벤힛 스트릿 로고 세미 오버핏 특양면 맨투맨 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 벤힛 스트릿 로고 세미 오버핏 특양면 맨투맨

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-01 21:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "벤힛 스트릿 로고 세미 오버핏 특양면 맨투맨"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 벤힛 스트릿 로고 세미 오버핏 특양면 맨투맨

쿠팡가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

벤힛 스트릿 로고 세미 오버핏 특양면 맨투맨 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안녕하세요 쿠팡 이용자 여러분
쿠팡 리뷰어 일산서구민 입니다.

저는 어제 작성한 구매후기에서 약속하였듯이, 오늘은 Black 맨투맨에 대한 상품평으로 여러분을 찾아뵙기 위하여 나타났습니다. White가 너무 마음에 들어, 블랙도 추가구매 하였고, 오늘 바로 택배가 와서 입어보았습니다.

그제 주문한게 어제왔고, 어제 주문한게 오늘 왔습니다. 빨라서 좋습니다. 역시 쿠세권의 편리함을 다시한번 느끼며 고마운 마음이 듭니다. 먼저, 배송하여 주신 택배시가님께 감사의 말씀을 올립니다. 다음부턴 한번에 주문하겠습니다.

역시 오늘 온 제품도 포장상태는 깔끔하였고, 예쁘게 잘 개어져 왔습니다. 색감은 리얼블랙으로 예쁜 까망색 입니다. 제가 마음에 들었던 목과 팔, 허리부분의 시보리는 오늘 온 옷도 완벽하게 잘 만들어져 있습니다. 그리고 어제도 말씀드린 바와 같이, 두께는 좀 얇은 편 이오니, 이 점은 꼭 참고하여 주시기를 바랍니다.

저 같은 경우는, 요즘 날씨에는 이 티셔츠 하나만 입기는 아직은 좀 추운감이 있어서, 점퍼와 같이 입어주면 좋을 것 같습니다. 따뜻한 리얼 봄날씨가 되면은, 그 땐 이 맨투맨 하나만 입고다녀도 좋을 것 같습니다.

재질은 역시나 부드러워서 마음에 들었고, 대부분의 남자분들이 그렇겠지만, 저도 맨살에 그냥 티셔츠를 입는데요, 이거는 정말 몸에 닿는 느낌이 부드럽고 편안하였습니다. 불편한 부분은 하나도 없었으며, 활동성도 정말 좋았습니다.

사이즈는 제가 172cm, 73kg인데, 요 기준으로 L사이즈가 딱 맞습니다. 팔길이와 허리길이도 딱 좋습니다. 겉옷으로 점퍼를 주로 입으시는 경우에는 티셔츠는 정사이즈로 입으시는 편이 괜찮고요, 약간 오버핏을 선호하시는 분들께서는 좀 더 큰 사이즈로 주문하셔서 입으셔도, 정말 예쁜 핏이 나올 것 같습니다.

이 옷은, 블랙 맨투맨 이기 때문에, 남녀노소 누구나 무난하게 잘 어울릴 것으로 생각이 됩니다. 그리고, 디자인도 Logo하나로 깔끔하게 나온 Design이라서, 저처럼 나이가 좀 있는 사람도 소화하기 부담스럽지 않습니다. 게다가 가격까지 14900원 이니, 착한가격에 예쁜 맨투맨을 get 할 수 있는 기회 입니다.

우리 쿠팡이용자 여러분께도 이 벤힛 Street logo over fit 맨투맨을 추천 드리오니, 가성비 좋고 예쁜 이 옷을 한번씩 입어보시기를 권고 드립니다. 지금 4종 중 2종을 샀는데, 마음 같아서는 색깔별로 다 사고 싶을 정도 입니다. 제 구매후기가 여러분께 도움이 되었기를 바라오며, 이 상품평은 이만 마무리 하겠습니다. 감사합니다~!

상품평 2 : 안녕하세요 쿠팡 이용자 여러분
쿠팡 리뷰어 일산서구민 입니다.

저는 평소 활동하기 편한 맨투맨을 즐겨입는데요. 어디에나 다 잘 어울려서, 옷을 맞춰 입기도 좋기 때문에, 선호하고 있습니다. 그리고 젊어보이는 효과도 있기 때문에, 저는 나이가 좀 있지만, 맨투맨을 정말 좋아합니다.

쿠팡으로 옷을 구경하던 중, 이 벤힛 스트릿로고 세미오버핏 맨투맨이 눈에 띄었습니다. 제가 좋아하는 스트릿패션 스타일이고, 디자인도 과하지 않고 깔끔하게 보였습니다. 저 The Venhit Logo 디자인도 마음에 들었습니다. 가격도 14900원이면, 왠만한 길거리 보세옷보다 싸기 때문에 바로 주문을 하였습니다.

