삼성 커브드모니터 27인치 스피커내장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 커브드모니터 27인치 스피커내장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-18 13:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 커브드모니터 27인치 스피커내장"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 커브드모니터 27인치 스피커내장

247,970원▼▽▼▽
올킬가 : 240,530원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 커브드모니터 27인치 스피커내장 상품 보러 GOGO!

삼성 커브드모니터 27인치 스피커내장 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 이벤트행사참여
평면 모니터 사용하다가 커브드가 눈 피로도가 덜 하다길래 구매해봤는데 확실히 평면보단 낫네요.
일단 외관 깔끔하고 스피커 탑재되어 있어 지저분하지 않고 좋아요.
화질도 이 정도면 짱짱하고 문서 작업이나 웹 서핑 할 때도 생각 외로 불편하지 않고 좋네요.
어색할까봐 걱정했
는데 바로 적응되네요. 굿굿... 더보기

상품평 2 : 커브드 모니터는 처음 사용하는데 눈의 피로도도 적고 영화나 드라마를 볼 때 몰입도도 좋습니다. 다른 저가의 모니터와 달리 스피커가 있어서 음향 지원도 되고 무엇보다 가격 대비 화질과 성능이 좋습니다.

상품평 3 : fhd에 27인치가 안맞을지 알았는데 딱 좋습니다
커브라 확실히 눈도 편하네요
메이커 좋고 이어폰 주고 상품권도 주고
너무 저렴하게 구매해서 미안할 정도네요
게임은 안해봐서 어쩐지 모르겠는데
간단히 쓰기는 최고의 선택인것 같습니다.

상품평 4 : 후기 이벤트 참가합니다 커브드 익숙하지않아서 조금 낯선데 금방 적응되네요. 눈 보호모드 와 플리커프리 라서 장시간 사용시 눈이 좀 편안할거 같습니다 시력보호에 도움이 되길바랍니다. 작은 인치쓰다가 27인치 구매해서 커보이네요 요즘 32인치도 쓰는 추세지만 27도 충분히 크네요좋은 가격에 문제없이 잘 사용하고있습니다... 더보기

상품평 5 : C27T550 27형(68.8cm) 주사율 75Hz 커브드 LED 모니터
커브드 모니터 써 보는데 느낌 좋네요.
특히 영화보거나 스포츠경기 볼때 몰입감이 좋네요.
아쉬운데로 자체스피커도 있어서 긴급상황시에는 유용하게 쓸 수 있을것 같습니다.
배송도 빠르고, 착한 가격에 좋은제품 감사합니
다.... 더보기

상품평 6 : 큰아들 모니터로 구입했습니다
곡연이 1000r 이라서 그런지 화면보기 편하구요
평면 사용하다 바꾸니 몰입감 좋네요
간단한 게잉 돌리기에도 나쁘지 않아요
화질 생각보다 좋습니다
추천 받아서 구입했는데, 아들이 만족해하네요
가격도 할인 받아서 저렴하게 구입한것 같네요

잔고장 없이 잘 사용했으면합니다
... 더보기

상품평 7 : 모니터가 필요해서 가성비 좋은걸 찾고 있었는데 이 모델이 눈에 띄더라구요.
처음에 커브드라서 좀 거부감이 있었는데 쓰다보니 이제 플랫모니터는 못쓸것같아요ㅋㅋㅋㅋ
생각보다 몰입감 진짜 좋아요.
스피커도 내장되어있어 더 좋습니다
27인치 적당한 모니터 찾는분들은 이 제품 강추합니다
삼성전자
리뷰이벤트 참여합니다... 더보기

상품평 8 : 모니터가 고장 나서 27인치 모니터를 알아보는 도중 삼성전자 c27t550 모니터를 알게 되어서 저렴한 가격으로 살 방법을 찾아보는데 옥션에서 찾게 돼서 구매하게 됐습니다 저렴한 가격뿐만 아니라 상품도 두둑이 주시고 정말 감사히 잘 쓰겠습니다 배송도 빠르고 파손 없이 안전하게 잘 받았습니다 다시 한번 감사합니다.... 더보기

상품평 9 : 삼성모니터 C27T550 사용기
커브드 모니터 중 곡률이 가장 큰 모니터로 알고 있습니다.
스피커도 내장되어 있어서 실사용시 활용도가 높은 편입니다.
제품 자체의 만듦새도 괜찮은 편이고 실사용 시 무난한 모니터 같아요
이제 오픈해서 사용한 제품이라 좀 더 사용해 봐야 할 것 같습
니다.... 더보기

상품평 10 : 와~
모니터 멋집니다.
무게도 엄청가볍고 화질도 엄청 좋네요
커브드 모니터는 처음인데 시인성이 엄청좋네요
대세는대세인가봅니다
아들게임용으로 사줬는데
완죤 조아라 하네요~!

