[단 7일간 엔딩가 8,960~] 더블하트 마그마그 스파우트컵/드링킹컵/스테인리스 빨대컵/유아컵 모음 1/9~15 단독 기획전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [단 7일간 엔딩가 8,960~] 더블하트 마그마그 스파우트컵/드링킹컵/스테인리스 빨대컵/유아컵 모음 1/9~15 단독 기획전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-13 16:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[단 7일간 엔딩가 8,960~] 더블하트 마그마그 스파우트컵/드링킹컵/스테인리스 빨대컵/유아컵 모음"에요!

[] [단 7일간 엔딩가 8,960~] 더블하트 마그마그 스파우트컵/드링킹컵/스테인리스 빨대컵/유아컵 모음

1/9~15 단독 기획전

종료일 : 2023-01-15 23:59:59.0

11,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,530원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[단 7일간 엔딩가 8,960~] 더블하트 마그마그 스파우트컵/드링킹컵/스테인리스 빨대컵/유아컵 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 더블하트 펭귄컵 20개월 아기 쓰려구 구매했어요. 재질도 괜찮구요. 아기가 마시기 편해요. 물도 많이 담을수 잇구요.

상품평 2 : 젖꼭지 외에 다른것도 물려버릇하려고 샀어요 :) 처음엔 힘들어하더니 지금은 이걸로 분유도 먹어요 근데 계량눈금이 50ml 단위로 있어서 여기다 바로 분유를 타기는 어려운 단점이 있어요 젖병에다 한번 탔다가 여기다 옮겨붓는중이랍니닿ㅎㅎ 스파우트 생략하고 바로 빨대컵 샀다가 입에도 안대려고 해서 식겁잔치했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 스파우트는 다행히 금방 적응하네요 가격도 오프라인보다 저렴하구요 잘쓰겠습키다 많이파셔요 :)

상품평 3 : 기존에 마그마그 베이비컵을 사용중이엿는데여 비박스 .푸고 여러개 빨대컵이 잇지만 돌을 앞두고도 아직 빨대를 못빨아서 못쓰고 마그마그 베이비 컵만 사용중이예요 근데 마그마그 컵을 너무 조아해서 혹시나 하는맘에 아직 빨대를 못빨지만 사보앗는데 ㅜㅜ제발이것만은 잘사용해주엇으면 좋겟네여~ 스파우드 컵을사려다다 개월수가 너무 안맞아서 이걸삿는데 스트로컵이 8개월부터라서 구매햇는데 제발 소문만큼이나 잘사용해 주엇음 하는 바람입니다 ㅎㅎ 배송은 빠르게 왓네요~ 마그마그컵이 아기가 잡기도 좋고 크기도 아담해서 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 외출할때도 이걸로 가지고 다닐생각인데 더렴하게 잘삿네요 같이주신 사은품은 ㅜ 거품형이라...용기가 없음 무용지물인걸ㅋㅋㅋ 받고나서 알앗네요 ㅎㅎ

상품평 4 : 첫째 때 마그마그 컵 물이 살짝 세긴 했지만 아이가 줄곧 사용해서 둘째때도 구입!! 새로 나왔다고 해서 물이 안샐거라 믿고 기대했건만, 더 세네요. 빨대에서 물이 줄줄줄 그대로 흘러 나옵니다. ㅠㅠ 아기가 들고 마시는건 당연한데.. 물이 그대로 흐르니..옷이 다 젖고 난리도 아니네요. 빨대도 살짝 기울여져 있어서 불편할 것 같구요~ 사용 안하고 다른 컵으로 마시게 하고 있어요. 반품하려다가 귀찮아서 그냥 갖고 놀게 하고 있습니다.

상품평 5 : 다른것 썼다가 너무불편해서 마그마그컵 있는거에 스트로탑 추가로 샀네요~ 좋긴한데~리뉴얼된 빨대컵첨 여는데 손목나가는줄 알았네요. 너무뻑뻑해서 안열리더라구요. 자꾸시도하다보니 뚜껑이 완전빠져서 다시껴보니 그래두 뻑뻑~빨대꽂아서 닫으니 그나마좀 났더라구요~갠적으로 그전께 나은듯해요~~

상품평 6 : 다들 아실거라 생각해요 더블하트~
이유식하면서 변비끼있는거같아서 물보충좀해줘야할것같아
스파우트컵 구매했어요!
연습시키다보면 잘하겟죠?ㅎㅎㅎㅎ
박스는 커서 처음에 뭔가했는데 안에 ?s?s이 포장되서 잘왔네요! 감사합니다

상품평 7 : 빨대컵 우리아기 첫 빨대컵으로 더블하트 선택했어요. 후기글 읽어보니 세척할게 많다 물이 샌다 등의 글을 보았는데 설마했는데 외출할때 가방이 다 젖는 상태가 발생했네요. 평소 기울어져도 바닥에 새서 똑바로 새워둬야해요. 어떨때에는 안새는데 공기앞에 따라 다른건지 . . . 그래도 잘 들고 마셔주니 다행이예요.

상품평 8 : 빨대 브러쉬 사려면 4천원 넘는데 증정해서 좋고요 첫아이때 쓰던 마그마그랑 다르게 빨대부분말고 꼭지가 하나 더 있네요 무슨용도인지 모르겠음 혹시나해서 리필 도 샀는데 머 꼭 안사도 ?었을듯 돌전 아이들이 사용하기 좋을만큼 빨대가 가늘어서 잘 빨립니다 그런데 돌 지나면 피르가 답인듯 (역류때문에 - -;;) (피프는 역류 방지부분을 딸램이 물어뜯어서 리필이 필수였거든요)

상품평 9 : 국민물컵이라해서 구매했어요. 기존에 유피스 편하게 잘쓰고 있었는데 뚜껑이 깨져서 다른거 고민하다 샀는데 저는 너무너무 별로네요.. 뚜껑을 뒤로 밀어서 여는것도 불편하고 실리콘빨대주입구 넣었다 뺐다 하는것도 불편하고.. 다시 유피스 위에 스트로캡만 구매해서 사용해야겠어요.. ㅇ ㅏ 실망실망

상품평 10 : 인터넷 뒤져 젤 싼곳 찾아서 주문한건데 증정으로 온 용기세정제보고 깜짝 놀랐어요. 사진리뷰 한번도 안남겨봤는데 기분좋아서 글 남깁니다. 물병도 펭귄처럼 유선형 디자인이라 아들이 좋아할듯 해요. 감사합니다~

[단 7일간 엔딩가 8,960~] 더블하트 마그마그 스파우트컵/드링킹컵/스테인리스 빨대컵/유아컵 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대