제주한라봉, 중대과, 8~10내, 3kg, 1개 11번가x농산물온라인도매시장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 제주한라봉, 중대과, 8~10내, 3kg, 1개 11번가x농산물온라인도매시장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-30 14:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "제주한라봉, 중대과, 8~10내, 3kg, 1개"에요!

[] 제주한라봉, 중대과, 8~10내, 3kg, 1개

11번가x농산물온라인도매시장

종료일 : 2024-02-06 23:59:59.0

39,000원▼▽▼▽
13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제주한라봉, 중대과, 8~10내, 3kg, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아따^^ 사과 하면 청송사과죠!^^
아삭아삭 상콤상콤 겁나게 맛납니다!!!
엄마랑 나누려고 두 상자 샀는데, 상자가 이중포장이라 사과 1도 안 깨지고 왔네요. 하나하나 정성스럽게 포장하신 덕분에 샤방샤방 빛나는 청송사과 먹습니다.
선물용으로도 딱이네요. 설 전에 재구매 해야겠어요!^^

상품평 2 : 포장도 박스안에 또 박스가 들어있고 사과도 하나 하나 쌓여왔네요..포장은 넘 고급져요..많이 들어있고..
요즘 사과 엄청 비싸서 먹을 엄두도 못내는데 과육도 단단하고 싱싱하네요
일부러 리뷰쓰려 하나 깎아 먹어봤는데 맛은..그닥 12브릭스이상이라고는 하셨고 꿀도 박혀있는거에 비해 아주 맛있지는 않아요..배송은 좀 느렸지만 맘에듭니다

상품평 3 : 요즘 시중에 사과 꽤 비싸던데
맛있는 청송사과를 좋은 가격에 아주 잘 샀어요.
새콤달콤 아삭아삭 청송사과 특유의 맛있는 사과이고
사이즈는 중간크기 입니다.
잘 포장되어 와서 선물하기에도 좋겠어요.
맛있게 감사히 잘 먹겠습니다~~^^
슈팅배송으로 주문 하루만에 배송 받았어요.

상품평 4 : 이중 박스 포장으로 깔끔하고 안전하게 배송되었고 멍든 것이 두세개 정도 있지만 심하진 않았어요. 받자마자 씻어서 바로 먹어봤는데 사과가 너무 아삭하고 맛있네요. 생각보다 크기도 작지 않고요. 다른 것도 더 먹어봐야겠지만 올해 먹어본 사과 중에 당도가 가장 높은듯 합니다. 온라인 구매로 맛있는 사과 만나기가 힘든데 만족도가 커서 더 주문할 예정이에요.

상품평 5 : 할인쿠폰까지 적용하니까 정말 싸게 잘 구매했습니다! 사과 상태 괜찮고 맛도 좋습니다! 그리고 포장이 깔끔하게 잘 되어있어서 가벼운 선물용으로도 딱일듯 해요 좋은 가격에 잘 샀어요~

상품평 6 : 엄청나게.맛있어요. 껍질째 먹어도 아삭하게 수분 가득하고 싱그럽고 진한 사과 맛이에요. 게다 포장까지 훌륭해서 하나 상처 없이 도착했고 선물로도 손색 없어요.
맛있는 사과 감사합니다!!!많이 번창하세요

상품평 7 : 사과가 요즘 너무 비싸고 맛도 차이가 많이 나서
딜떴길래 반신반의하며 샀는데 싸진않아도
맛이 좋아 너무 만족합니다
아삭아삭 즙도 많고 크기는 그리 크진 않아도
맛이 좋아 대만족입니다.
포당상태도 안마다 감싸있고 박스포장이 된곳에
또 큰박스로 포장되어 안전하게 잘 받았습니다

상품평 8 : 주문후 다음날 받았어요
포장은 꼼꼼하게 해주신듯 하나 택배에서 던지는 소리가 크게 나더니 포장재 다 깨져있고 멍든게 2개 있네요
아삭은 하나 달지는 안아요
마트서 보고 구입하는게 나을듯 하네요

상품평 9 : 생각보다 좋아요.
새콤달콤 괜찮아요.
포장은 과할정도로 잘 싸여있어서 부딪히거나 하진 않았는데.
흠 가끔 작은거 하나정도씩? 있긴한데.
대체적으로 만족입니다

상품평 10 : 너무 맛있어서 선물용으로 재구매했어요!!
부모님도 넘 맛있다고 냉장고에 두고 드시겠다고 몇 박스 더 사달라고하시네요 :)
정말 강추!

제주한라봉, 중대과, 8~10내, 3kg, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,898
어제
1,769