손경신장인 생수제비 500g(3인분) 소스포함 생칼국수 칼제비 장인의주방 生수제비生칼국수 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 손경신장인 생수제비 500g(3인분) 소스포함 생칼국수 칼제비 장인의주방 生수제비生칼국수

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-31 06:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "손경신장인 생수제비 500g(3인분) 소스포함 생칼국수 칼제비"에요!

[] 손경신장인 생수제비 500g(3인분) 소스포함 생칼국수 칼제비

장인의주방 生수제비生칼국수

종료일 : 2024-01-07 23:59:59.0

4,480원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

손경신장인 생수제비 500g(3인분) 소스포함 생칼국수 칼제비 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생수제비 주문해봤어요 냉동보다는 맛있을거같아서
한번 시켜봄~ 크리스마스랑 연휴있어서 배송늦을줄알았는데 총알배송이네요~~ 두개시켰는데 한개는 아직배송안와서 그건 나중에 보내시나봐요 .
일단3팩왓는뎅 역시 생수제비라 그런지 포장지는 500 그람씩이라 크진않은데 봉지겉면에 밀가루가좀 많이 묻어있네요~~ 찌개나 국물류에 넣어서 먹어보려구요
냉동은 좀 두꺼운면이 있어서 얇은 수제 수제비 먹어보고싶어서주문했네요 맛있으면 또주문하러올께요
번창하세요~ 참 !!스프는안에같이 동봉되어있네요
참고하세요~ 실온보관되서 보관은편해요

상품평 2 : 포장상 적어보였는데 만들다 보니 다른 재료도 별로 넣지 않았는데 너무 많아서 두끼나 먹었네요.
감자나 호박을 넣어 먹으면 3끼도 될 것 같아 좋네요.
소스도 엄청 짜지는 않아서 적당하니 좋았네요.
많이파세요.

상품평 3 : 잘먹을게요 야채랑 바지락넣어서 먹으면 좋을것같아요 스프랑 수제비랑 같이 밀봉되어 있네요 잘먹을게요~~

상품평 4 : 스프맛은 그냥 보통 수제비는 괜찮아요.
포장에 밀가루가 많이 묻어있어요ㅎ

상품평 5 : 저렴하게 구매했습니다 배송도 빠르고 좋아요 많이 파세요 유통기한은 24년2월 입니다

상품평 6 : 수제비를 한번 데쳐서 육수에 넣어야 되겠어요 밀가루만 털어내고 육수에 바로 넣었더니 국물이 사라지고 떡이되네요 밀가루가 많이 묻어져있어요 턴다고 털리지도 않아요 냄비두개 필요해서 설겆이 귀찮네요

상품평 7 : 호박, 감자 넣어서 끓어먹었는데, 수제비 쫄깃하고 맛있어요. 같이 산 새우꼬치도 너무 맛있네요

상품평 8 : 배송빠르고 저렴하게 구입했어요
수제비 아이들이 좋아하네요

상품평 9 : 겨울철이라 그런가 포장상태가 참 가뿐하게 왔네요. 스프는 두개 정도 들어가 있는 것 같고, 유효기간은 두달여 정도 되는 듯 합니다. 아직 먹기 전인데 맛있었으면 좋겠네요

상품평 10 : 수제비생각나서 주문했는데 일단배송은빠른데
3개중에 2개가 진공이풀려있네요 다행이 날씨가추워서 상하거나 쉬지는않았는데 보관하면 문제 생길까봐
바로만들어봤어요 일단 쫀득탱탱한수제비보다는
부드럽고 얇아서 호로록~~ 먹는수제비임~~
부드럽고얇아서 목넘김은좋아요 근데 다만 조리시 살짝 번거로운건잇어요 냉동수제비처럼같이넣고 푹 끓이는건아니고 물이끓으면 전분가루 다털고끓이던지 아니면 깔끔한국물좋아하시면 따로 끓여서 넣어야해요
살짝 불편한감은 있네요 맛은괜찮아요 얇아서 오래안끓여도 빨리 익어요
생수제비 주문해봤어요 냉동보다는 맛있을거같아서
한번 시켜봄~ 크리스마스랑 연휴있어서 배송늦을줄알았는데 총알배송이네요~~ 두개시켰는데 한개는 아직배송안와서 그건 나중에 보내시나봐요 .
일단3팩왓는뎅 역시 생수제비라 그런지 포장지는 500 그람씩이라 크진않은데 봉지겉면에 밀가루가좀 많이 묻어있네요~~ 찌개나 국물류에 넣어서 먹어보려구요
냉동은 좀 두꺼운면이 있어서 얇은 수제 수제비 먹어보고싶어서주문했네요 맛있으면 또주문하러올께요
번창하세요~ 참 !!스프는안에같이 동봉되어있네요
참고하세요~ 실온보관되서 보관은편해요

손경신장인 생수제비 500g(3인분) 소스포함 생칼국수 칼제비 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,314
어제
2,019