레이디가구 주피 패브릭레더 2인용 3인용 접이식 소파베드 소파침대 쇼파 소파에서 침대로! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 레이디가구 주피 패브릭레더 2인용 3인용 접이식 소파베드 소파침대 쇼파 소파에서 침대로!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-16 10:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "레이디가구 주피 패브릭레더 2인용 3인용 접이식 소파베드 소파침대 쇼파"에요!

[] 레이디가구 주피 패브릭레더 2인용 3인용 접이식 소파베드 소파침대 쇼파

소파에서 침대로!

종료일 : 2020-10-26 23:59:59.0

154,440원▼▽▼▽
쇼킹딜가 139,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레이디가구 주피 패브릭레더 2인용 3인용 접이식 소파베드 소파침대 쇼파 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2인으로 구매했어요.배송은 느리다는 얘기가 많아서 잊고 지내다보니 배송기사님께 미리 연락받았네요 색상 예쁘고 가격대비 만족합니다 실측 사이즈로 예상해보긴 했으나 막상 받아보니 엄청 크진 않아요 2명 살아도 3인 했어도 됐겠다 싶은 정도입니다 침대처럼 펴면 쇼파바닥부분 딱딱해서 머리 두고 못 자요..ㅋㅋ 그리고 탈부착 가능하여 세탁가능하다고 적혀있어서 모든 부분이 그런 것 같이 오해의 소지가 있는 듯 해요. 맨 마지막 부분만 세탁가능하다고 하네요.

상품평 2 : 11일에 주문하고 19일에 받았어요ㅎㅎ 15일은 기다려야할 줄 알았는거 치고는 일찍 왔네요ㅎㅎ 패브릭처럼 보이지만 탠탠한 가죽이고 길고 날카로운 개발톱으로 긁어도 안찢어지구 넘 좋아요. 소파는 2인용은 작긴 작아요ㅋㅋ2명딱 정자세로 앉으면 끝! 소파 펴서 누우면 폭이 90센티미터로, 슈퍼싱글보다 훨 작아요 눕는건 1인용임.. ㅎㅎ

상품평 3 : 배송은 무지하게 무지하게 느린 편이지만 배송 기사님이 친절하시구요. 그래도 넘 많이 기다려서 별하나 빼고. 연락을 주시면 좋은데 그런 것도 없고 사무실 전화해도 안 받거나 통화중. 암튼 주문이 많아서 바쁘신건 알겠지만 늦을것 같다거나 뭐 그런 안내가 있었으면 하는 바람입니다. 더구나 전 네이비를 주문했는데 그레이가 왔다는 ㅠㅠ 그런데 반품하면 또 엄청 기다릴 것 같고. 그레이도 그럭저럭 이뻐서 패스했지만 별 반개빼고 소파로는 좋은데 침대로 쓰기엔 머리부분이 무지 딱딱한 나무 그리고 연결부위가 푹 꺼져서 그냥 자기엔 좀 많이 빼기고 불편한 느낌이라서 전 패드를 깔아서 사용하니 좋습니다. 그래서 별 반개 뺐어요.

상품평 4 : 주문하고 약 10일만에 배송받았습니다. 원래 가구는 배송이 오래걸린다 생각하고 최장 2주로 잡았는데 그거보다 빨리와서 일단 맘에들었구요. 집에 없다고 하여 집앞에다가 두겠다고 연락온 배송기사님도 친절하셨어요. 소파는 높은거 생각하시는 분이면 맘에 안들겠지만 저는 거실장이랑 테이블이 낮은편이라 오히려 딱맞아서 너무 좋았구요. 평에서 2인소파가 좁다고 하는데 생각보다 넓어서 맘에들었습니다. 다만 공간이 좀 많이 남아서 3인용시킬껄 이라는 생각이 들긴 했습니다. 다른평과 같이 침대로 썼을때 바닥부분이 딱딱한 점 빼고는 소파로서는 넘나 맘에듭니다! 잘쓸게요

