엘라스틴 시카클리닉 비듬케어 샴푸 1000ml / 스타벅스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엘라스틴 시카클리닉 비듬케어 샴푸 1000ml / 스타벅스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-15 09:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엘라스틴 시카클리닉 비듬케어 샴푸 1000ml / 스타벅스"에요!

[] 엘라스틴 시카클리닉 비듬케어 샴푸 1000ml / 스타벅스

종료일 : 2022-07-17 23:59:59.0

14,920원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엘라스틴 시카클리닉 비듬케어 샴푸 1000ml / 스타벅스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 지루성 피부염(비듬)이 심해서 안써본 샴푸가 없는데요
엘라스틴에서 비듬라인 시카 클리닉이 나왔다고 해서 너무 반가운 마음에 주문 했습니다!

디자인: 일단 너무 마음에 드네요 호랑이가 비듬을 무찔러줄 느낌 시원한 초록색에 고급진 코팅까지 좋네요

사용후기: 이게 제일 중요하죠 농도는 너무 찐하지도 묽지도 않은 샴푸 하기 딱 좋은 농도 였습니다 동영상 찍는다고 머리에 물을 많이 못 묻혔는데도 거품이 엄청 풍성하게 마구 일어나더라구요 샴푸 짜는 순간 향이 느껴졌는데 릴렉스 되는 향이었습니다
샴푸질을 하면서 두피가 시원함, 청량한 느낌이 있었는데
행굴수록 시원한 느낌이 강해지더니 한참을 지나도 시원해요!
진짜 두피가 엄청 시원해요
요즘 더워서 두피가 늘 갇혀있고 답답한 느낌이었는데
(비듬의 최악의 조건ㅜ)
엘라스틴 시카클리닉 샴푸 후에는 하루종일 두피가 가볍고 산뜻해요
무엇보다 비듬도 안보여요!!

인생샴푸 찾은듯 해요!!
벌써 지인들한테 좋다고 소문냈어요
강력추천입니다!

상품평 2 : 도착하자마자 바로 샴푸로 머리감아봤습니다.
진짜 시원하고 상쾌하네요.

향기도 너무좋고 청량감이 최고네요.
예전 샴푸들은 이제 쓰레기통으로 ㄱ ㄱ

용량도 호랑이!
효과도 호랑이!

슈팅배송으로 득템했네요~
잘쓰겠습니다!

상품평 3 : 오자마자 써봤네요
시원하고 깔끔하게 닦이는 이느낌
좋네요
비듬케어는 몇일더 써봐야 알것같아요

상품평 4 : 처음 구입해봐서 궁금합니다~
써보고 좋으면 계속 구입하러 올께요^^
잘 받았습니다^^

상품평 5 : 왠지 건강해지는 향이네요. 배송도 빠르고 좋습니다

상품평 6 : 중딩아들줄려고샀어요 어떨지모르겠지만 좋았으면좋겠네요

상품평 7 : 기존에 프로틴클리닉 고영양 샴푸(주황색)와 트리먼트를 사용하고 있는데 용량도 크고 한번 쓰면 걱정없이 썼어요 자취하는 딸들에게도 보내주고 만족합니다. 이번에 나온 스칼프 샴프 보고 비듬이 많아 종류별로 다 사봤는데 딱히 좋은지 몰라 새로 나온거 한번 써보려고 샀어요 청소년 아들에게 기름진 머리 깔끔하게 닦이고 시원할거 같아 기대해봅니다.

상품평 8 : 원래 두피에 유분이 많은 편인데 여름철이라 그런지 각질이랑 떡짐이 엄청 심해지던 찰나에 구입했어요. 오늘 처음 받고 저녁에 써봤는데 하루종일 갑갑하던 두피가 엄청 개운해지는 거 있죠!
비듬 때문에 고생하는 우리 아이랑 남편도 마음에 들어하고, 무엇보다 다른 두피 샴푸랑 다르게 순한 느낌이 들어서 너무 좋아요^^ 향도 시트러스? 라고 하는데 인공적인 향이 아니라, 자연 그대로의 느낌? 거품도 풍성해서 아이 비듬도 잘 씻길 거 같네요 ㅎㄹ 저처럼 두피에 유분기가 많거나 비듬이 있는 가족이 있는 분들께! 추천드려용

상품평 9 : 요즘 두피클리닉에 좋다고 하는 시카성분이 들어있는 1리터 샴푸를 이 가격에 이용할 수 있어서 기분이 좋습니다. 운동하고 두피 열 내려주기에도 좋겠고 여럿이 쓰기에도 좋겠네요~

상품평 10 : 아직써보진않았지만 시카는 좋으니 우선주문해보았습니다.

상세정보를 입력해 주세요.

엘라스틴 시카클리닉 비듬케어 샴푸 1000ml / 스타벅스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,423
어제
1,599