어제 주문을 하였는데, 새벽배송으로 와서, 오늘 아침에 바로 받아볼 수 있었습니다. 역시 쿠세권의 위대함을 다시한번 느낍니다. 택배를 뜯어보니, 포장도 깔끔하게 잘 되어있었고, 비닐팩에 예쁘게 옷이 개어져 왔습니다. 옷을 만져보니 재질이 좋네요. 이건 입었을때 정말 부드러운 재질 이었습니다.

옷을 촥 펼쳐보니, 너무 예뻤습니다. 색상은 아이보리라고 표현이 되어있는데, 이건 그냥 리얼 화이트 입니다. 그리고, 목 부분과 팔 양쪽, 허리부분에, 시보리 처리가 촘촘하게 되어있어서, 마음에 쏙 들었습니다. 저는 이런 구조가 좋더라구요. 다만, 두께는 좀 얇은 편에 속합니다. 이건, 따뜻한 봄날에 입기 좋은 옷 이었습니다.

이제, 실제로 입어보았습니다. 아, Size 선택 정말 잘 했네요. 저한테 정말 딱 맞습니다. 제가 평소에 L사이즈를 입는데, 이건 정사이즈 맞습니다. 참고로 저는 172cm에 73kg 이고요, 제 기준으로 L사이즈가 딱 맞사오니, 여러분, 참고하여 주세요. 팔 길이와 허리길이까지도 딱 맞는 정 핏 입니다. 만약에 좀 오버핏 느낌으로 입고자 하시는 분들께서는, 한 치수 크게 입으셔도 예쁠 것 같습니다.

일단, 사이즈는 딱 좋고, 착용감은 어떠냐면, 대부분의 남자분들이 그렇겠지만, 저도 맨살에 그냥 상의를 입는 스타일 인데, 맨 피부에 닿는 느낌도 부드럽고 촉감도 좋았습니다. 실제로 입어보니 불편한부분 하나 없이 정말 너무 편합니다. 활동하기에도 진짜 좋을 것 같습니다. 이건 정말 잘 샀다고 생각합니다.

저는 이 옷을 입어본 후, 바로 쿠팡에 들어가서, 동일 Design에 동일 Size의 블랙 맨투맨도 하나 더 추가로 주문하였습니다. 저는 마음에 드는 옷이 있으면 색깔별로 사는 편 이라, 이건 블랙도 꼭 입어보고 싶더라구요. 게다가 가격도 부담없는 착한 가격이라 더 마음에 들었습니다.

여러분께도 이 맨투맨을 추천 드립니다. 요약드리면, 정사이즈 맞구요. 색감이랑 디자인도 정말 예쁩니다. 다만 두께는 좀 얇은 편이니, 참고하여 주시구요. 이건, 남녀노소 누구에게나 잘 어울릴 만한 부담없는 옷 입니다. 제 구매후기가 어느 한 분께라도 도움이 되었기를 바랍니다.

아, 저는 이거 너무 마음에 들어서, 추가로 구매한 동일한 디자인의 블랙 맨투맨 택배가 오면, 곧, 다시 또 상품평으로 여러분을 찾아 뵙도록 하겠습니다. 이 글을 읽어주신 모든 분들께 감사드립니다~!

상품평 3 : 구매날짜 : 3월 13일
구매가격 : 14900원

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
남동생이 봄가을에 입을 티셔츠가 필요하다고해서 둘러보다가 구매했어요. 세일이 끝나갈 때여서 맘에 드는 디자인들이 많이 빠졌더라구요ㅠ 그 와중에 단비처럼 발견한 제품이에요! 제가 보기에는 디자인이 무난하고 괜찮아 보이더라구요! 실물로 봤을 때도 괜찮았어요. 생각보다 재질이 부드럽고 가벼워요! 지금 계절이면 낮에는 티셔츠만 입고 아침밤으로는 자켓을 하나 걸쳐주면 좋을 것 같아요. 사이즈는 3XL가 맞는데 목이 너무 조인다고 하네요ㅠㅠ 그래서 4XL를 다시 구매했어요.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

상품평 4 : 요즘 날씨가 오락가락 하져~~~

한파로 급 추웠다가 또 갑자기 봄날처럼 따뜻했다가 ...

어떨땐 덥기까지요. ㅡㅡ;;

그래서 이런날 아들에게 입힐 티 가 필요했어요.

티를 받아보니 사진으로 보던것보다 예쁘고 원단도 좋아요.

디자인도 예쁘고 특히 마감처리도 가격에 비해 꼼꼼하게

되어있어서 놀랬어요. 특히 목 부분이요.

사이즈도 적당해요.

평소 160사이즈를 입는데 사이즈 단위가 달라서

M사이즈로 하면 괜찮겠다 싶어 주문했더니

너무 크지도 작지도 않은게 적당히 낙낙하고 딱 좋아요.

