티데일리 여성용 루즈 소프트 피치셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 티데일리 여성용 루즈 소프트 피치셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-19 19:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "티데일리 여성용 루즈 소프트 피치셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 티데일리 여성용 루즈 소프트 피치셔츠

쿠팡가 : 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

티데일리 여성용 루즈 소프트 피치셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 슬랙스에 입을 기본셔츠보던 중 고민하다 어제 급 시켰습니다!

기장감은 어덩이까지 덮히는 하프기장이구요.
팔이짧은 저로썬 ㅋㅋ 소매는 좀 길지만 큰 정돈아니에요.

원단은 안감은 실크? 부드러운 소재이고
겉면은 면이지만 구김이 잘 안가는 원단같아요.
오자마자 입어보고 살편 본 바로는 그렇습니다^^

특히 셔츠는 정전기나 구김이 가장많이 걸리는데
요녀석은 딱 봐도 그런 느낌은 전~~혀 아니구요^^
입었을때도 새상품은 정전기가 굉장히 심한 뇨셕들이
있는데 전~~~혀 문제 없네요~

전 155에 S, 55 / 44kg~5,6kg 정도 왔다갔다하는 키로수에요
마른 상체에 비해 출산 후 늘어진 복부와 튼튼한 허벅지살^^;
심한편은 아님에도 불구하고 스트레스를 많이받는 편인데 완전 기본도아닌것이 루즈하게 입기 넘 넘 좋네요^^

구매예정이거나 free사이즈라면 어느정도에 free 인지....
같은 키에 같은 키로수라도 사람마다 체형이나 뼈대에
따라 다르기에 제 키와 몸무게를 좀 더 상세하게 써봤어요.
참고하셔서 맘에 드시는 쇼핑들되셨음하네요~~~^^

상품평 2 : 최고최고! 요즘 니트에 받쳐 입을 흰셔츠를 고르다가 쿠팡에서 한 네 개 샀는데 그냥 이걸로 네 장 살 걸 그랬어요ㅠㅠ♡

피치기모가 아무래도 구김이 덜 갈 것 같아서 그냥 한 번 사봤는데 딱 제가 원하던 재질이에요.

보들보들 차르르한데 두께는 또 얇지 않아서 속옷 비침도 없고 약간 박시하게 할랑하게 입을 수 있어서 너어무 만족합니당! 허리 잡아주는 핀턱 와이드슬랙스랑 입으니 넘 예뽀용♡

원래 리뷰 귀찮아서 잘 안 쓰는데 나중에 제가 한 번 더 사려고 리뷰 남깁니당~흰 셔츠 다려입기 귀찮으신 분들께 추천추천

상품평 3 : 크기ㅡ55반66입는데 커요
팔길이도 몸통도크구요
길이감은 좋아요 난 그냥박시하게 입으려구요
77입으신 분들은 맞을것 같아요
두께ㅡ약간 두꺼운거라 지금입어도 가을에 하나입어도 좋을듯
검정색 조끼랑 입으니 예뻐요
근데
겉과속에 제질이 틀려요
속제질이 좀 번들거리는데
처음 입으면 약간차갑다 하는 느낌이구요
따뜻한 느낌은 생각보다 없네요

흰색 ㅡ아주흰색이여서 좋아요

상품평 4 : 급하게 주문했는데 만족스러워요!
살짝 오버핏이고 그래서 팔이 길어요ㅎ
전 늘 옷들이 팔이 짧아서 남방이 좀 불편했는데
소매도 길고 전체 기장도 길어서 빼고 입어도 넣고 입어도
막 빠지거나 그럴일 없을 듯해요. 소재도 적당히 도톰해요 ㅎ

상품평 5 : 겨울에 산 옷이다보니 천이 완전 겨울용까진 아니지만 도톰해서 맘에 들어요
부들부들한 천이라 촉감이 좋아요
사이즈는 프리라 낙낙할거 예상했어서 예상대로 낙낙해서 불만 없어요
소매는 긴데 어디서 사든 소매는 늘 길었어서 그러려니 하네요
기본 디자인에 기본형보다는 좀 더 고급 소재로 만들어진 낙낙 핏 화이트 셔츠에요
셔츠 잘못사면 천도 뻣뻣하고 핏감도 불편할 수 있는데 이건 안 그래요
쿠팡 옷이라 저질일 것 같아서 별 기대없이 급해서 샀는데 생각보다 좋아서 놀랐어요
여타 인터넷몰이나 저렴이 브랜드 옷보다 괜찮아요

상품평 6 : 막 고급스러운 느낌은 아니어도 박음질도 괜찮고 살짝 널널한듯한 사이즈라서 정장셔츠로 입기 좋아요 살짝 두께감있어서 저는 지금 입기에도 괜찮은 것 같아요 비침도 거의 없어요

상품평 7 : 저처럼 통통하신분들께 강추합니다. 입었는데 크다는 아니고 사이즈가 넉넉하다는 느낌이에요. 일단 재질 너무너무 맘에 들고 가격이 저렴한데 퀄리티가 좋았어요. 안감도 되어있어서 부드럽고 사진으로 예상했을때보다 두께감이 있어서 좋았어요. 더 주문하려고 합니다. 추천해요.

상품평 8 : 급하게샀는데 구김안지고 부드럽고 좋아요
진짜 마음에들어요

상품평 9 : 팔도 길고 어깨도 커요... 세탁후 다림질이 필요 없을거 같아요

상품평 10 : 다른 브랜드 꺼 주문했다가 후져서 반품하고 이거 주문했는데
생각보다 괜찮네요. 좀 싸구려 같아보이긴 하는데 전 어차피 위에 니트 조끼 받쳐 입을려고 산거라 소매만 내보일거라서 신경 안 씁니다 ㅎㅎㅎ 안쪽은 빤딱빤딱한 소재로 되어있네요.
제가 팔이 긴 편이라 소매가 짧을 줄 알았는데 소매도 딱 맞아요. 팔 길이 보통이신 분들은 살짝 길수도... 밑에 길이도 안 길어서 좋네요.
가성비 괜찮다고 생각합니다!

티데일리 여성용 루즈 소프트 피치셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대