비타파우 쏘헬시 10mm 알티지 애견 오메가3 (180캡슐) 강아지 고양이 영양제 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 비타파우 쏘헬시 10mm 알티지 애견 오메가3 (180캡슐) 강아지 고양이 영양제

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-25 07:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "비타파우 쏘헬시 10mm 알티지 애견 오메가3 (180캡슐) 강아지 고양이 영양제"에요!

[] 비타파우 쏘헬시 10mm 알티지 애견 오메가3 (180캡슐) 강아지 고양이 영양제

종료일 : 2024-01-31 23:59:59.0

29,900원▼▽▼▽
23,920원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비타파우 쏘헬시 10mm 알티지 애견 오메가3 (180캡슐) 강아지 고양이 영양제 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 본 리뷰는 닥터브라이언으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
냥이가 1년이 넘어가니 변비도 생기고 털도 푸석하고 뭔지 모르게 아깽이 시절과는 틀림을 느껴 신청했어요.사람한테도 오메가3가 좋듯이 냥이들한테도 오메가3가 좋은지 털이 많이 부드러워 졌어요.
비타파우 원료 배합자가 수의사라 무엇보다 믿음이 갔어요.
알러지 개선에 도움이 되고 눈 건강에도 도움이 된대요.저희 냥처럼 아비시니안 아이들이 눈건강에 신경써야 하는 냥들에게는 더욱 좋은 제품입니다.
피부와 모질 개선에도 도움을 주고 두뇌 영양공급에도 좋다니 먹일수록 좋네요.
알갱이도 작아서 사료 사이에 섞으니 보이지 않아 그냥 거부감없이 잘 먹어요.
강아지랑 고양이 복용량이 틀리니 참고하시구요.
180캡슐이 들어있어 냥이들은 한참이나 먹을수 있을꺼 같아 좋네요.

상품평 2 : [신상리뷰단을 통해 제품을 제공받았습니다]

두 살 턱시도 고양이를 입양해온 초보 집사입니다. 사료랑 간식 만 좋은 거 잘 챙겨먹으면 무럭무럭 큰다고 생각했어요. 몇 달 전 아이가 발작을 하더라구요.. 너무 무서웠지만 말못하는 짐승이 말도 못하고 얼마나 아프고 힘들까 생각하니 맘이 무너지더라구요. 다행이 심각한 건 아니었지만 그 뒤론 사료랑 간식 다 바꾸고 고양이 영양제를 찾아봤어요.
그러다 우연히 신상리뷰단에 체택되어서 신청해보았어요. 첫 날 하고 이튼날 두 번 은 잘 먹었는데, 속아서
먹은거 였나봐요.. 셋쨋날 부터는 사료 옆에 골라서 빼놓고 안먹네요. 사용서에 안먹을 땐 알약을 잘라서 사료에 뿌려주라고 되어있어서 그렇게 먹여보려 합니다.

상품평 3 : 강아지들도 오메가3를 먹는게 좋다고는 알고 있었는데, 이번 기회를 통해 급여해보게 되어 상당히 기대가 되네요. 피부, 모질은 물론 두뇌 영양 공급에 도움, 눈, 혈관, 심혈관, 신장기능 향상 그리고, 콜레스테롤 개선에 도움 등 안먹일 이유가 없는 백점짜리 영양제이네요. 40년이상 경력을 자랑하는 수의사가 원료 배합을 했고, 믿을 수 있는 제조 시설에서 만들어져 안심하고 급여할 수 있겠네요. 게다가 저온 추출 방법으로 중금속 걱정으로부터 안전한, 순도 높은 rTG라니~ 개꿀~^^
크기가 초소형 1cm라 간식이나 사료 먹일때 섞어놓으니 잘도 먹네요. 히힛~
건강하게 오래오래 함께하자요~^^
좋은 제품을 알게 되었습니다. 감사해요.

