살림백서 하루세번 구취케어 치약 100g 3개입 입냄새 구취제거 잇몸 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 살림백서 하루세번 구취케어 치약 100g 3개입 입냄새 구취제거 잇몸

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-16 09:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "살림백서 하루세번 구취케어 치약 100g 3개입 입냄새 구취제거 잇몸"에요!

[] 살림백서 하루세번 구취케어 치약 100g 3개입 입냄새 구취제거 잇몸

종료일 : 2024-03-17 23:59:59.0

9,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

살림백서 하루세번 구취케어 치약 100g 3개입 입냄새 구취제거 잇몸 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사용전이네요.향은.민트향이구요.색상도.민트색이네요

상품평 2 : 광고보고 샀는데
개운한맛은 없는거 같습니다
좋다고하니까
치아에 좋기를 바라는 마음으로
사용하고 있습니다~

상품평 3 : 딸아이가 광고보고 사달라고 해서 구입했는데 맘에 든다고 해요.

상품평 4 : 배송 빠르고 좋아요
아직 사용전이라 효과는 모르겠어요

상품평 5 : 쓰기 무난해서 계속 사게 됩니다. 배송 빠르게 왔어요.

상품평 6 : 상쾌하고 좋아요%%
잘쓰고있어요

상품평 7 : 나이 40이 넘어가면 잇몸 및 치주, 치약에
민감해 지는것 같아요

치약이 좋아도 나한테 맞는게 있고 안 맞는게 있는듯요

체험단 상품중 치약이 있어 주문했는데

나랑 맞는 치약 이네요

프로폴리스라 색은 벌꿀색이구요

향과 느낌도 꿀벌맛입니다

치약에 따라 양치후
잇몸이 시리기도 안시리기도 하는데

이 치약은 시리지 않습니다

우리집은 세명인데
각각 치약이 모두 다름니다

저는 비싼 루xxx 치약 사용하거든요

그런데 이치약도 잇몸이 시리지 않으니 일단 합격입니다

아이가 마침 치약이 다 떨어졌는데
이거 쓰라고 했네요

좋은 치약 체험 할수있게 해 주셔서 고맙습니다^^

▷ 신상 리뷰단에 참여하여
판매자 ☆트렌드쇼핑T☆ 로 부터
무료로 제공 받아 작성한 후기입니다

상품평 8 : 처음 받자마자 바로 치약을 짜서 써봤어요
치약은 연한갈색이구 향은 프로폴리스향이라고 되있네요
제가 워낙 잇몸이 안좋아 이것저것 다 써봤는데 딱히 효과를 못 본터라 이번 치약은 하루 세번씩 열심히 닦아보고 효능이 있었음 하는 바람으로 써볼려구요 잇몸케어해주는 치약이니 더 좋겠죠~
용량은100 그람이구요 처음엔 칫솔질할땐 달콤한 느낌이 살짝 나면서 마지막 헹금질할땐 살짝 씁쓸한맛 치약맛은 나쁘진않은것같네요
게다가 이를 하얗게 유지해주고 구취냄새까지 잡아준다고 하니 더욱더 열심히 써볼라고합니다
치은염 .치주염예방에도 좋다고하네요 이 상품은 살림백서 하루세번 잇몸케어 치약을 무료로 제공받아 리뷰를 작성합니다

상품평 9 : 우선 디자인과 콤팩트한 사이즈가 너무 예쁘네요. 3개 한세트이고 유통기한도 2026.3월이라 아주 넉넉해요. 저는 플로랄민트향을 선택했고 제형 역시 민트색이네요. 사용 해보니 첫 맛은 아주 화하지 않아서 맵지 않고 양치후 입안에 민트향이 지속되는데 역하지 않고, 커피 자주마시는 1인으로 솔직히 텁텁함이 있는데 양치후에 상쾌함이 아주 산뜻합니다. 매번 쓰는 치약은 입안이 화하고 자극적인 기성제품을 쓰다보니 이제품이 조금은 약하지 않나?그런 생각이 들었는데 입안에서 상쾌함이 오래지속되네요. 그래서 구취케어 치약인가 봅니다. 다른 맛도 써보고 싶네요^^ 좋은제품 잘써봅니다.

♡신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.♡

상품평 10 : 요새 치과치료받느라 입안 점막도 약해지고.. 약간 무르고 헐은듯한 느낌도 들고 안좋은 상태였는데 이제품 이틀쓰고 입안이 멀쩡해졌이요.ㅋ 써보니 입안도 개운하고 아침에 일어 났을때 구취도 많이 안나는거 같아요. 상품정보 읽어보니 텁텁함을 유발하는 합성계면활성제 대신 베이킹소다와 유사한 원리의 침강탄산칼슘과 자연유래 계면활성제를 사용하여 개운함을 선사한다고 나와있네요. 치주염이나 차은염 치주질환예방 잇몸질환예방에더 도움이 된다하니 꾸준히 사용해봐야 겠어요~ 가격도 착하고 천연성분이라 좋은거 같아요. 그리고 양파나 마늘 같은거 먹으면 양치질해도 입냄새 오래가는데 이제품은 확실히 입냄새 제거 효과가 강한듯해요~ 근데 단점이라면 딸아이는 맵다고 하네요.ㅋ 저도 약간 화한느낌을 받긴하지만 시원함이 더 강해 어른들에게 적합할듯요.애들은 사용하기 조금 힘들은 듯 합니다.
.이상품평은 신상리뷰단에 참여하여 상품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

살림백서 하루세번 구취케어 치약 100g 3개입 입냄새 구취제거 잇몸 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,276
어제
1,599