송/사용편의성 등: 가격 대비 만족.
재구매횟수 또는 기간 : 1번째 구매, 1년째 사용중.
재구매 의향 : 나중에 재구매 예정.
그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 제품 좋음.

레드불 에너지드링크, 250ml, 24개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,254
어제
2,019