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 4 : 식빵이 키우면서 사료 간식만 챙겨줘봤지 영양제는 고가이기도 하고 궂이 사료 간식 주는데 필요할까 싶어 이제까지 한번도 먹여 본 적이 없어요
친정에서 10년 키우던 모카가 노령견이 되고부터 거의 매주 병원행인데 어머님이 지금부터라도 영양제 꼭 사서 잘 먹이라고 하셔서 최근에 좀 알아보고 마음이 바꼈답니다 비타파우 유명한 회사이고 지인도 여기 영양제 2년 넘게 탈 없이 목이고 있다고 해서 주문해봤는데 역시나 거부감 일도 없이 잘먹어주네요 ^^
가격도 적당한거 같구요 성분도 부족하지 않아요
먹기에 불편함 없는 사이즈입니다
재구입하고 싶어요
눈 뇌 관절에 도움 된다고 하니 믿고 꾸준히 먹여보려 합니다
이 제품 고양이 개 다 먹일 수 있어서 더 좋아요
*11번가 신상체험단에 당첨되어 작성한 후기입니다

상품평 5 : 저희집은 말티즈 9살난 딸이랑 같이 지내고 잇구요 .
5살난 반려묘도 잇는데요 ..
반려묘는 아직 젊어서 썽썽해서 별 이상이 없는데
말티즈가 나이가 들어 가면서 몸에 종기도
많이 나고 생식기에도 큰게 생겨 수술로 제거 하고
조직검사를 미국으로 보내서 확인하고 하면서
아이에게 보조식품들을 먹여야 할거 같아서
현재 관절 보조제와 밀크씨슬 등을 먹이고 잇네요 .
그러다가 오메가3를 알아 보던중 신상체험단에
선정되어 이것저것 번려용품쪽을 보다가 오메가3가
잇는걸 확인하고 살펴 보니 성분도 괜찬아 보이고
체조한 분도 꽤나 인정 받는 분인듯 해서 요걸로
낙점해서 선택해 이틀전에 배송 받앗네요 .
크기와 형태는 사람들이 먹는 오메가3와
똑같이 생겻는데 사이즈가 엄청 작게 나온
미니타입 이네요 ..
아이에게 먹으라고 ?더니 냄새만 맡고 그냥 휙
지나쳐 버리네요 .
잡아 놓고 약먹이듯 먹이니 쉽게 먹일수 잇구요 .
크기도 적어서 목넘김도 어렵지 않아서 좋네요 ..
전 건강 보조제를 복용하면서 꾸준히 먹어야
그나마 조금의 효과라도 잇듯이 이 오메가3도
꾸준히 복용시켜 봐야 겟네요 ..

이 리뷰는 신상리뷰단에 참여하여 닥터브라이언으로
부터 무료로 제공 받아 작성한 후기 입니다 .

상품평 6 : 강아지를 오래키우면서 느끼는것은 정말 강아지 영양제두 다양해졌구나 하구 느끼고 있는중이네요 ㅋㅋ 이번에 오메가3 그것두 알티지오메가 3 !! 사람처럼 강아지 먹는것두 알티지 오메가가 좋구나 !처음 알았네요 오메가의 중요성은 다 알다시피 눈.관절.특히 젤 중요한 심혈관.신장 기능 향상등 댕댕이들 건강에 많은 도움을 주는 성분이죠 시츄가 다른 강아지에 비해 피부트러블이 있는데 아직까지 크게 문제는 없지만 미리 먹으면 좋을거 같드라구요 다행이 캡슐두 진짜 작아서 울 강아지 화식에 넣어줬는데 그냥 신경두 안쓰고 먹드라구요 ㅋㅋ 완전 다행이죠 그만큼 진짜 작아요 이거 열심히 먹고 피부모질 더 좋아졌음 좋겠네요
'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 7 : 비타파우 쏘헬시 10mm 알티지 애견 오메가3 (180캡슐) 강아지 고양이 영양제의 성분을 꼼꼼하게 살펴보고 따져보고 기대하며 신싱리뷰단에 참여하여 신청했어요. 비타파우 쏘헬시 10mm 알티지 애견 오메가3? 강아지 고양이 영양제는 알러지 개선효과가 있고, 눈 건강에 도움을 주고 피부와 모질에 도움을 주고 두뇌 영양공급에 도움을준다는 특징이 있네요. 마음에 들어요.
저희엄마집에 어느날부터인가 버려진 병든 유기견이 들어와 살고 있는데, 치료를 해주고 애정을 갖고보살펴주고 있어도 강아지의 다친몸이 회복되지를 않아 저희 엄마가 걱정을 많이 하고 계십니다. 엄마의 친구같은 강아지가 이 영양제를 먹고 하루빨리 건강해져 저희 엄마의 걱정이 조금이라도 덜어지기를 기대합니다.
신상 리뷰단에 참여하여 <닥터 브라이언> 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다'

