롤리핏 여성용 스포츠 9부 로고 레깅스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 롤리핏 여성용 스포츠 9부 로고 레깅스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-01 11:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "롤리핏 여성용 스포츠 9부 로고 레깅스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 롤리핏 여성용 스포츠 9부 로고 레깅스

쿠팡가 : 14,150원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

롤리핏 여성용 스포츠 9부 로고 레깅스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격대비 운동할 때 편하게 입기 좋네요 단 Y존 부각이 되긴합니다
코로나때문에 홈트할때 입으려고 주문한거라 상관은 없어요
Y존 부각때문에 솔직히 헬스장이라던가 요가나 필라테스샵같은데서 입기엔 좀 부담스러울 거 같긴하네요^^.... 아님 상의를 좀 긴거 입으셔야 될 거 같아요

허리밴드가 탄탄하고 다리부분도 절개선이 꼼꼼하게 처리되어 있어서 좀 더 날씬해보이기도 하고 튼튼해 보여요
사진이 좀 반들거리는 소재처럼 나왔는데 전혀 안그러고 그냥 운동할 때 주로 입을 수 있는 레깅스 소재예요!

사실 오늘 장보러 마트갈때 박시한 후드에 이거 신었는데 평상시 캐주얼하게 입기도 편하네유ㅋㅋㅋ

Y존 부각되는것만 빼면 잘만 커버하고 다님 다 만족스럽네요~
가격도 저렴해서 색깔별로 쟁여두고 싶음!!!

상품평 2 : 레깅스는 처음 구매해보았는데~ 처음치고 굉장히 좋아요
입다보면 어찌될지 아직 이틀밖에 안되서 더 입어봐야알겠지만
편하고 쫀쫀하고 넘 좋아요!
허리부분도 말리지않고 착용감 부드럽네요

2019.09.24일
출근할때마다 박시티에 입고 레깅스와 함께 일상생활 하고있습니다
하루에 한번씩 세탁하는데 늘어짐 줄어듬 이런 현상없이 잘입고있어요
일끝난 후 운동바로할때도 편하고 주말에 쉴때도 요아이와 함께 생활중입니다
허리부분을 입다보면 어떤건 세탁후 쭈욱~ 늘어나 흐물해지는데
그런건 없는거같아요~

2020.03.24일
여전히 편하긴 하지만 입다 보면 무릎늘어짐은 어쩔 수 없는듯합니다.
그래도 저렴하고 그냥 편하게 입을 수 있음에 만족하며
몇개 더 구매해 돌려입고 있습니다
허리배색에 색이 있는건 반팔입으니 좀 비치는거같아서 블랙으로 더 구매해 입고 있습니다
그래도 쿠팡에서 구매한거 치고는 만족하며 입고 있습니다
허리부분도 크게 늘어짐 없이 만족스럽고
세탁할때 망에 따로 새탁하지 않았는데도 잘입고 있습니다
운동을 전문적으로 하는 사람이 아니라 비싼 브랜드가 필요없어 그냥 막 입으려고 구매했지만 그런대로 가성비 좋아요~

상품평 3 : 한치수 크게사세요
블랙 그레이 삿는데 그레이색 작게나옴. 교환햇어용ㅎㅎ
27-28 입으시는분들 미디움 구매하세용!

상품평 4 : 이바지입을때다들편하게입으셨나봐요
난발이안들어가서앉아서낑낑대고발넣고끌어올리고종이리가완전피가안통할정도로꽉끼여서겨우입었는데요
넉넉하게입을려고라지주문했는데엠주문했으면발목에서안올라갔을뻔했네요
보통체형에다리는가는편인데입을때시간이좀걸리네요
허리도편하고입었을때는피가안통하거나그러진않아요
근데나만길이가엄청긴건가
키가165인데발목을덮어서접었어요
재질은엄청부드럽촉감도좋고요거하나만입기엔좀그렇고
반바지위에입어야할거같아요
사이즈가좀나랑안맞는건지소재는좋네요
신축성은배부분빼고는별로없네요
여기꺼반바지너무편하고좋아서긴것도주문했는데
내다리가받아주질못하네요
발목거슬리는거빼고는입었을때편합니다