올 봄에 예쁘게 입을것같아요.

깨끗한 색상이다보니 더 봄이 온것마냥 화사해지네요.

아들도 마음에 들어해서 어찌나 다행인지..

내일부터 입을 수 있게 세탁해 두었어요.

상품평 5 : 솔직히 색감이 너무 맘에 들어서 구매하게되었어요~~
봄이 되니까 화사하고 그런옷이 자꾸 눈에 들어와서 ㅎㅎ

이옷의 착용자는 170에 L사이즈 100사이즈를 입는 제
신랑인데 요즘들어 오버핏과 XL로 넉넉하게 입혔더니 배가
점점 나오는거 같아서 울며겨자먹기로 정사이즈를 시켰더니
역시나 배가 도드라져보이네요ㅜㅜ

팔이나 옷 기장 몸통부분 전부다 정말 L정사이즈의 그런
느낌이네요~~^^

옷은 두껍지 않고 지금 가디건이나 점퍼안에 딱입기 좋은
두께예요~
다음주부터는 날이 따뜻해진다고 하니 그냥 티만 입어도
될꺼같지만요^^

옷자체도 맨투맨이라 워낙 무난하기도 하고 컬러는 좀 눈에
띄지만 위에 하얀점퍼나 바람막이 입어주니 포인트도 되고
좋은거 같아요^^

******사진첨부설명 *******
1.뒷모습 (기장은 엉덩이 살짝윗부분 기장이예요)
2.앞부분 골반길이까지 와요~
3.옆모습

소매나 옷기장 컬러 다 맘에드는데 배부분ㅜㅜ
슬림하신분들은 좀더 예쁘게 입으실거 같아요~~
기장도 배부분도 ㅜㅜ

상품평 6 : 로켓와우로 하루도 안되어 받아보았습니다! 가격은 저렴한 편이라 엄청 좋은 질을 기대한 건 아니었는데도 불구하고 조금 얇다는 점 외에는 모두 만족스러웠어요. 특히 저는 아이보리 색상을 구매했는데 다른 색은 어떨지 몰라도 아이보리는 옷 내부가 약간 비치는 것 같아요. 다른 분들은 이 점 참고하시고 구매하시길 바랍니다! 그래도 가격대비 상품의 질은 너무나도 좋은 것 같아서 앞으로도 잘 입고 다닐 것 같아요. 그리고 사이즈에 대해서 이야기하자면, 본인 몸에 딱 맞는 사이즈로 입고 싶다 하시면 원래 본인 사이즈에 맞는 것 또는 한 치수 정도 큰 걸로 주문하시고, 저처럼 오버핏으로 입고 싶으시다 하시면 두 치수 이상 큰 걸로 주문하시는 걸 추천드립니다! 저는 평소 라지나 엑스라지 사이즈를 입었었는데 4XL로 주문하니 제가 원했던 오버핏으로 입을 수 있었어요. 사이즈표에 나와있는 치수, 특히 오버핏이라면 총장 길이 잘 재보시고 현명한 구매 하시길 바랄게요!

상품평 7 : 완전 맘에 들어요
빅사이즈로 입기도 좋고 재질도 좋고 두껍지 않으면서 레이어드 해서 봄에 입기 딱 좋을거 같아요

상품평 8 : 큰 오버핏을 좋아해서 여자이고 마른편인데 가장 큰 사이즈인 4XL 구매하였어요

156에 48키로인데 몸무게에 비해 마른비만이라 겉보기엔 마른편이에요 여자입니당

두께는 얇은편이라 가을겨울엔 입기 추울수도 있을 것 같은데 엄청 얇은건 아니고 그냥 적당히 얇다정도..?

팔이 좀 긴데 그건 당연한거고 진짜 원하던 핏이에요! 배송은 로켓와우로 금방 왔고 딱히 하자는 없어보였어요

세탁은 아직 안해봐서 모르겠는데 세탁 후 건조하고 상태보고 후기 수정해서 쓸게용

상품평 9 : 평소 55사이즈입는데
완전 오버핏은 싫고
면바지에 편하게 입으려고 m과l중 고민하다가
L샀는데 딱 좋아요
제가 팔이 긴편인데 L라 그런건지 소매도 여유있어
만족합니다
길이는 힙 중간쯤이요
세탁후에 목 늘어짐이나 쭈글거림 안생기면
추가구매할께요
후기보니 건조기는 아닌가봐요~

상품평 10 : 원래 2XL였는데..어느순간 3XL로 바뀐..아저씨ㅡㅡ볼때 크다고 하더니 입더니..딱맞다고 하네요^^ㅋ

벤힛 스트릿 로고 세미 오버핏 특양면 맨투맨 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,105
어제
1,349