[7%쿠폰]바비리스 망치 고데기오토컬 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [7%쿠폰]바비리스 망치 고데기오토컬

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-27 09:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[7%쿠폰]바비리스 망치 고데기오토컬"에요!

옥션 올킬 인기상품 [7%쿠폰]바비리스 망치 고데기오토컬

61,800원▼▽▼▽
올킬가 : 39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7%쿠폰]바비리스 망치 고데기오토컬 상품 보러 GOGO!

[7%쿠폰]바비리스 망치 고데기오토컬 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 단발머리 후기가 없어서 고민했지만 행사덕에 저렴한 금액에 혹해 약간의 기대를 안고 구매했습니다.
결론은..? 단발은 잘 안 되네요ㅠㅠ
기술이 부족해서인지도 모르겠지만 단발은 예쁘게 컬이 안 나오는 것 같아요.
한번에 정말 적은양의 머리를 해야해서 너무 긴 머리도 힘들 것 같기도...

그리고 작동 중 머리가 말려들어가고 다 됐다는 소리날때까지 기다리는데 연기가 폴폴~~ 머리탄내도 좀 나고.. 좀 겁나던데요. 이게 정상인건지...?
아무튼 머리가 어깨를 덮고 자랄때까지 1, 2년는 묵혀둬야겠어요..
그러나저러나 자동으로 말려지는 건 정말 신기합니다!
... 더보기

상품평 2 : 아직서틀러서 멋내기힘드세요
익숙해지면되겠죠

상품평 3 : 편하게 사용할 수 있어서 좋아요 이모가 사용한것 보고 어떤 제품인지 물어보고 저도 따라서 샀는데 미용실에서 한 것 처럼 컬링이 풍부하고 예뻐요

상품평 4 : 딸아이한테했는데 좋네요
아직 익숙하지않아서 많이해봐야겠어요
잘산것같아요

상품평 5 : 그런대로 괜찮은것 같아요.
머리카락을 많이 잡아서 사용할수는 없지만..머..
그럭저럭..

상품평 6 : 처음엔 뿌리쪽으로 치우쳐 머리좀 뽑혔는데 이젠 괜찮네요. 좀 밑에서 말아야해요. 편해서 좋은데 한번에 많은 머리카락이 안들어가서 시간이 좀걸려요ㅋ

상품평 7 : 사용하던게 몇년쓰니 고장나서 다시 주문했는데 주문을 잘못해서 오른쪽 왼쪽 방향을 설정할수 없는걸 주문했어요 듀오컬로 해야 더 이쁜데 그것만 빼면 나름 괜찮아요

상품평 8 : 온도 조절 및 시간 조절이 있어서 편하고 같이 딸려 온 먼지 제거제로 좀 더 청결하게 쓸 수 있어서 좋은 것 같아요:) 머리도 잘 나오고 만족합니다^^

상품평 9 : 언니가 사용하면서 추천하길래 구매햇습니다 만족합니다 사용하기 쉽고 컬도 잘나오네요

상품평 10 : 잘되긴한데 컬이 굽실하긴보단 좀 바글하게 된다싶어요 그리고 밑에서 15센티정도 부분에서 잡아줘야지 더 위쪽에서 시작하면 끝까지 안들어가서, 적당한 길이의 머리가 예쁘겠어요
습관 들이면 더 편하게 예쁘게 할거같아요

상품평 11 : 좋아요 컬도 오래가고 근데 머릿결 상할수있어 조심해야돼요

상품평 12 : 사용방법만 습득한다면 좋은 아이템일듯
손에 안익어서 그렇지 기존 고뎌기보다 편하겠어요
잠깐 짪게 말아봤습니다
이정도면 손에 익으면 더 잘올듯~~
좋아요 설명서 꼼꼼히 보고사용하세요

상품평 13 : 두번 사용후 후기남깁니다.
사용설명법만 잘익히면 저처럼 초보자도 잘쓸수있겠네요
이쁘게 웨이브 되요
한번씩 변화주고싶을때 쓰구있네요
저렴하게잘구입했네요.

상품평 14 : 긴머리는 하기좀 힘들어요 단발어리는 좋운것같아요 시간이 많이 필요해요
성능은 좋아요

상품평 15 : 괜찮은거같아요 똥손도 이런 똥손이 없는 제손~
받자마자 한쪽만해봤는데 정말신기하네요
좀더 연습하면 괜찮게 컬이 나올꺼같아요
긴머리가아니라 중단발이라 고민많이했는데
현제로썬 만족합니다^^

상품평 16 : 좋아요 배송 빠르고 저렴하게 구매했어요. 선물로 줬는데 좋다네요.

상품평 17 : 인생고데기 제가 곰손이라 머리손질을 잘못해요
근데 이 망치고데기는 스킬이 필요없어요
그냥 머리카락 몇가닥 대충잡고 눌러주면 알아서
말려들어가 컬이 완성되요
손가락으로 쓰윽쓰윽 쓸어내리면 자연스러운 웨이브완성
너무너무 편하고 좋네요
그리고 머리카락이 안엉켜요

짱좋음!!!
... 더보기

상품평 18 : 바비리스 간편하고 좋네요 머리엉킴이나 작동법 어려울까 걱정했는데
방향만 잘 맞추면 손쉽게 컬이 나와서 좋네요
저같은 손질 못하는 사람도 혼자서 컬을 낼 수 있다니
신기해요^^
화상 염려도 없고 시간도 알려주니 좋네요
많이 파세요

상품평 19 : 배송빠르네요 사용하기 너무편해요
많이파세요

상품평 20 : 잘되기는 해요 잘되기는 한데 온도가 넘 높아 머리가 타요 잘못 사용한건지
그래도 잘 됨니다

작성일자 : 2020.11.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,886
어제
1,769