써니팝 아이 밤비롱래쉬 세럼 /2주 속눈썹 고농축 영양 솔루션 비건 인증+유럽특허 단백질 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 써니팝 아이 밤비롱래쉬 세럼 /2주 속눈썹 고농축 영양 솔루션 비건 인증+유럽특허 단백질

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-19 14:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "써니팝 아이 밤비롱래쉬 세럼 /2주 속눈썹 고농축 영양 솔루션"에요!

[] 써니팝 아이 밤비롱래쉬 세럼 /2주 속눈썹 고농축 영양 솔루션

비건 인증+유럽특허 단백질

종료일 : 2024-03-20 10:59:59.0

28,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

써니팝 아이 밤비롱래쉬 세럼 /2주 속눈썹 고농축 영양 솔루션 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아~~~ㅠ 얼마전 다이쏭 뷰러를 쓰고 속눈썹이 완전 다 뽑혔어요ㅠ 듬성듬성.. 비어있고. 뿌리부터 탄탄히 잡아주는 세럼을 써야겠다...! 그래서 아이 밤비롱래쉬 세럼을 사용해봅니다. (이하 밤비 세럼이라고 할게요)
배송은 총알같이 왔어요. 유통기한부터 확인하니 27년 1월 31일까지 넉넉합니다. 비건성분에 우리눈에 들어갈수도 있으니 안전한 성분이어야겠죠~ 밤비세럼은 저자극 테스트도 했고 눈물과 비슷한 PH라서 안심할수 있다고 해요. 열어서 바로 사용합니다. 속눈썹과 모근에 영양을 공급해준다고 하니 꼼꼼히 발라야겠어요. 브러쉬가 바르기 쉽게 바나나모양의 C컬이구 앞부분은 부드러운 볼팁으로 되있어서 꼼꼼히 바를수 있겠네요. 영상을 혼자 찍으려니;;;; 바를때 표정과 아무것도 안바른 얼굴, 잡티, 주름 못생김 주의ㅡㅡ;;; 속눈썹이 촉촉해지고 금방 말라서 무겁거나 끈적이거나 하지 않습니다. 눈화장하기전에 해도 잘되려나...? 세럼바르고 마른후 뷰러만 찝고 병원다녀왔어요. 아직도 생생히 올라간 속눈썹. 쳐지지 않는듯. 좋은 세럼 하나 득템한듯 합니다. 같이 넣어주신 서비스 색소침착 완화크림. 잡티가 많은 제가 꼭 필요한 크림. 잘 쓰고 잘 바를께요. 감사해요. 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.

상품평 2 : 눈에 발랐을 때 따가움 등은 전혀 없었고 오히려 시원한 느낌이 들었습니다. 거의 물을 바른다는 느낌으로 화학약품의 느낌이 거의 없습니다. 향도 안 나서 편안하고요. 쓴지 3일정도 됐는데 속눈썹이 약간 길어진 듯한 느낌도 받았고요. 속눈썹 영양제 처음 써보는데 좋네요. 솔이 약간 휘어있는데 눈의 곡률과 맞아서 바르기도 편하고 딱딱하지 않아서 부담없이 쓰고 있습니다. 브러쉬 끝에 달린 솜으로 잘 닿지 않는 아래 속눈썹과 속눈썹 끄트머리에도 영양 공급을 할 수 있습니다. 패키지가 예뻐서 쓸 때마다 기분이 좋습니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제품을 제공받아 작성한 리뷰입니다..

상품평 3 : 속눈썹 연장을 했는데 생각보다 불편했는지
잠결에 자꾸 손을대서 아침마다 속눈썹이 엄청
뽑혀있더라구요 ㅠㅠ 그래서 그런지 제 속눈썹이
예전보다 휑해진것 같았어요 ...

조금이나마 회복하고자.. 써니팝 영양제를 꾸준히
발라야겠어요ㅠㅠ ㅋㅋ

다른 속눈썹 영양제도 써봤지만 개인적으로 마스카라
처럼 생긴 브러쉬가 바르기 편해요!

써니팝은 C자형에 볼팁이 있어서 뿌리까지 바르기 편한 타입이에요.

C타입 곡선으로 속눈썹 전체를 발라주고
앞에 있는 볼팁으로 아이라인 그리는 것처럼 눈썹 뿌리부분을 발라주면 됩니다.

언더 속눈썹도 같이 발랐는데 발림성이 좋네요!

타 브랜드는 바르고 나서 눈이 따가워서 눈뜨고 있기 힘든것도 있는데 써니팝 영양제는 눈물과 유사한 ph라 그런지 눈뜨고 발라도 따가운 느낌이 전혀 안들었어요!

아침 저녁으로 기초화장 하고 바르면 되는데 아침엔 바빠서 못바를거 같고.. 저녁마다 꾸준히 발라보려구요!

신상리뷰단에 참여하여 써니팝공식몰로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 요새 눈에 생기가 많이없어보여서 속눈썹펌을 해주니까 우수수 털이 다빠져서 영양제를 같이 발라줘야한다는걸 절실히 느낌과 동시에 기회가 되서 세럼을 10일동안 발라봤어요 초반에 숱이 많이없어보였는데 좀 탄탄해지면서 점점 풍성해보이더라구요 가장 좋았던점은 눈이 안시려웠어요 대부분 바르면 따갑거나 가려워지는데 이건 그런느낌이 없더라구요 그리고 제일 맘에들던부분은 솔이 마스카라처럼 스크류 브러쉬랑 앞코쪽에 둥근솔이 있어서 눈앞머리랑 언더쪽에 바르기가 무척 편한게 제일큰 장점이었어요. 대부분 제품들이 완전 둥근솔타입이거나 스크류솔만 있던경우가 많아서 영양제 유목민이였는데..
솔만큼은 여기가 제일편했습니다 :)
하나 아쉬웠던건 제품이 세워서 보관해야하는데 자주 쓰러지더라구요 립스틱보관 아크릴함에 꽂아두면 그나마 나은데 그냥 책상에 두기엔 걸핏하면 쓰러져서 쪼끔 아쉬웠다...정도?

본 리뷰는 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

써니팝 아이 밤비롱래쉬 세럼 /2주 속눈썹 고농축 영양 솔루션 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대