고민마니 했는데 고민한 보람이 있는것 같네요.
정품이라 서비스문제도 없을것같고
잘 쓰겠습니다
... 더보기

상품평 11 : 마음에 들어요^^ 3주 잘쓰고 이삿짐에 ㅎㅎㅎ

상품평 12 : 배송: 빠름
품질: 최상급
구입하고 한 달 정도 지나서 올립니다
더 빨리 올리려고 했지만 좀 더 써보고 올리자.
판단하에 올립니다.
아들 생일 선물로 구입했고 커브 모니터는 첨이라
적응을 잘 할 수 있을까 생각했지만 눈은

금새 적응 되어 게임할때 눈이 피로 하지 않고
편한한 느낌을 갖게 된다
배송은 빠르며 간단한 조립으로 사용이 가능하다.
사은품으로 준 AKG이어폰 품질도 괜찮음
구입시 도움이 되었으면 합니다.
괜찮은 상품입니다
... 더보기

상품평 13 : 여느 박스와 다름없는 모니터 박스였으나, 내용은 다르다.
곡율이 차이난다고 들었는데, 첫 외관을 보았을때부터 달랐다.
간편한 설치 후 화면을 들여다보니, 옆에있던 맥과 선명함에서 우열을 가리기 힘들었으나, 내 눈에 들어오는 시인성은 차원이 달랐다.
집중력을 높여주는 그런느낌? 인터넷 방
송이나, 교육들을때 좋을듯한 생각이 들었다.... 더보기

상품평 14 : 스마일데이 할인으로 시중가 대비 매우 저렴하게 구입했습니다. 출시한지 얼마 안된 새상품으로 따끈따끈하더군요. 후기를 보니 색감이 좋다고 해서 일단 한개 구매하였는데요, 색감도 좋고 기존에 제가 쓰던 삼성 커브드보다 더 휘워져 있어서 놀랐습니다. 우선 색감도 좋고 새거+신상이라서 더 좋아 보여서 한개 더 사서 듀얼로 맞추었습니다.... 더보기

상품평 15 : 배송도 빠르고 커브드모니터 처음 써보는데 만족합니다. 다만 테두리가 얇아보이지만 테두리 끝까지 화면이 꾁차게 나오지는 않는것 같네요 영화보거나 할때는 물론 좋고 문서작업이나 웹서핑할때도 커브드라고 해서 불편한점 전혀 없네요

상품평 16 : 배송도 아주 빠르게 왔고 포장도 잘 돼있었습니다. 커브드 모니터는 처음 구입이라 사실 좀 걱정되고 곡률도 높은편이라 해서 고민을 많이 했는데 받아보고 나니 그런 생각은 없어졌습니다 ㅎㅎ 화질도 괜찮고 불량화소도 없었고 커브드라 느껴지는 불편함도 없었습니다. 좋은제품 저렴하게 잘 산거 같아 기쁘네요 ! 아직 사용한지 얼마 안됐지만 만족스럽습니다.... 더보기

상품평 17 : 디자인도 깔끔하고 뒷쪽 선 정리 부분도 좋아요
화질도 좋고 배송도 빨랐어요
스피커도 내장되어있어서 따로 스피커 연결 안하는게 편하네요 음질도 제가 듣기엔 괜찮아요
커브형 모니터는 처음 써봐서 낯설었는데 쓰다보니 더 편한것 같아요

상품평 18 : 빠른배송왔습니다 대박 좋네요 역시 삼성삼성 하는게 아닙니다
중소가격이랑 비슷한가격이라니 믿을수가없네요
정말 추천합니다 중소사서 나중에 후회말고 이거사세요

상품평 19 : 스마일데이 할인으로 시중가 대비 매우 저렴하게 구입했습니다. 출시한지 얼마 안된 새상품으로 따끈따끈하더군요. 후기를 보니 색감이 좋다고 해서 일단 한개 구매하였는데요, 색감도 좋고 기존에 제가 쓰던 삼성 커브드보다 더 휘워져 있어서 놀랐습니다. 우선 색감도 좋고 새거+신상이라서 더 좋아 보여서 한개 더 사서 듀얼로 맞추었습니다.... 더보기

상품평 20 : 배송 빠르고 포장 안전하게 잘 배송 되었습니다.
커브드 pc방에서 처음 사용해보고 눈도 덜 피로하고 주사율도 높아서 좋다고 생각하고 있었는데 빅스마일데이 기념으로 할인해서 살 수 있어서 구입했습니다.
잘 사용할께요~ 사업 번창하세요~

작성일자 : 2020.09.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,432
최대