상품평 8 : 항상 고기간식이랑 비슷하게 생긴 츄 같은 영양제만 주고 이런 영양제를 처음 먹여봐서 안먹을까봐 걱정했는데 다행히 엄청 좋아하면서 잘 먹어요 !!

이제는 뚜껑 돌리는 소리만 들려도 뛰어와서 달라고 안절부절 못합니다 ㅋㅋㅋ

저희집 강아지는 애기때 눈물이 안잡혀서 고생하다가 사료도 간식도 잘 맞는 것만 먹이고 있었어요.

사실 이 제품이 배송올 즈음 다른 눈 영양제를 먹이다가 오히려 눈물이 터져버리는 바람에 정확히 알러지 반응을 보기 위해서 오자마자 먹여보진 못했고, 오늘로 일주일 정도 급여했는데 다행히 알러지도 없어서 눈물이 터지지도 않고, 기호성은 좋아서 다행이에요

이걸로 바꾸고 눈물이 마르고 있어서 안심하고 재구매해서 계속먹일 생각입니다. 눈물 있는 강아지라 눈 영양제를 먹이고는 싶은데, 오히려 눈 영양제 중에 눈물 터지는 것들이 많더라구요ㅠㅠ
이 제품은 안심하고 급여할 수 있을 것 같아요

배송은 아주 빠르게 왔고, 박스부터 너무 귀여워서 받자마자 심쿵했어요! ㅎㅎ
감사합니다

상품평 9 : 구매 한지가 얼마 되질 않아 잘은 모르겠지만 일단은 주는 대로 한번에 잘 먹어 다행히 기호성은 괜찮아 보이며 꾸준히 급여하여 오메가3 성분 효과가 있으면 좋겠네요! 그리고 6개월 정도 급여할수 있는 캡슐 수량과 함께 물론 그 안에 전부 소진을 할텐데 2025년 12월 까지로 유통 기한도 길어서 만족합니다~

상품평 10 : 우선 일반 사람이 먹는 것과 같은 모양이지만, 크기만 조금 작다고 보면 됩니다.

함유된 성분은 우선 EPA, DHA가 있으며, 비타민E도 포함되어 있습니다.

강아지 두 마리에게 주었는데, 한 마리는 잘 먹는데 한 마리는 안 먹고 뺐어내네요.
밥과 함께 주면, 두 마리 모두 잘 먹습니다.

효과는 아직 모르지만, 강아지들에게 매우 좋을 듯 합니다.

애완동물 영양제는 처음이지만, 강아지들도 사람처럼 부족한 영양은 보충해쥐야 겠지요.

오메가가 머리에 좋다고 하는데 강아지들도 이거 먹고 말 잘 들었으면, 좋겠습니다. 바람이겠지요~~~

"신상리뷰단에 참여하여 판매자(닥터브라이언)로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다."

비타파우 쏘헬시 10mm 알티지 애견 오메가3 (180캡슐) 강아지 고양이 영양제 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,677
어제
1,490