레지스타 하프삭스 논슬립 패드, 화이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 레지스타 하프삭스 논슬립 패드, 화이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-19 21:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "레지스타 하프삭스 논슬립 패드, 화이트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 레지스타 하프삭스 논슬립 패드, 화이트

쿠팡가 : 9,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레지스타 하프삭스 논슬립 패드, 화이트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 발사이즈 운동화 240, 풋살화 235 사이즈인데
S 사이즈 구매해서 잘 맞았습니다

전체적으로 쫀쫀함이 있고,
논슬립이라 역시 안미끄러워요

풋살할때 신발 안에서 발이 매번 미끄러져서
발톱 멍들고 빠져 다른곳에서 논슬립으로 구매했었는데
안미끄러지니 아프지도 않고 편하더라구요

준타스는 스포츠계에서 유명해 믿고 샀습니다!!
언능 코로나가 잠잠해져 이 양말 신고 운동하는 날이 왔으면 좋겠네요

상품평 2 : 질감 좋네요
쫀쫀하고
논슬립 되고

축구 하러 나가봐야겠어요

상품평 3 : 미끄럼방지 패드로 너무 좋습니다
저는 255~260 운동화를 착용하는데 흘러내리거나 공간이 남을것 같아서 작은것으로 구매햇어요
260까지는 작은거 착용하시면 딱 적당할듯 합니다

상품평 4 : 발바닥에 논슬립칩 내구성좋고 다른 양말 신는거보다 이거 하나 신는게 훨 나아요

상품평 5 : 축구할 때 플레이 방식이 굉장히 많이 뛰는 방식입니다. 그전에는 그냥 유니폼 살 때 주는 양말 신었는데 발바닥에 물집이 많이 잡히더라고요. 그래서 고민하다가 우선 이거 먼저 신어봐야지 하는 맘으로 주문했습니다. 착용해보고 한경기 뛰어보니 매우 괜찮습니다. 일단 밀린다는 느낌이 들때쯤에도 안밀리는 느낌이 듭니다. 특히 방향전환을 하거나 급가속 혹은 급감속시 밀리는 느낌이 전혀 없습니다. 이 다음 버전 하프 삭스도 구매해볼까도 엄청 고민중입니다!

상품평 6 : 상~당히 만족스럽습니다.
풋살, 축구 등 활동량이 많은데도
축구화와 일체감이 드는 것 같습니다.

상품평 7 : 역동성 있는 스포츠를 하기 위해 구매한 것은 아니고 웨이트 중 데드리프트를 하면서 바벨을 정강이에 붙이다 보니 계속 멍이 지속되더군요 통증도 어느 정도 있어서 운동하는데 신경 쓰여서 긴 목 양말을 선택하였습니다. 정강이 패드도 생각해 봤는데 논슬립 패드로 인해 바닥의 접지력도 더 좋아질것이라 생각해 본 양말을 선택했습니다,

- 장점: 제 기준에선 쫀쫀하다고 생각하며 논슬립도 잘 적용 되는듯 합니다. 사실 뭐 별건 없고 양말에 고무 패킹 붙여논게 끝이지만요.

- 단점: 제가 못본것인지는 몰라도 정확한 길이 설명이 안나와 있어서 좀 아쉬웠습니다. 조금만 더 짧았더라면 바로 반품... 또한 바닥면을 제외한 다른 곳은 크게 도톰하다고 못느꼈습니다. 예상컨데 어느 정도 쓰다가 정강이 패드 따로 구입할듯 합니다... 그리고 이런 목 긴 스포츠 양말을 구매해본 적이 별로 없는데 원래 가격이 좀 비싼편인지도 의아하네요.

상품평 8 : 생각보다 발 부분이 길더라구요.. 전 발볼이 넓고 발이 작아서 살짝 남는 감이 있습니다

상품평 9 : 정말 좋습니다 가격도 괜찮고 품질도 정말 좋아요 미끌리는거 전혀 없고 부담없이 쓰기에 정말 좋아요

상품평 10 : 발 255정도로 작은데 작은사이즈 딱 맞네요 이거끼고 축구하면 좋아연 ㅋㅋ

레지스타 하프삭스 논슬립 패드, 화이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대