동국제약 센텔리안24 마데카크림 액티브스킨포뮬러 50ml 3개 + 15ml 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 동국제약 센텔리안24 마데카크림 액티브스킨포뮬러 50ml 3개 + 15ml 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-12 04:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "동국제약 센텔리안24 마데카크림 액티브스킨포뮬러 50ml 3개 + 15ml 1개"에요!

[] 동국제약 센텔리안24 마데카크림 액티브스킨포뮬러 50ml 3개 + 15ml 1개

종료일 : 2023-02-13 23:59:59.0

65,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 50,680원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

동국제약 센텔리안24 마데카크림 액티브스킨포뮬러 50ml 3개 + 15ml 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작년부터 넘 건조해져서 기초바르는데도 30분이 걸릴정도로 스킨바르고 흡수되면 담꺼바르고 이렇게 크림, 오일까지 듬뿍듬뿍 바르고있습니다. 마데카 크림은
냄새는 연고냄새가 나는듯하며, 크림보다는 약간 밀키한 느낌에 바른후 촉촉함이 느껴지네요.
미백, 주름개선, 리프팅, 보습까지 커버된다하니 열심히 바를께요. 다쓴 용기는 재활용이 안된다니 아쉽네요.

상품평 2 : 너무 좋아서 할인할때만기다렸어요
아끼며 쓸 정도로 보습도 좋아요
70m짜리 쓰고 있었는데 작긴하네요
담에 더 저렴하게 하면 좋겠어요
로션 안바르는 청년아들주려고 샀어요
보습도 좋고 마치 치료 받는 기분으로 사용하고 있어요
다음에 더 저렴 하거나 용량이 더 컸으면!좋겠어요

상품평 3 : 동국제약 마데카를 오랫동안 사용하고 있어요.
너무 좋은가격에 나와 그냥 쟁여템입니다.
악건성이라 눅스오일하고 섞어 메르비로 밀며 얼굴에 흡수시킵니다.
좋은성분이 쏙.없으면 안됨
마데카 진짜좋아요
감사합니다

상품평 4 : 항상 사용하던 화장품이에요
처음 나왔을때 부터 꾸준히 사용했구요
가격이 너무 착해서 한셋트 구매했어요
쟁여둔게 없으면 더사고 싶었는데...
구성 가격 둘다 굿!!!입니다

상품평 5 : 지인들이 좋다고 추천해줘서
샀어요. 겨울에 얼굴이 건조해서 계속
땡기는데 이거 하나만
얼굴에 슥슥 바르기 좋네요.
휴대하기도 편하고
보습력도 좋은것같아요.

상품평 6 : 발림이 좋습니다. 엉기지 않고 밀리지않고 보습도 맘에듭니다. 자주 발라도 기름지지않고 메이크업도 잘먹어요~ 굿 ??

상품평 7 : 쓰던 제품이라 타임딜 떴길래 쟁여놨네요~
요즘 건조해서 잘 바르고 있어요

상품평 8 : 효과는 써봐야알겠지만 배송도 빠르고 포장도 꼼꼼하게해서 보냈네요

상품평 9 : 늘 사용하는 제품 저렴히 구매했어요 감사합니다^^

상품평 10 : 듬뿍 바르고 나면 하루종일 촉촉하고 좋아요

동국제약 센텔리안24 마데카크림 액티브스킨포뮬러 50ml 3개 + 15ml 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대