잘라쓰는 다용도 투명 위생매트 2개 외 /후드필터/행주/지퍼백/야채보관망/세척솔 1+1 우리집 위생지킴이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 잘라쓰는 다용도 투명 위생매트 2개 외 /후드필터/행주/지퍼백/야채보관망/세척솔 1+1 우리집 위생지킴이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-24 21:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "잘라쓰는 다용도 투명 위생매트 2개 외 /후드필터/행주/지퍼백/야채보관망/세척솔"에요!

[] 잘라쓰는 다용도 투명 위생매트 2개 외 /후드필터/행주/지퍼백/야채보관망/세척솔

1+1 우리집 위생지킴이

종료일 : 2024-01-26 23:59:59.0

6,900원▼▽▼▽
5,520원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잘라쓰는 다용도 투명 위생매트 2개 외 /후드필터/행주/지퍼백/야채보관망/세척솔 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 후드에 원래 필터를 사용 중인데 같은 제품이 없어서 이번에 필터 갈아탔습니다. 추후 사용 해보면서 봐야겠네요. 필터는 한번 사용해보면 계속 쓸수 밖에 없어요.

상품평 2 : 레지후드 닦는게 일 이고 스트레스였는데..이거 장착하고나서 넘 편하고 조아요! 벨크로 찍찍이랑 자석이 같이 들어있어서 장착하기도편하고..다만 넘 얇아서 저는 두장으로 겹쳐서 부착했어요! 부착하고 20일만에 누~렇게 기름때가 껴서 좀 자주자주 갈아줘야해요! 부착후 후드에 냄새흡입 성능은 좀 떨어지긴해요ㅠ

상품평 3 : 후드 필터 분해하고 전용 세정제로 몇번이나 반복해서 찌든 때 빼고 다시 조립해서 끼우는데 진을 빼서 다음에는 교체하기로 마음 먹었어요.
근데 울집꺼랑 맞는 브랜드나 사이즈가 애매해서 뭘로 살지 잘 모르던 찰나 부직포 소재의 요런 일회용 소모품 같은걸 발견했네요.
크기 상관없이 잘라서 자석으로 붙이면 끄읕...날 줄 알았는데 요거도 의외로 까다로워요.
일단 부직포가 눈금이 있어도 잘 뜯어지지가 않아요.
뜯다 다 찢어져요ㅎㅎ
가위로도 잘 안잘려서 삐뚤빼뚤 걍 잘랐어요.
그리고 필터 테두리가 알루미늄인지 자석도 안붙고 자석이 붙는데는 더 바깥쪽 후드 테두리라 부직포 필터가 뜨게 돼요.
또 필터 2개에 벨크로 8개는 택도 없어 집에 있는걸로 총 24개 붙였어요.
안그럼 중간중간 떠서 사이로 기름때 들어갈거 같고 보기에도 안예뻐요.
얇아서 겹치면 빨아들이는 기능이 떨어질까 한장씩만 붙였는데 담엔 벨크로 붙이는 수고는 덜어서 조금 덜 힘들겠지만 얼마나 자주 갈게 될지는 모르겠네요.

상품평 4 : 8. 12 목요일 주문 / 8. 18 수요일 수령
배송이 1주일 걸리네요.
후드커버는 청소용부직포같은 느낌이예요.
찢어쓰도록 점선이 되어있는데 잘 찢어지지는 않아요
사이즈가 저희집 후드사이즈랑은 애매해서
2폭은 작고..3폭으로 해야 넉넉합니다.
저희집 후드가 철제라 자석부착이 되는데요
자석이 헐겁다고해야하나? 8개로는 후드커버가 고정이 약하더라구요 부분부분 흘러내리고..
16개로 돌아가면서 고정시켰습니다. 보기엔 좀 뭐해도
고정이 되어서 좋습니다.
자석은 다른분들 리뷰처럼 검댕이가 묻어요.

상품평 5 : 후드 청소하기 귀찮고 기름때 때문에 힘들었는데 덕분에 한결 편해졌어요~ 4칸 잘라서 반접어서 자석으로 붙이고 찍찍이로 고정하니 깔끔하게 잘 붙었어요~

상품평 6 : 재질이 부직포처럼 생겼어요.
그래서 잘라서 사용하게 되어있네요.
집의 사이즈에 따라 잘라서 사용하면 자석으로 붙여주면 되겠어요.
저희집은 일주일마다 교환해 주어야겠어요.
그만큼 많이 사용하는 것 같아요.
양이 많으니 꽤 오래 사용할것 같네요.

상품평 7 : 진작 이런 제품이 있는 줄 알았다면 좋았을텐데... 렌지후드가 너무 더러워서 바꿀까 하고 생각 중이었는데 바꿀 필요가 없어졌네요~ 가격도 저렴하고 배송도 빠르고 좋아요~ 동봉 되어진 자석은 좀 약해서 집에 있는 보드판 자석 이용했어요

상품평 8 : 가스렌지 후드필터 알아보다 1+1이라 구입해봤어요.
다이소에서 판매하는 상품보단
얇아요.
그러나 길이가 10m라 두겹으로 사용하면 좋아요.
한겹은 얇은듯 합니다.

상품평 9 : 필터의 성능은 잘 모르겠지만
벨크로 랑 자석이 함께 들어있어서
자석이 후드에 붙으면 가 자석으로 붙으면 되고,
안 붙으면 벌크로 로 하니
필터 부착이 쉽네요.

큰 롤 감겨져 있는것 2개 롤 들어있어요.

상품평 10 : 장점.
후드에서 떨어지는 기름을 잘 흡수하고 요리시 나오는 수증기와 연기 잘 빨아 들입니다.
수시로 갈아 즐 수 있어서 좋습니다.
자석과 찍찍이도 쓰기 좋게 왔습니다.
양이 넉넉하여 후드 관리에 좋습니다.

단점.
뜯어서 쓰면 옆쪽이 깔끔하지 않고 주름이져서 가위로 자르는게 더 편합니다.

잘라쓰는 다용도 투명 위생매트 2개 외 /후드필터/행주/지퍼백/야채보관망/세척솔 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,698
어제
1,490