티팜 여성용 긴팔 단색 블라우스 B102L > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 티팜 여성용 긴팔 단색 블라우스 B102L

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-19 19:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "티팜 여성용 긴팔 단색 블라우스 B102L"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 티팜 여성용 긴팔 단색 블라우스 B102L

쿠팡가 : 20,940원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

티팜 여성용 긴팔 단색 블라우스 B102L 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여자라면 허리라인을 신경을 굉장히 많이쓰는데
허리라인을 잡아줘서 편해요
일단 전 원래 44입는데 55시켜고 크지않고 전체적으로 딱 잡아주는 핏이라 예뻐요❤️

상품평 2 : 후들후들한 소재예요
신축성좋아 활동하기 편하구요
손빨래 하는데 꽉 짜지 않으니 다림질 필요없어 좋아요

상품평 3 : 이런 셔츠류 잘못사면 구김잘가고, 단춧구멍이나 다른부분 마감 깔끔하게 안되서 실 너덜거리구...그러잖아요?
이건 진짜 괜찮습니다.
가격대비 퀄리티 너무 좋아요.
후기중에 좋아서 깔별로 다샀다는 후기가 있었는데 진짜 왜 다 사신건지 이해가 가요!!
스판성 있는 원단이라 너무 편하고 고급스럽고 광택도 자연스럽게 잘도는!! 넘 예쁜 셔츠에요.
급하게 검정셔츠 필요해서 샀는데 너무 괜찮아서 주변에 계속 추천하고 다녔습니다ㅋㅋㅋ
곧 다른색도 구매하러 올께요~

본인 55반 정도 사이즈인데,
66입으니 저정도 핏 나왔습니다~

상품평 4 : 중1 오케 행사때 입을 검정남방이 필요해 집앞 nc를 1시간30분을 휘젖고 다녔지만 파는곳이 없었어요 ㅜㅜ
혹시 몰라 쿠팡에보니 로켓배송이 있어 담날 받았네요.
상품평에 많이 작다는걸보고 이걸로 주문했습니다.
중1이지만 150정도에 38키로로 작은편이거든요..
그래서 55로 주문
아주 낙낙하게 잘 맞았어요 팔과 몸통 길이는 길지만 그래도 아주 크지않고 이쁘게 입을 수 있었습니다.
텐션도 아주 짱짱 합니다.

상품평 5 : 착한가격에
원단도좋고
디자인도좋고
딱입니다

급허게 장례식장가려고구입햇는디

출근하는걸깜빡

봉투만부탁하고
요 남방은 옷장으로 들어가네요

95사이즈
M사이즈 입는분들
66사이즈 딱입니다

psㅡ판매자님들 옷사이즈 저
처럼. 써주면 좋을듯 건의합니다~

상품평 6 : 완전 너무 편하고 좋습니다ㅜㅠㅠ 너무 여유있게 시켰나봐요 ㅠ 너무 작은거만 안시키면 스판이 좋아서 좀딱맞게입고싶으시면 조금 작은사이즈도괜찮을거같고,정사이즈도 좋을거같아요!!!

상품평 7 : 쿠팡에서 급히 셔츠가 필요해서 옷은 처음샀는데 이거 색깔 소라색 빼고 다샀어요 배송받고 가격대비 깜놀. 단추구멍 이런거 자세히 보는편인데 야무지고 천이 스판이 있어 엄청편해요 후다닥샀는데 넘 괜찮아 강추합니다~

상품평 8 : 한사이즈 크게 시키라는 후기가 있어서 평소 55입는데 요고는 66주문했더니 딱 좋네요! 단추 재질 핏 활용도도 좋을것같네요 ~

상품평 9 : 빠른배송감사합니다
중1 딸이 앙상블모임에서 입으려고 66샀는데
160키에 잘 맞네요
스판과 질 느낌 넘 좋네요
길이가 셔츠길이는 길지 않아요~~
예쁘게 잘 입힐게요~♡^^

상품평 10 : 연주용 의상으로 딱이예요~ 보들보들한 제질이네요..6학년 여자아이 55사이즈 약간 넉넉하게 잘 맞아요

티팜 여성용 긴팔 단색 블라우스 B102L 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대