논슬립 쇼파 커버 쇼파패드 덮개 방석 매트 3인용 4인용 절대흘러내리지 않는 쇼파고정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 논슬립 쇼파 커버 쇼파패드 덮개 방석 매트 3인용 4인용 절대흘러내리지 않는 쇼파고정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-14 19:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "논슬립 쇼파 커버 쇼파패드 덮개 방석 매트 3인용 4인용"에요!

[] 논슬립 쇼파 커버 쇼파패드 덮개 방석 매트 3인용 4인용

절대흘러내리지 않는 쇼파고정

종료일 : 2022-07-26 20:59:59.0

30,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

논슬립 쇼파 커버 쇼파패드 덮개 방석 매트 3인용 4인용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 소파를 바꿀까 고민하다 버리긴 아까워서 커버를 샀어요 흠집이 많이난 소파 가리기에 딱이네요 미끄럼방지 처리돼서 잘 안미끄러지고 마감도 깔끔해요

상품평 2 : 여름에도 쓰기 좋은것 같아요! 미끄러지지않게 되어있어서 좋네요! 덕분에 쇼파의 수명이 길어진것같아요! 고급스럽습니당

상품평 3 : 세탁하니 뒷 부분 보풀이 올라옵니다
미끄러지지.않아서 그건 좋네요

상품평 4 : 한달사용했습니다.틈새에꽂는게점점작아지네요.아이가계소띠다보면..살짝씩빠집니다.ㅋ

상품평 5 : 쇼파가 기본 사이즈가 아니여서 살짝 안맞지만 만족 스러워요

상품평 6 : 생각보다 괜찮아요 미끄러지지 않는게 젤 좋왔던거 같아요
제가 몇번 실험을 해봤는데 안 밀리고 딱 고정되 있네요
보내주신 행주도 맘에드네요
단지 한가지 좀 아쉬운건 싸이즈가 한정도있어서 그게좀 아쉬웠어요 저희집 쇼파는 팔걸이가 넓어서.ㅜ
남는건 접어서 팔걸이 안쪽으로 다 집어 넣었어요
상품은 최고에요! 많이 파세요~~^^*

상품평 7 : 생각했던것보다 소재가 좋고 바느질도 탄탄했어요.
상품의 퀄리티엔 전혀 불만없고 대만족입니다.
다만 소파패드라는 특성상 디자인이 일반 요패드와 같아 소파위에 요패드를 덮은것 같은
느낌이었어요. 그게 아쉬운 부분이었습니다.
끝부분이 조금더 가볍게 떨어지는 느낌에 약간의 디자인 변화를 준다면 어떨까 싶은
개인적인 바램이 있네요. 소재는 고급스러워 아주 만족합니다.

상품평 8 : 진짜 잘산거같아요
오래써봐야알겠지만 크기도 넉넉하고 스펀지도 있어서 잘 안빠질것같아요
쇼파랑 색도맞고 최고에요
가죽이 다 찢어져서 마지막이다 하고 사본건데 만족이요!!

상품평 9 : 짱짱하고 시원하고 4인용 소파에 팔걸이쪽 조금 남는 정도라 아주 좋아요 밀리지않아서 넘나 좋구요^^ 행주도 감사합니다!!!

상품평 10 : 맘에 딱드는 쇼파패드네요 ~~
움직이지않게 잡아주니 깔끔하네요 ~아이디어상품 ~굿굿이네요
서비스로 극세사행주도 챙겨주시는 센스까지~~굿굿이네요

image image

흘러내리지 않는 찰떡 쇼파커버

쇼파패드 쇼파매트 쇼파깔개

[ 등받이/팔걸이 패드 입고 ]

순면 헤링본 4가지 색상

그레이/블루/아이보리/크림베이지

+

70*70cm / 90*90cm

두가지 사이즈 선택 가능

팔걸이와 등받이는 패드는

뒷면에 실리콘처리만 되어 있고,

별도의 고정고리는 없습니다.

실물색상과 가장 비슷하게 나온 사진입니다.

두가지 고정 장치

1. 고정바와 고정고리로 완전 밀착
2. 쇼파패드 바닥에 미끄럼 방치 실리콘 처리

[ 배송관련 ]
오후2시까지 주문시 당일출고 진행됩니다.

발송처리는 저녁 6~7시에 일괄진행 예정이며,
주문을 우선 출고하는 관계로 주문이 완료되어도
실재고가 부족할수 있습니다.

주문하신 제품이 품절이 되었을경우별도로 연락하여
안내드리도록 하겠습니다.

건조기 사용이나 고온세탁시사이즈가
줄어들수 있으니 주의하세요

지루하고 따분한 소파
칙칙하고 심심한 소파
끈적거리는 사용감의 가죽소파

유럽의 감성이 물씬 풍기는소파 패드로
간단히 해결하세요!! 

게다가 흘러내리지 않고
쉽게 설치할 수 있는 논슬립 기능까지
한 번에 해결할 수 있어요.
어떻게?이렇게!!

면 100%의 자연스러운 터치감과
뽀송뽀송한느낌 부드럽고 가벼운 소재감의
유럽풍 소파커버 소파 패드로만이 아닌
침실 러그나, 주방 매트, 거실등
아이들 노는 곳에 깔아줘도 좋습니다.
다양한 활용도! + 플러스 + 미끄러지지 않는
논슬립 쇼파 매트
02 추가이미지2.jpg

02 추가이미지3.jpg

극세사 쇼파패드
아이들이 소파에서 내려올 때마다 흐트러지고
떨어지던 매트에서 소파에 고정되어 움직이지
않는 미끄럼 방지 소파 패드로 설치하는 것도
전혀 어렵지 않아요.
1. 아이디어 스펀지 바가 잡아주고
2. 뒷면 논슬립패드가 고정시켜주는
2중 미끄럼 방지 기능
02 추가이미지1.jpg
면 100%라서 먼지도 잘 날리지 않고,
헤링본 무늬가 포근하고 빵빵합니다.
겨울에 차가워진 가죽쇼파에 올리면,
포근하고 부들부들해서 아주 좋아요.

04 소제목-2.jpg

03 내용-2.jpg
3인용 / 65cm*180cm
3인용 / 90cm*180cm
4인용 / 65cm*240cm
4인용 / 90cm*240cm
04 소제목-2.jpg

03 내용-3.jpg
* 누빔은 그레이만 판매중

3인용 / 65cm*180cm
3인용 / 90cm*180cm
4인용 / 65cm*240cm
4인용 / 90cm*240cm

* 극세사는 차콜그레이 색상만 판매중

3인용 / 70cm*180cm
4인용 / 70cm*240cm

* 해당 이미지는 연출된 컷으로
등받이 패드, 팔걸이 패드는 제공되지 않습니다.
* 측정 위치나 방식에 따라 1~3센티 정도
차이가 날수 있습니다.
04 소제목.jpg

계절을 타지 않는 차분한 블루 색상입니다.
04 소제목.jpg

04 소제목.jpg

04 소제목.jpg

04 소제목.jpg

04 소제목.jpg

04 소제목.jpg

논슬립 쇼파 커버 쇼파패드 덮개 방석 매트 3인용 4인용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,431
어제
1,599