상품평 5 : 조아용 잘샀어요~~~그레이랑 블랙이랑 같은사이즈임에도 불구하고 사이즈 체감이 달라요 참고하시고 구매하세욤
그레이가 작게 나왓어용

상품평 6 : 정말 얇고 쫀쫀하고 좋아요! 아마 여름에 저녁산책할때도 입을 수 있을 것같아요~

하지만 상품기장 자체가 좀 짧은편이니 상세사이즈를 잘 보시고 구매하시면 좋을 것 같아요. (입어보니 상세사이즈가 정확해요.)
제 키가 150cm고 다리도 긴편은 아닌데 딱 발목에서 배꼽까지 와요. 아마 키가 160 이상인 분들은 s사이즈를 입으면 짧을 것 같아요.
(다리길이에 따라 늘어날만큼 신축성이 좋지는 않은 것같네요!)
기장에 비해 통이 그렇게 작은 편은 아니예요. 바지사이즈 26~27입으시면 s가 딱 맞을 것 같습니다.
기장과 단면 상세사이즈 잘 참고해서 구매하시길 바랍니다.
일단 저는 키가 작아서 항상 레깅스 기장 수선을 해야했는데 이건 저한테 딱 맞아서 좋아요~

(검정색은 세탁시 물이 빠진다는 후기가 많던데 아직 빨아보지 않아서 모르겠네요 ㅎㅎ)

상품평 7 : 완전 편하네용~신축성두좋구 싸구려원단같지도 않아용

상품평 8 : 생각보다는작아요 ㅎ입을때 쫀쫀해서 작은줄...ㅋㅋ
라지는 또클꺼같네요
작은 m 사이즈느낌이에요

배부분이 조금말리네요 이부분은 아쉽네요 ㅠ
저렴하게잘산거같아요

상품평 9 : ☆세탁☆
진짜 무슨 포도물같이 나옵니다.
한 4번 헹구니까 안나오는데 일단 입어보고
맞다싶으시면 세제물에 단독으로 3시간이상
담궈두세여. 훨 나아요.
4번이상은 주물주물행궈주심 좋아요

☆착용감☆
쫀쫀합니다...진짜 어느 비싼 레깅스보다
쫜쫜하고요 입을때 첨에 좀 힘들었어요
그래도 입습니다ㅜㅜㅋㅋ돼지인 내탓이오.

근데 인간적으로 제가 큰사이즈 맞았으면
어지간한분 다 맞을거에요...ㅎ...
제 몸뚱이가 그런 하체를 가진 사람이라..
저 하반신만 보면 미국언니임.
아..나 이거 맞을까 하시는분
걍 저 믿고 사세여 편하게는 장담못해도
맞을거에요 제가 맞으면 진짜 어지간한 하비는 다입습니다.

에...뭐. 요가...다 날씬한 사람들이 하더라구요
입고갔어요 (눈물) 파이팅...!

상품평 10 : 헬스하는데 반바지 안에 레이어드 하려고 구매했어요

이주 넘게 입고 운동하고 있는데

뭐 여느 레깅스던 다 그렇겠지만 트레드밀 고작 20분 뛰어도 하체에 불이 나네요 ,,,

제품 받아보고 나서 바로 대어보면 좀 짧아보일 수도 있는데

실제로 입어보면 타이트하게 붙으면서 딱 맞게 떨어지는 것 같아요 !

아쉬운 건 발목 부분은 허리나 종아리 허벅지랑 다르게 신축성이 전혀 없어서 발이 큰 편이 아닌 데도

입을 때 벗을 때 조금씩 걸리는 게 흠이라면 흠인 것 같아요

가격도 가격이니만큼 대충대충 입고 또 사 입는게 좋을 것 같다는 생각 ,,,

롤리핏 여성용 스포츠 9부 로고 레깅스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,092
어제
1,349