탐사 퀵드라이 항균 패션마스크 화이트 국내생산 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 탐사 퀵드라이 항균 패션마스크 화이트 국내생산

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-01 12:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "탐사 퀵드라이 항균 패션마스크 화이트 국내생산"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 탐사 퀵드라이 항균 패션마스크 화이트 국내생산

쿠팡가 : 6,270원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

탐사 퀵드라이 항균 패션마스크 화이트 국내생산 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 코로나 때문에 요즘은 마스크 생활화 하는것이 필수이죠.
귀 걸이 쪽이 고무줄로 된 마스크는
오랜 기간 착용을 하면 귀쪽이 많이 아픈데
탐사마스크는 귀 걸이 부분도 마스크와 동일한 제질로 되어있어서
착용감도 좋고, 장 시간 착용해도 귀 쪽 부분에 통증이 없네요 ^^
기능성 원사를 사용해서,항균,흡한속건,자외선 차단 기능
이 모두 포함 되있다고 하니 안심하고 사용하기 좋네요.
가장 큰 장점은 세탁 후 재상용이 가능한 점 같아요.
일회용 마스크도 매주 구입해보니 가격이 제법 나가더라구요ㅠㅠ.
세탁 후 재사용이 가능하고, 속건 기능이 있어서
빠르게 건조된다고 하니!!!! 깨끗하게 여러번 사용하기 넘
좋을것 같습니다 !
색상과 사이즈도 모두 다양해서 좋았습니다^^

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : [탐사 퀵드라이 항균 패션 마스크 중형 1개입, 화이트]

제 하트 점수는?
❤❤❤❤ 4개 드립니다!

⭐이 점은 꼭 확인하고 구매하기, 중요포인트!⭐
폴리에스터95%, 폴리우레탄5%
다른 제품과 분리하여 단독 세탁하기!
중성세제 O / 염소계 표백제 X / 그늘 건조 O / 고온 건조 X / 미온수 손세탁 O

✔이 점은 주의하세요!✔
KF시리즈와 같은 기능성이 아니라, 자외선 차단과 항균 역할을 합니다. 확인하셔서 구매하세요!

⭕장점⭕
1. 실제 착용 시 가볍고 편하나, 딱 달라붙는 느낌은 없습니다.
2. 향 : 살짝 플라스틱 향이 나지만 크게 거슬리지 않고 숨 쉬기에는 편해요 (다만 여름에 더워요..ㅠㅠ)
3. 크기가 여성분들 얼굴에 추천합니다! 남성분들께는 좀 작을 수도 있을 것 같아요.

❌단점❌
1. KF시리즈 같은 기능성은 없는 점 ?..

사이즈 비교해보시라고 500원 동전과 함께 찍었습니다.
참고 하셔서 구매에 도움이 되면 좋겠습니다 :)

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 3 : 여러번 빨아 쓸 수 있어 효율적이고 실용적인 탐사 마스크입니다.

대형 마스크는 탐사 중형 사이즈랑 대비했을 때 사이즈가
확 커지기 보다 적당히 여유 있는 핏이에요.

성인 여성이 쓸 때 중형은 빈틈 없이 착 맞아 안정감 있고,
대형은 너무 할랑하지 않고, 호흡하기 편할 정도로 커서 덜 답답해요.
여름에 끼면 땀 덜 찰 것 같아요 ㅎ

마스크 하도 끼다 보니까 하관에 여드름이 나기 시작했는데
이 마스크는 원단이 까슬하지 않고 향균 기능이 있어서
면 마스크나 일회용 마스크보다 피부에 덜 부담이 갈 것 같아요.

상품평 4 : 중앙에 접히는부분만 어찌안될까요.
이쁜데 박음질이보이니 쪼끔ㅜ

상품평 5 : 완전 굿입니다 얼굴이 작긴한데 긴얼굴형이라 여자지만 라지 좀 크지만 자꾸 내려가긴 하지만 너무 편해서 조아여
숨쉬기도 편하구요 블랙두 여러번 구매햇엇는데 화이트가 더 맘에드네요 ㅎㅎ 핑크는 별로엿어요 잃어버려서 화이트로 사봣는데 좋아용 쌩얼로 나갈때 화이트 낄려구영

상품평 6 : 원단도 부들부들하고 흰색이라 깔끔하구 화사하니까 이쁜 거 같아요ㅎㅎㅎ 숨 쉬기도 편해요!~

상품평 7 : 크기 상당히 큽니다. 공적마스크 대형 받아도 턱에서 마스크가 튕겨져 나가고 귀가 조여지다못해 피부염 생기는 일은 이제 없습니다. 마스크가 알아서 자기가 늘어날 수 있는 만큼 턱을 감싸줍니다. 귀도 편안합니다. 폴리에스테르 특유의 길게 늘어지는 점이 장점인 것 같습니다. 다만 두껍지는 않아서 마스크 겉으로 숨을 쉬는 코와 입이 드러나기때문에 추할 수 있습니다. 코로 숨쉬는게 필요하기 때문에 비염이 심하다면 추천하지 않습니다. 숨쉴때마다 입 뻐끔거리는 것이 보입니다.

보건용으로는 적합하지 않습니다. 위에서 마스크를 눌러서 고정시켜도 빈 공간이 발생합니다. 패션 마스크이기 때문에 보건용 마스크를 생각하면 좋은 선택이 아닙니다. 특히 겨울에 안경과 마스크를 같이 쓰셔야하는 부분이 있다면 닦아도 생길 습기는 어쩔 수 없을 것 같습니다.

상품평 8 : 저번에 베이지사논거 잘쓰게되서 재구매했어요.
이번엔 베이지.연핑크.화이트.블랙 이렇게 구매했어요 잘쓰고 또구매할께용 ^.^

상품평 9 : 써보고 화이트 추가주문했어요
초민감피부인데 자극없고 숨쉬기 편하고
빨아도 잘마르고 좋아요

상품평 10 : 일회용 마스크 계속 사용하기엔 경제적으로나 환경적으로 부담이 되었는데, 이 마스크 하나면 계속 빨아 쓸 수 있어서 좋아용!

여름에 까만 마스크는 더워 보이는데 흰색으로 했어요.
흰색 컬러라 화장이 묻을 수 있지만, 어차피 빨아 써야 하는 제품이라 걱정은 없네요.

여름이라 두꺼운 면 마스크는 답답하고 더운데
이건 얇고 촉감이 부드러워서 덜 부담스럽습니다.

성인 여성이 중형 사이즈를 껴도 작지 않아요.
빈 공간 없이 착 달라붙어서 외부로 부터 보호가 됩니다.

탐사 퀵드라이 항균 패션마스크 화이트 국내생산 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,086
어제
1,349