미샤 M 초보양 비비크림, 50ml, 21호 화사한베이지, 2개 + 증정(미샤 와플 퍼프, 4P) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 미샤 M 초보양 비비크림, 50ml, 21호 화사한베이지, 2개 + 증정(미샤 와플 퍼프, 4P)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-07 13:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "미샤 M 초보양 비비크림, 50ml, 21호 화사한베이지, 2개 + 증정(미샤 와플 퍼프, 4P)"에요!

[] 미샤 M 초보양 비비크림, 50ml, 21호 화사한베이지, 2개 + 증정(미샤 와플 퍼프, 4P)

종료일 : 2024-03-07 23:59:59.0

56,000원▼▽▼▽
27,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미샤 M 초보양 비비크림, 50ml, 21호 화사한베이지, 2개 + 증정(미샤 와플 퍼프, 4P) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋아용! 기존버전보다 색감이 탁하지 않고 화사해졌어요~^^ 요새 톤업크림바르고 다녔는데 톤업크림보단 좀 색감이 어둡지만 커버력도 좋고 지속력도 좋아요! 요새 톤업크림만 바르고 다니니까 기미가 넘 마니 생긴것 같아서요 ㅜㅜ 예민피부인데 씻어도 뾰루지가 안나고 트러블이 안나서 좋습니다~^^ 퍼프도 사은품으로 주시공*_*
가성비 좋습니다~^^

상품평 2 : 쿠션만 사용하다가 집에 있는 유통기한이 간당간당한 비비크림과 파운데이션 쌤플들이 많기에 발라봤습니다. 손으로 문지르는게 귀찮아서 비비와 파데는 사용안했었는데 발라보니 괜찮네요. 바르고 쿠션퍼프로 토닥토닥 두드리니까 손으로 문지른 자국도 안생기고 괜찮네요. 파데는 좀 밀리고, 비비는 회색빛이 좀 도는데 파데와 비비를 섞어서 쓰니까 회색빛도 덜하고 밀림도 덜하네요. 조금씩 사용해야해서 가성비도 쿠션보다 훨씬 좋습니다. 그래서, 미샤 M초보양 비비크림을 쇼킹딜 하기에 얼른 쟁였습니다. 유통기한 간당간당한 비비쌤플들 다 쓰고 미샤 비비도 잘 바르겠습니다.

상품평 3 : 세일해서 완전 저렴하게 구입했어요. 실사용 중인 제품인데 세일해서... 사용기한도 넉넉해서 미리 쟁여놓았어요. 2개라 완전 여유있게 쓸것같아요. 매끄럽게 발리고, 향도 없고 저에게는 잘맞는데 지속력은 확실히 파운데이션에 비해 떨어지네요. 그점이 살짝 아쉽지만 비비인거 감안하면 모든면에서 만족합니다. 추천해요!

상품평 4 : 일단 피부에 도포 했을 때 은은한 베이지 빛이 들뜨지 않게 차분하고 매끈하게 표현되어 자연스럽게 보여 만족스럽네요. 명성엔 이유가 있어요. 아직 차가운 날씨여서 끈적임은 크게 느껴지지 않고 향도 있는듯 없는 듯 거부감 없어서 좋습니다. 유통기한도 27년 1월까지로 기네요. 오랜 만에 화장하려고 준비중입니다.

상품평 5 : 전부터 계속 사용하는 제품이예요..커버력도 좋고 딜 떠서 저렴하게 구입해서 더 좋아요.

상품평 6 : 슈팅배송으로 하루만에 받았어요.
20대 초반 미샤광팬이었는데
시간이 지나도 유지하는건 이유가 있네요.
미샤 초보양 너무좋아요!

상품평 7 : 매번 쓰는 제품 저렴하게 구매했습니다

상품평 8 : 비비를
많이 바르는 편이 아니라 리뉴얼 되기 전 비비를 여태 잘~ 사용하고 잇엇는데 마침~!
거의다 ?는데 딜이 떠서 구매~!

이전꺼보다 색이 좀다 화사하게 나온거 같아요~

질감은 좀 훨씬.. 매트해진 느낌이네요~

썬크림이랑 섞어서 항상 잘~ 사용하고 잇습니다~!!

두개라서 언니랑 한개씩 나눠써요~^^

상품평 9 : 피부가 화사하고 밝아서 맘에 들어요
저렴한 가격에1+1 구입해서 오래 쓸겠어요~
서비스도 챙겨 주시고 감사합니다^^

상품평 10 : 몇년째 이제품만 쓰고있어요
할인할때 싸게 잘 샀어요

미샤 M 초보양 비비크림, 50ml, 21호 화사한베이지, 2개 + 증정(미샤 와플 퍼프, 4P) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,358
어제
1,608