상품평 5 : 쇼파 자체는 크기도 쿠션감도 만족이지만 배송과정에서 좀 많이 불쾌했어요 의견반영없이 지정된 날짜에만 배송가능하고 구매자가 부재중일경우 집앞에 두고간다거나 집 비밀번호를 알려달라는 둥 의견조율이 전혀 안되어서 이점에 대해선 상당히 불쾌했습니다. 쇼파는 마음에 들지만 배송문제가 개선이 안된다면 재구매하고 싶진 않네요

상품평 6 : 안방에 놓을거라 작은 베드소파를 선택했는데 튼튼하며 가로 길이가 생각보다 길고 세로는 적당했슴다~ 가죽재질은 이름은 거창했지만 흔히보는 저렴해보이는 재질이었으며... 색깔도 화면보단 짙은 핑크라 별로 예뻐보이진 않슴다... 편의성을 생각하여 베드소파를 선택하였지만 펼치면 의외로 상당히 크고 소파로 쓸때도 엄청자리차지를 하면서 외관상 아름답지도 않기에~ 차라리 편의성을 포기하고 작고 예쁜 소파를 고를걸했나 합니다. 배송은 전날 미리전화주셔 택배비3만 입금 요청하셔 미리 입금했더니... 배송날 2시이후에 오시기로해놓고 1시48분에 집앞에 두고 그냥 가셔서 ... 혼자 집안에 들이느라...이웃분들 다불러서 겨우들였슴다... 현관문을 떼야하는 상황이었음 어쩌나 하는 아찔함도 있었음다...

상품평 7 : 배송은 가구특성상 느립니다 재질은 방수가 될것같은 재질이며 오염은 쉽게 되지않는 재질입니다 쇼파시엔 조금 낮은 포지션이라 일반쇼파에 비하면 불편할수도 있으나 그건감안 하였으니 패스 침대로 펼쳤을때는 다소 적응이 어렵습니다 암레스트 있는 쪽으로 머리를 두면 등은 딱딱한상태가 되어 허리에 무리가 가더라구요 반대로 누우면 쇼파 연결부위가 비어있고 떠있어서 푹꺼져버리는 상태가 되고 난감합니다 그래서 평소쓰던 매트와 메모리폼을 깔아서 씁니다 저는 침대를 놓기엔 어중간한방이라서 이걸구매했는데 쇼파보다 배드를 위주로 사용하기에 조금 애매합니다 침대 위주 사용하실분은 충분히 고민하시고 구매하시기 바랍니다 참고로 8센티 메모리 폼 하나 약 3센티 매트 두개 깔아둡니다 어느정도 누울만하고 허리가 아프진 않아요 암레스트에 폰 등을 두기에 좋고 덩치큰 사람 두명 누우면 좁아요 전 큰데 집사람이 덩치가 크지않아 다행 입니다 사이즈 잘 생각하세요

상품평 8 : 엄청 오래 기다리다가 이제야 받았는데...배달해주시는 기사님 너무 친절하시긴 했는데 배송 너무늦었고, 판매처에선 연락도 잘 안되고 그래서결국 받은 상품인데 베개(쿠션)에 왜이런 구멍이 있는거죠???? 불량품인건지 아님 할인해서 이런 물건을 주시는건지 기분이안좋네요!! 좋은 제품을 주셔야 담에도 재구매하죠ㅡ.ㅡ’

상품평 9 : 일단 배송 이겁나게 느리고 구매후 13일 기다림 부산인데 지방 배송비가 4만원 입니다 제품이 12만6천원 배송비 4만원 이가격이면 구매하지 않았을꺼임 2인용 소파베드인데 그냥 혼자 누음 딱맞음 제가 183. 83 입니다 그냥 적당히 5개월 쓰고 버려야 겠어요

상품평 10 : 팔 걸이에 팔을 올려놓으면 안되는 쇼파 AS하시는분이 왜 팔걸이에 팔꿈치 대고 있냐고.... 팔을 올려야지 팔꿈치 올리니깐 부서진다고 ㅇㅈㄹ AS비용이 구매가격의 절반... 걍 대충쓰다 버릴려구요 아이있는 집은 사지마세요 위험해요

레이디가구 주피 패브릭레더 2인용 3인용 접이식 소파베드 소파침대 쇼파 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,634
최대