아이로드 TR9 32G 블랙박스, 장착포함 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 아이로드 TR9 32G 블랙박스, 장착포함

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-17 23:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "아이로드 TR9 32G 블랙박스, 장착포함"에요!

옥션 올킬 인기상품 아이로드 TR9 32G 블랙박스, 장착포함

278,000원▼▽▼▽
올킬가 : 139,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이로드 TR9 32G 블랙박스, 장착포함 상품 보러 GOGO!

아이로드 TR9 32G 블랙박스, 장착포함 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 사용하던 제품이 고장나서 새제품을 찾던 중 아이로드 제품이 눈에 들어와서 구매하게 되었습니다. 빠른 배송에 안전하게 잘받았고, 다음날 설치기사님 연락와서 약속한 시간에 설치 완료 했습니다.
친절하게 안내도 잘해주셨고 깔끔하게 설치도 잘해주셨네요.
다른 차도 고장나면 아이로드로 바꿔야
겠습니다. 처음 사용하는 제품이지만 대만족입니다.... 더보기

상품평 2 : 아이로드 블랙박스 입니다 고객님 이용해 주셔서 감사합니다. 메일확인 완료하였으며 안전운행하세요.

상품평 3 : 지난 토요일에 배송오고. 일요일에 설치기사님 연락오고 월요일 바로 설치받았습니다.
블랙박스가 고장나서 바꿨는데 아이로드 오래쓰면 좋겠어요^^ 설치기사님은 너무도 친절하셨어요.
suv이고 기존블박 탈거비가 추가로 있었지만 잘 산것같아요~ 다른차에 블박도 갑자기 고장나서 하나더 구매해야
겠어요!... 더보기

상품평 4 : 아이로드 블랙박스 입니다 고객님 이용해 주셔서 감사합니다. 메일확인 완료하였으며 안전운행하세요.

상품평 5 : 후기가 좋아서 구입을 했는데 별로 입니다 차선이탈 은 멘트가 안나오나요?

상품평 6 : 받자마자 구매결정 합니다 아직 미사용 설치기사님 얼릉 보내주세요 사용 해보고 후기 수정해서 다시 올릴게요

상품평 7 : 좋아요좋아요 설치기사님이 친절히 깔끔하게 장착하셨내요^^
기존 블랙박스가 고장나서 구입했는데 아이로드꺼는 첨구매하봐서 이용하면서 좋은지 봐야겠내요^^

상품평 8 : 아이로드 블랙박스 입니다 고객님 이용해 주셔서 감사합니다. 메일확인 완료하였으며 안전운행하세요.

상품평 9 : 가격대비 훌륭한 블랙박스입니다. 설치기사도 친절하네요.

상품평 10 : 아이로드 블랙박스 입니다 고객님 이용해 주셔서 감사합니다. 메일확인 완료하였으며 안전운행하세요.

상품평 11 : 좋네요

상품평 12 : 기존블박의화질이넘안좋아교체할려점찍어놓은제품인데이벤트까지해서득템했네요..사은품빵빵에 무료설치 전후방fhd제품을 이가격에산다는게 말그대로 가성비찐인제품인거같네요.. 설치기사님역시 약속시간정확히오셔 제가 원하는대로 깔끔하게 설치해주시고자세한사용설명까지 모든게 만족스럽네요..고장없이 오래쓸수있음 좋겠습니다... 더보기

상품평 13 : 아이로드 블랙박스 입니다 고객님 이용해 주셔서 감사합니다. 메일확인 완료하였으며 안전운행하세요.

상품평 14 : 설치하고 첨 주행했습니다.
깔끔히 설치 잘 됐고 터치스크린이라 좋고 화면도 깨끗하네요. 앞뒤 FHD믿어봅니다.
작년 티비홈쇼핑에서 주문한 제품이 버튼이라서 조작하기 힘들었거든요..오류없이 사용했으면 좋겠네요.

상품평 15 : 아이로드 블랙박스 입니다 고객님 이용해 주셔서 감사합니다. 메일확인 완료하였으며 안전운행하세요.

상품평 16 : 설치잘했네요
기사님친절하시고잘보입니다
경차는상시녹화하면베터리방전잘된다고 밤새주차시는 꺼놓으면괜찮다네요
잘쓸께요

상품평 17 : 좋은 제품 싸게 사서 좋습니다 배송도 빨라서 주문후 다음날 바로 오고, 무료장착 서비스도 있어서 매우좋았습니다. 무료장착 서비스도 제품 받아서 개봉하니 상세내용고 연락처가 있어 연락하니 바로 설치해주어서 매우 만족합니다
설치전 이미지 입니다

상품평 18 : 고객님 이용해 주셔서 감사합니다. 메일확인 완료하였으며 안전운행하세요.

상품평 19 : 제품가격배송좋습니다

상품평 20 : 장착 전이지만 이전 차량에 달아봐서 잘 아요!
좋아요! 가격대비 설치도 잘 해주시고...ㅋㅋ

작성일자 : 2020.09.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,400
어제
1,378