독일 밀리타 아로마보이 커피메이커 홈카페 소장템 빈티지 레트로 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 독일 밀리타 아로마보이 커피메이커 홈카페 소장템 빈티지 레트로

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-30 14:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "독일 밀리타 아로마보이 커피메이커"에요!

[] 독일 밀리타 아로마보이 커피메이커

홈카페 소장템 빈티지 레트로

종료일 : 2023-09-30 23:59:59.0

69,900원▼▽▼▽
39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

독일 밀리타 아로마보이 커피메이커 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 귀엽고 쬐끔합니다..커피양은 일반 머그컵 1잔 정도의 입니다..도착하자마자 식초물로 소독하고 원두 한잔 내렸어요..맛있습니다^^커피 추출되는 시간은 짧은 편이고 다 내려져도 알람은 울리지 않습니다..잘 받았습니다.

상품평 2 : 작은 공간에 1-2인용 드립커피메이커가 필요했어요.
물탱크 분리형인줄 알았는데 그냥 일체형입니다.
그것 이외에는 딱히 불만이 없어요.
그냥 보이는 대로 작동 간편하고 커피 맛있게 내립니다.
맞는 사이즈 커피필터가 100이라고 적힌건데 구하기가 어려운 점도 좀 아쉽긴 해요.
롯대백화점 온라인몰에서 살 수 있긴 합니다.

상품평 3 : 어설프게 핸드드립 할 바에야 이게 낫죠.

상품평 4 : 친한 동생 생일 선물로 샀어요.
엄청 마음에 들어 하네요.
타사보다 제일 저렴했어요.

상품평 5 : 구입하고 싶어서 계속 찾고있었는데 드디어 정식수입 되었네요! 정가보다 훨씬 비싸게 해외배송하는 업체들밖에 없었는데 정식수입에 쿠폰까지 사용해서 좋은 가격으로 구매할 수있었습니다. 작은 줄은 알았는데 정?너무 귀여워요! 딱 마음에 듭니다 1인용으로 딱이에요! 여과지까지 주시고 감사합니다 많이파세요! 고장없이 오래 잘 사용했으면 좋겠습니다!

상품평 6 : 작지만 1인용으로 좋아요. 물을 2까지 채우면 머그 1잔정도 나와서 저에게는 딱이에요. 커피도 빨리 나오고 보온유지도 온도도 좋아요. 기분일지 모르지만 같은 원두 사용하는데도 사용하던 커피메이커보다 커피향도 더 좋은 것 같아요.

상품평 7 : 빈티지해서 디자인적으로 맘에 드는 제품이에요. 커피추출시 커피의 중앙부분만 움푹파여 적셔지고 주위는 한참뒤에 적셔지다보니 한번섞어주거나 해서 추출합니다.

상품평 8 : 배송빠르고 포장꼼꼼하게 해서 보내주셧습니다
빈티지하고 이뿌네요
다만 한두잔용입니다
양이 적지만 쉽게 추출되서 편합니다

상품평 9 : 무지 빨리 끓네요. 사이즈는 생각보다도 더 작음. 벽돌2~3개 크기(분유포트)
세척은 구연산 넣고 2번, 식초로 1번 끓임.

커피통의 뚜껑을 빼고 위의 여과통과 연결하여야 함. 플라스틱이 조금 약해 보이기도 함.

여과통이 스테인레스가 있다고 하여 검색해 보려고 함.

여과지를 같이 보내 주셔서 감사합니다.

물통의 고무를 뽑아 세척하려니 밑에 호스까지 같이 붙어 딸려와 파손될 것 같아 포기.

아직 커피는 만들어 보지 않음. 캡슐커피 요플레 같이 먹는 것으로 생각하여 구매하였다가 여기까지 옴. 커피여행을 다니고 있는 것 같음.

상품평 10 : 1인용으로 너무 좋아요. 커피메이커들 엄청 검색해봐도 대용량만 자랑 할 뿐이고 미니도 4인용...
혼자 사는 사람에게는 너무 커서 고민하던 참에 딱 보이는 빈티지한 디자인의 귀여운 2인용 커피 메이커.
필터 넣고 물 넣고 버튼만 누르면 알아서 만들어주니 바쁜 아침에 딱 좋습니다. 작은 사이즈라 좁은 주방에도 딱 맞고 디자인도 너무 예뻐요.
단점은 물통이 분리가 안되서 기계에 물 들어가지 않게 살살 씻어야 해요. 커피가 좀 연해요. 원두를 좀 곱게 갈아야겠어요.

독일 밀리타 아로마보이 커피메이커 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대