오아 무선 고데기 매직기 볼륨 헤어 미니 고대기 여자 남자 전문가용 앞머리 판 고데기 무선으로 어디서든 편하게! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 오아 무선 고데기 매직기 볼륨 헤어 미니 고대기 여자 남자 전문가용 앞머리 판 고데기 무선으로 어디서든 편하게!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-11 16:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "오아 무선 고데기 매직기 볼륨 헤어 미니 고대기 여자 남자 전문가용 앞머리 판 고데기"에요!

[] 오아 무선 고데기 매직기 볼륨 헤어 미니 고대기 여자 남자 전문가용 앞머리 판 고데기

무선으로 어디서든 편하게!

종료일 : 2024-05-11 23:59:59.0

39,900원▼▽▼▽
37,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오아 무선 고데기 매직기 볼륨 헤어 미니 고대기 여자 남자 전문가용 앞머리 판 고데기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘 날씨도 덥고 습해서 밖에 나가면 고데기가 바로 풀려서 무선고데기를 알아봤는데 잘산거 같아요
우선 장점으로는
1. 다른 무선고데기 대비 정격 전압이 높다
제가 알아보던 무선고데기는 정격전압이 15W정도 해서 같은 200도 라도 유선고데기에 비해 열이 약하다는 느낌이 드는데 이 제품은 40W라서 유선고데기와 똑같이 뜨거워서 180도로 설정해도 잘돼요
2. 충전기가 C타입이다.
충전선를 잃어버려도 집에 돌아다니는 충전선으로 충전해도 돼서 좋아요
3. 충전전압이 5V 2A이다.
충전전압이 5V 1A~1.5A인 제품들이 많은데 요즘 5V 1A인 충전기도 찾기 힘들고 충전전압보다 높은 충전기를 사용하면 쉽게 망가지는데 시중에서도 구하기 쉬운 5V2A라서 좋아요
4. 1년 무상 A/S 이랑 한달 이내 제품 이상시 교환
쿠팡이나 다른 사이트에서 다른 무선고데기 제품 리뷰를 한 두번 사용하고 망가졌다는 문의나 리뷰가 많던데 이 제품은 그렇게 망가져도 무상 A/S가 가능하고 만약에 구매일 한달 이내인 경우는 교환도 가능해서 좋아요

반면에 아쉬운 점도 있습니다
1. 열이 오르는 시간이 생각보다 길다
설명에는 빠른 예열이라 돼있는데 제가 시간을 제보니깐 200도 기준 1분이 넘게 걸리더라고요...생각보다 길게 느껴졌습니다...
2. 베터리 잔량 설명이 부족하다
고데기 전원을 키면 베터리 잔량에 따라 다른 색깔이 켜지는거 같은데 상품 설명이나 설명서에 색깔별로 베터리가 몇%인지 안나와 있어요

상품평 2 : 유선은 J땡땡 제품 사용중인데 무선이 필요해서 알아보다가 충전후 사용가능시간,C타입 충전인지,원하는 온도까지 얼마나 걸리는지 등을 고려해서 리뷰가 많지않았지만 충분히 검색후 선택했구요. 곱슬이라 매직을 하지만 앞머리부분,귀부분쪽은 고대기의 손길이 필요해요~ 매직,염색을 20대부터 해온 40대라 머리카락이 얇아서 160,180 정도만 사용하는데 160도 같은경우 42~3초 걸리네요! 만족합니다

상품평 3 : 사이즈가 앙증맞게 너무 귀엽고 가벼워서 휴대하기도 편해요! 앞머리 기름지거나 급하게 스타일링 필요할 때 사용하면 너무 좋겠어요!

상품평 4 : 무선이라 줄꼬임없어 편하구요
무선이여서 예열하는데 유선보다 시간이 걸려요
온도 조절이 되서 좋아요

상품평 5 : 크기는 기존에 쓰던 올리브영에서 만원에 팔던 고데기 보다 크긴크네용 ㅋㅋ 저는 앞머리만 쓸거여서 딱히 뒷머리는 필요없고
요즘 여름인데 너무 습하고 극 생머리여서 삿어요ㅠㅠ
열 오르는건 1분정도 걸리네요 이정도면 뭐 쏘쏘ㅡ..
완충이 너무 오래걸려요 2시간...ㅠㅠ 고속충전기 쓰면 망가질것같은데...그래도 콘센트 없는곳에서 하긴 좋을듯

상품평 6 : 배송빠르고 디자인심플 깔끔 이뻐요
그런데 딱 앞머리만 할수있어요
앞머리까지 나름간단히 하기 좋은데
옆머리 뒤머리는 뜨낀다고 할까
아파요ㅠㅜ

상품평 7 : 왜이제야샀는지.넘좋아요.사용하기도편하구요잘쓸께요

상품평 8 : 간단한 손질하기 편해요
이쁘기도하고

상품평 9 : 장점 사용하기 편해요.
단점 충전량을 확인할 방법이 없어요.
전용충전기도 있으면 좋을거 같아요.
(구매의향 있으신 분들은 참고하시라고 삼성 고속충전기 사진도 찍어두었어요 DC2.0A 라고 써있는 충전기 쓰시면 되요.)

상품평 10 : 무선고데기 사려고 고민고민하다가 오아께 젤 괜찮아 보여서 구매했어요. 아직 충전중이라 사용은만해봤는데 만족스러웠음좋겠네용.

오아 무선 고데기 매직기 볼륨 헤어 미니 고대기 여자 남자 전문가용 앞머리 판 고데기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,183
어제
1,255