[탐라왕] 고당도 레드향 선물세트 3kg 5kg #가방포장 200g이상 특품만을 엄선! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [탐라왕] 고당도 레드향 선물세트 3kg 5kg #가방포장 200g이상 특품만을 엄선!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-11 17:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[탐라왕] 고당도 레드향 선물세트 3kg 5kg #가방포장"에요!

[] [탐라왕] 고당도 레드향 선물세트 3kg 5kg #가방포장

200g이상 특품만을 엄선!

종료일 : 2023-01-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 27,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[탐라왕] 고당도 레드향 선물세트 3kg 5kg #가방포장 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 선물했더니.. 맛도 좋고.. 배송도 빠르다고 좋아하시네요.

상품평 2 : 사이즈도 크고.. 맛도 좋습니다. 선물로 드렸는데.. 좋아하시네요..

상품평 3 : 특대랑 비교해도 크게차이안날정도로 크고좋습니다.
선물할거라 맛은 못봤지만 레드향이닌까..
막 딴거라 후숙이 상당시간 필요할거같아요
몇일전에 좀작은 대과 시킨거있어서 먹어봤는데 후숙이 생각보다 빨리안되서 시네요
작년에먹었던거는 달고 맛나던데..
5일정도 후숙시키니 신맛이 살짝?가시려는 정도? 좀더 기다려야되니 선물 돌리는 시기랑 얼추맞을거 같아서 좋네요
지난번엔 부직포에 매직으로 호수 적어놔서 짜증났는데
이번에는 센스있게 적어주셨네요
예비장모님께도 보내드리려고 특대로 또 주문했는데 좋아하셨으면 하네요
특대과랑 비교영상입니다.

상품평 4 : 일단 외견상 흠 없고 상한 곳 없는 상품으로 왔어요. 중과랑 대과 중 고민했는데 받아보니 중과 사이즈가 딱이네요. 3일 숙성 후에 먹어보니 껍질도 두껍지 않고 싱싱하고 맛있었어요. 4일째부터 무르기 시작했어요.
선물 드린 건데 받으신 분도 좋아하셔서 다행입니다?
다만 가방과 포장은 좋은데 가방 채로 배달이 되다 보니 너무 지저분해서 조금 민망할 뻔했어요..ㅎ

상품평 5 : 귤중 레드향을 젤로 좋아하는데 크기도 크고 포장도 좋네요. 맛은 극강의 단맛은 아니지만 그래도 신맛없이 단맛이 나네요. 시원하게 두고 먹으면 맛있을거 같아요. 저렴하게 잘 샀어요.

상품평 6 : 대과 주문했는데 수량이 12개왔네요.대과가없어서 특대과로 보내셧나바요.근대 실중량 무게라하셨는데 4,720g정도 나오네요.과즙 팡팡에 많이달진않네요.며칠두면 당도가 올라갈가요?
며칠 베란다에 놓고 먹는데 처음보다는 새콤달콤한맛이 올라오네요

상품평 7 : 5키로 중과 주문했습니다.
엄청 크네요. 17과가 왔으니 대과 사이즈입니다.
터진 것 없고 상태 신선하고 좋습니다.
추천합니다. 할인쿠폰이 더 있다면 더 사고 싶네요.

(다만 배송해주시는 분이 오늘은 알바생이신데
다른 집에다가 놓고 가셔서 직접 찾으러 다녀왔네요.)

상품평 8 : 선물용으로 2주에 걸쳐서 2박스 ,3박스 나눠서 구매
1주 사이에 가격 2천원 정도 상승과 함께 내용물 확인차 개봉해본 결과
크기도 작아지고 갯수도 줄어듬 갯수 들쑥날쑥
첫번째 2박스 시켰을때 갯수 두 박스 모두 13개로 동일 크기도 동일
두번째 시킨 3박스 개봉해보니 갯수와 크기 다 다름.. 황당..
리뷰속 동영상은 첫번째 2박스 주문했을때의 상품

상품평 9 : 선물했는데, 엄청 좋아하셨어요!!!
맛있어서 그 자리에서 다 드셨다고~ ^^
리뷰가 좋아서 믿고 구매했는데, 과일 상태도 좋고 배송도 명절전에 해주셔서 굉장히 흡족한 쇼핑이었습니다. 추석때도 교수님댁에 선물로 주문하려고요~~!!!!!

상품평 10 : 배송도 빨랐구요. 포장도 넘 정성스레 잘 해주셨어요.
중과임에도 크기가 엄청 컸구요. 총 17개가 왔어요.
맛은 아직 후숙이 안되서 그런지 아직은 좀 그냥 그래요~
작년에 탐라왕 레드향 맛있어서 많이 주문해먹었는데. 올해도 후숙해서 먹어보고 맛있으면 레드향 끝날때까지 계속 주문할거예요. 제발 맛있어져라~~~

[탐라왕] 고당도 레드향 선물세트 3kg 5kg #가방포장 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대