G2플러스 고농축 액체세제 2.5Lx4개 (겸용) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 G2플러스 고농축 액체세제 2.5Lx4개 (겸용)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-18 13:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "G2플러스 고농축 액체세제 2.5Lx4개 (겸용)"에요!

옥션 올킬 인기상품 G2플러스 고농축 액체세제 2.5Lx4개 (겸용)

올킬가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

G2플러스 고농축 액체세제 2.5Lx4개 (겸용) 상품 보러 GOGO!

G2플러스 고농축 액체세제 2.5Lx4개 (겸용) 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송도 빠르고 가격도 착해요

상품평 2 : 조금 묽은 느낌은 있는데 빨래 해봤더니 세탁 잘 되네요

상품평 3 : 세척력 좋을거라 믿고 주문했습니다
좋으면 재주문 할게요

상품평 4 : 대용량 굿입니다
굿이에요

상품평 5 : 도착했네요

상품평 6 : 가격착하고 좋을 듯 합니다

상품평 7 : 얼마나 고농축인지 한숟가락씩 넣어 빨아 볼랍니다

상품평 8 : 빠른배송 잘받았습니다~옷 세탁 해보고 좋으면 또 주문하겠습니다~수고하세요~~^^

상품평 9 : G2로 여러번 구매중이에요~~
좋은거 같아요
앞으로도 구매예정임

상품평 10 : 엄청 싸게는 샀는데 제품 표시가 넘 엉성하네요ㅠ
2.5L인데 작은 글씨로는 2100ml라고 써있고
계면활성제 함량도 없고 실제제품에 성분표시가 정확히 없으니 광고처럼 정말 두배 농축인지 아닌지 뭐가 들었는지 좀.. 그리고 통도 큰데 글씨는 왜 이렇게 작은지 읽기도 어려워서 확대해서 찍었
네요... 더보기

상품평 11 : 후기보고 구매했어요~

상품평 12 : 배송 빠릅니다. 잘 사용하겠습니다~

상품평 13 : 만족합니다 잘 구입했어요 좋아요 가격대비 괜찮아요

상품평 14 : 좋아요!!배송도빠르고

상품평 15 : 일단 배송 빠릅니다. 향기 세척력 점도 모두 우수한 점수 줄 수 있습니다. 가성비 따지시는 분들이나 자주 세탁하시는 분들에게는 좋은 제품이네요.

상품평 16 : 배소우자루받았습니다 사용해봐야겠네요

상품평 17 : 배송은 느렸지만 세척력은 아직 모르겠어요

상품평 18 : 재구매예요
늘사용
세탁력괜찮은것같아요

상품평 19 : 식구가 적어서 세제는 마트에서 1~2개씩 사서 쓰는데, 이번에 많이 사봤네요..
양이 많아서 올해 안에 다 쓸 수 있을지 궁금하네요ㅋ~~

상품평 20 : G2 + 에서 G2프리미엄 으로 바꿨는데 배송도 늦고 좀 짜증 났어요.
사용량표기가 이해 안되어 따로질문 남깁니다
앞에 세사진은 이번구매한 G2프리미엄 이고 뒤에 사진은 기존 쓰던것입니다.
사용량 표기가 동일합니다.켑그림만 있고 없고 차이 입니다.

작성일자 : 2020.09.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,394
어제
1,378