[2023 신모델 사전판매] 삼성전자 갤럭시북3 프로 NT940XFG-K71A 인텔 13세대 CPU-i7 14인치형 100대한정 80만원 상당 사은품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [2023 신모델 사전판매] 삼성전자 갤럭시북3 프로 NT940XFG-K71A 인텔 13세대 CPU-i7 14인치형 100대한…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-10 12:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[2023 신모델 사전판매] 삼성전자 갤럭시북3 프로 NT940XFG-K71A 인텔 13세대 CPU-i7 14인치형 100대한정"에요!

[] [2023 신모델 사전판매] 삼성전자 갤럭시북3 프로 NT940XFG-K71A 인텔 13세대 CPU-i7 14인치형 100대한정

80만원 상당 사은품

종료일 : 2023-02-16 23:59:59.0

쇼킹딜가 2,049,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[2023 신모델 사전판매] 삼성전자 갤럭시북3 프로 NT940XFG-K71A 인텔 13세대 CPU-i7 14인치형 100대한정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디자인, 성능, 가격 모두 만족합니다.
무거운 노트북 들고 다니다가 갤럭시북3 프로 들어봤는데 너무 가벼워서 떨어뜨릴 뻔 했어요.
화면 비율도 16:10으로 개선했다 들었는데 14인치임에도 불구하고 화면이 답답하지 않습니다.
하단 베젤도 그렇게 거슬리지 않았고 전체적인 디자인과 아주 잘 어울립니다.

2023년에 제일 잘 산 제품이 될 것 같아요!

상품평 2 : 노트북을 오랜만에 구매해서인지 너무 좋습니다
가벼워지고 얇고 화질도 좋고 음악 들으니 음질도 좋습니다.
블루투스 마우스도 편하고 주신 가방도 마음에 들어요
마이크로소프트 프로그램도 주셔서 편하고요
장기간 사용한 건 아니라 소음이나 열이 얼마나 나는지는 모르겠습니다 잠깐씩 사용할때는 소음은 없습니다

상품평 3 : 제품 디자인 등 모두 만족합니다.
기존 오래된 13인치 노트북을 쓰다가 이번에 갤럭시북3가 출시된다고 하여 구입하게 되었습니다. 14인치임에도 화면이 답답하지 않고 시인성이 좋으며, 무엇보다 OLED 디스플레이 화질이 정말 좋네요. 계속 사용해봐야 정확히 알 것 같지만, 현재까지 모든 부분에 만족하고 있습니다.

상품평 4 : 너무 이뻐요.

마감도 정말좋고,
가볍고,
OLED 디스플레이도 정말 좋네요.

블랙표현이랑 글자도 전 세대랑 확실히 다르게 또렷하고요.

다만 충전하면서 초기 세팅하느라 팬이 많이 돌긴 하는데,
사용해봐야 정확히 알 것 같아요.

첫인상은 아주 좋습니다!

상품평 5 : 노트북 사려고 고민중에 삼성에서 성능도 좋고 가격도 괜찮은 가성비 좋은 갤럭시 북3프로 나왔다는 소식을 듣고 구매했습니다.
성능도 좋고 무엇보다 모니터 화질이 엄청 깨끗하고 좋아 만족이네요!! 잘사용하겠습니다

상품평 6 : 오래 된 노트북을 사용하다가 구매해서 그런지 다 좋네요. 일단 디자인도 깔끔하고 그라파이트 색상도 고급집니다. 그리고 주로 집에서 사용할거라 14인치가 너무 작지는 않을까 했는데 생각보다 괜찮네요. 무게도 가벼워서 좋아요. 노트북 받자마자 업뎃하고 이것저것 깔면서 만져보니까 문제 없이 아주 잘됩니다. 아직 큰 소음이나 발열도 특별히 못느끼겠어요. 배송도 빨리 와서 좋았고 사은품도 빠짐없이 다 왔습니다. 만족한 구매였습니다!

상품평 7 : 너무 많은 기대를 해서 그런지 기존에 쓰던 노트북에 비해 가볍고 스피커 성능이 뛰어나다.. 말고는 아직 체감을 못하는 중입니다. 엑셀파일 로딩이 너무 느려서 오피스 업데이트 중인데 잘 해결되겠죠? 작고 가볍고 성능도 괜찮은데 배터리는 기대했던것만큼 오래가지는 않는것 같아요

상품평 8 : 원래 사려고 했던 중급 모델과 가격 차이가 크게 나지 않으면서 신제품이라서 고민하지 않고 질렀어요. 쌩쌩 잘 돌아가네요!

상품평 9 : AMOLED라서 그런지 정말 선명하고, 기본 램이 16기가라서 참 쾌적하네요.

잠깐 쓰고 느낀 장단점입니다.

장점
1. 생각보다 가벼운 무게로 한손으로 들 수 있을정도
2. 선명한 화질로 전작보다 확실히 디스플레이 개선된게 느껴짐
3. 기본 16기가 램으로 추가 지출 불필요
4. 다양한 혜택으로 저 가격보다 싸게사는 느낌
(특히 오피스)

단점
1. i7으로 발열 및 펜 소음은 어쩔 수 없으나 기존 맥을 쓰던 유저이면 신경쓰일정도
2. 오피스와 원드라이브의 환장하는 동기화 콜라보
(이거는 노트북 문제가 아니라 윈도우의 문제)

아직 많이 안써서 많은 장단점을 적지 못했지만 첫인상은 정말 굳입니다.

상품평 10 : 디자인 성능 가격 모두 만족 ^^
들어보구 너무 가벼워서 놀랬어요 성능에 놀라고 매장을 여러군데 돌아다니구 구매한거라 매장엔 넘 가격이 비싸서 못사고 돌아왔는데 ㅠ
11번가에 좋은 노트북을 사게 되어서 넘 좋아요^^ OLED 디스플레이도 정말 좋아요
아들 입학선물로 딱이에요 ^^
넘 좋은 노트북 가격 좋은 노트북 사서 기분이 날아갑니다 ~~

[2023 신모델 사전판매] 삼성전자 갤럭시북3 프로 NT940XFG-K71A 인텔 13세대 CPU-i7 14인치형 100대한정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,021
어제
1,751