미쯔비시 제트스트림, 단색볼펜, 1.0mm, 블랙, 10개입, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 미쯔비시 제트스트림, 단색볼펜, 1.0mm, 블랙, 10개입, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-24 06:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "미쯔비시 제트스트림, 단색볼펜, 1.0mm, 블랙, 10개입, 1개"에요!

[] 미쯔비시 제트스트림, 단색볼펜, 1.0mm, 블랙, 10개입, 1개

종료일 : 2024-01-24 23:59:59.0

12,500원▼▽▼▽
10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미쯔비시 제트스트림, 단색볼펜, 1.0mm, 블랙, 10개입, 1개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?779000000

[상품평]

상품평 1 : 연필깎이을 다양하게 소유하고 있지만, 이 연필깎이는 디자인을 보자마자 구매 안 할 수 없었어요! 공간을 많이 차지하지 않고 심플한 디자인과 우드 책상가 잘 어울려서 망설임 없이 구매했습니다. 우드와 골드색상이 과하지 않고 고급스럽게 잘 어울립니다. 제일 큰 장점은 연필을 바로 꽂을 수 있다는 점과 5가지 옵션으로 연필심을 조절할 수 있다는 점입니다. 아직 문구 기기들 사용이 미숙한 어린 아이들에게 적합합니다. 연필을 꽂을 때 타 연필깎이처럼 앞으로 당길 필요도 없고 실수로 손가락 살이 집힐 일도 없어서 안전면에서도 좋아요!

상품평 2 : 가성비 좋은 제품이네요 필요했는데 잘구매한거 같습니다.
연필 심 뾰족한 정도(?)에 떠라 5던계로 설정한다고는 되어있는데
사용해보니 실제로는 3단계 정도라고 봐야하지 않나 싶었습니다.

상품평 3 : 포장이 깔끔합니다.
막상 벗겨보니 왜 이 가격인지
느낌이 확 옵니다.
포장안에 있던 나무색 재질은
실제로 보면 약간 저렴한 느낌이 납니다.

하지만 성능은 좋습니다.
그래서 별 5개 드립니다.
연필깍이가 네모 반듯하여
공부할 때도 반듯하게 할것 같네요

상품평 4 : 생각보다 작아서 당황스러웠어요 ㅋ
예쁘긴 예뻐요...
연필 고정 해주는 뭔가가 없는게, 뭔가가 허전한 느낌...
요즘 연필 쓸일이 없어서 애들은 그냥 그저그런거 쓰다가
고장나면 또 사주고.. 또 사주고...
다이써에서도 사다주곤 했는데,
어렸을때 쓰던 그 샤파?
비싸고 큼직하고 무거웠던 연필깍기가 그리움 ㅋ
15년 넘게 쓰던게 있었는데 어른되서 독립하고 결혼하고
고향집에 있을까? 싶은 내 연필깍기가 그립...ㅋㅋ

상품평 5 : 오래 사용하던 연필깎이가 고장나서 주문했어요
볼펜이나 샤프 주로 사용하지만 연필도 사용하기에 없으면 불편한... 오래 사용 할 수 있으면 좋겠어요

상품평 6 : 제트스트림 많이 쓰고....유명해서 한꺼번에 10자루 세트 샀어요. 가격도 다른 곳 보다 싼거 같아서....
근데 0.38이나 0.5나 별로 다른 점 모르겠고 오히려 똥 더 나와요....

상품평 7 : 기차 연필깎이 쓰는데 방마다 두고 쓰고 싶어서 더 구매했어요. 일단 디자인이 너무 예쁘고 블루투스 같아요 ㅋㅋ 심 조절 다양하게 되는거 완전 굳이에요^^

상품평 8 : 디자인 이쁘고 잘 깍이고 가격도 착하네요.
연필심 두께도 조절되어서 더욱 좋네요.
적극 추천합니다.^^~~

상품평 9 : 일제라서 고민했어요 여지껏 좋다 소리만 들었지 사용안해봤는데 저렴하게 나왔길래 고민후 샀어요 평상시 0.7 사용하였는데 1이라서 굵으면 어쩌나 했는데 그립감도 좋고 잘써져요

상품평 10 : 아이가 제트스르림만 써서 구매했는데 돌고돌아 늦은배송 별루였어요. 제품은 똥도 안나오고 맘에 들어요. 계속 이제품만 쓴꺼라 합니다. ㅋㅋ 제가 0.5mm 써보니 0.7mm도 좋을듯 합니다.

미쯔비시 제트스트림, 단색볼펜, 1.0mm, 블랙, 10개입, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,677
어제
1,490