[농할가5,640원] 국산 햇양파 양파 특 2kg 3kg 5kg 개당 200g이상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [농할가5,640원] 국산 햇양파 양파 특 2kg 3kg 5kg 개당 200g이상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-11 11:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[농할가5,640원] 국산 햇양파 양파 특 2kg 3kg 5kg 개당 200g이상"에요!

[] [농할가5,640원] 국산 햇양파 양파 특 2kg 3kg 5kg 개당 200g이상

종료일 : 2024-05-21 23:59:59.0

7,900원▼▽▼▽
7,040원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[농할가5,640원] 국산 햇양파 양파 특 2kg 3kg 5kg 개당 200g이상 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 완젼 단단하지는 않지만 괜찮아요 크기도 좋아요

상품평 2 : 양파 특가로 구매후 랩에 싸서 보관중입니다~ 만족합니다 양파

상품평 3 : 구매후기가 안좋아서 많이 망설였는데 복불복이다 생각하고 구매했어요 하나도 물르거나 섞거나 포장떤거 없이 실한것들로 단단한것들로만 왔네요 축복이네요 배송도 삼사일만에 왔으니 그닥 늦은편아니구요 씨알도 엄청커요 동네에선 이렇게 큰거 안팔고 작은것만 파는데도 굉장히 비싸거든요 저는 좋은것만와서 기분 좋네요

상품평 4 : 10kg짜리로 주문햇어요 며칠 늦어진다고 연락도 해주고 판매자분이 신경쓰시는더라구요 사이즈는 중간사이즈쯤 되네요 총57개 들어잇구요 양파는 열이 많아서 양파망 큰거에 넣어두면 금방 썩으니까 2.3개씩 나눠서 망에 넣어 걸어두면 오래가더라구요 햇양파라서 쌈장에 찍어먹어도 맛이 달짝하니 좋아요 한동안 양파사지않아도 되겟어요 번창하세요

상품평 5 : 왠만해서는 귀찮아서 상품평 잘안씁니다만 너무너무너무너무 만족해서 사진까지찍었어요 이가격에 이상품 실화? 와 진짜 짱 친정엄마 나눠드리고 저는 남은 양파는 다껍질벗겨서 정리하고 짱아찌담그고 국끓이고 제육볶음할때 양파 팍팍 넣었어요 크기도 크고 맛도좋고 너무너무 만족입니다 참 갯수는 14개왔어요 판매자님 감사합니다 대박나시고 번창하십쇼!!!!

상품평 6 : 크고 땅땅하니 무르지 않았어요. 양도 엄청 많아요 5kg넘을거 같은데...서비스로 몇개 더 넣은거 같아요. 시중에서 조그마한 양파 작은망에 6개정도 담고 3천원 넘게 파는데 그거에 비하면 5배정도 이득본거 같아요. 국산이니까 유통기한도 길어서 껍질까고 씻어서 물기빼고 봉지에 담아 보관하면 오래가요ㅋㅋㅋ저 처럼 집에서 음식 잘 안하는 사람도 일단 양파라는 재료라도 있으면 간단한 김치볶음밥이라도 할 수 있어요. 채소중에 베이스 오브 베이스 재료가 양파예요. 너무 많다 싶은 솔로분들은 주위분들에게 나누고 커피라도 한잔 얻어드세요 그것도 그것나름 이득일듯ㅋㅋㅋ싱싱해서 나눔하면 받는 사람들이 좋아할거예요

상품평 7 : 배달 엄청 빠르네요. 24시간도 안돼 도착^^ 힌개만 빼고 상태 좋습니다. 그냥 보관했다간 상할거 같아 통풍잘되는곳에 말리는 중입니다. 크기도 좋고 단단하고, 아주 든든합니다.

상품평 8 : 가격으로 따지면 저렴한데, 배송박스에 여백이 조금없으면 (신문지를채우면?)양파들끼리 부딪혀서 약간 눌린듯한건 덜할것도같은데...무료배송에 가격이니까...어쩔수없네요~ 배송받자마자 손질하고 무게도 재봤어요~^^ 주말에 작은것들은 따로 골라서 장아찌 담아야겠어요~~ 크기는 반반섞인것같네요~~

상품평 9 : 지난번 구매하고 두번째입니다 지난번처럼 상태 최상급 입니다 알고 크고 무른것도 없구요 짜장을 자주 해먹으니 한번할때 대여섯개 사용하니까 두번해먹었더니 금새 동이났어요 요리가 맛있어져요 중국산이랑은 다르니까요 아삭아삭해요 배송도 빠르구요

상품평 10 : 일단 배송늦는다고 미리 공지해주신 부분 넘나 좋았습니다. 다만 도착했을 때 포장상태가 엉망 이었습니다.. 한쪽 붙인 테잎이 너덜너덜 양파가 작은 채소였음 데굴데굴 굴러갔을 거예요...ㅜㅜ 양파의 상태는 약간 복불복인듯 합니다. 어떤 것은 크거나 작고 단단한 반면 어떤 것은 물러서 벗기다 벗기다 어린이 주먹만하게 나온것들도 있고요~ 근데 일단 반품 귀찮고 해서 기냥 잘말리거나 잘 벗겨내서 쓰려고 합니다. 농사가 쉽지 않으실텐데 좀 더 개선되는데 도움 되고자 사진과 리뷰 남깁니다.^^*

[농할가5,640원] 국산 햇양파 양파 특 2kg 3kg 5kg 개당 200g이상 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,283
어제
1,621