소리가 방음재 차음재 방음문 흡음재 방마다 방음 15T 자석으로 탈부착을 쉽게!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 소리가 방음재 차음재 방음문 흡음재 방마다 방음 15T 자석으로 탈부착을 쉽게!!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-15 14:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "소리가 방음재 차음재 방음문 흡음재 방마다 방음 15T"에요!

[] 소리가 방음재 차음재 방음문 흡음재 방마다 방음 15T

자석으로 탈부착을 쉽게!!

종료일 : 2022-07-20 23:59:59.0

124,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 111,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

소리가 방음재 차음재 방음문 흡음재 방마다 방음 15T 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 커터칼 작은걸로 잘랐는데 자르기 힘들고 꼭 큰 커터칼로 자르세요.. 손 개아프고 이상하게 잘림.. 붙여놓으니 잘 보이지는 않는데 그래도 방음은 되는거 같은게 문앞에서 뭐하고 있을때 소리가 복도에 좀 울리는데 그게 좀 덜한거같아 좋은것 같지만 가격대비 살짝 비싼감이 있는것 같다..

상품평 2 : 정말 효과 짱! 받고 나서 바로 문틈방음재로 틈새를 막아주고 사진처럼 완성했어요~
아직 마감해야 하지만 일단 어느정도 효과가 있는지 확인하고 있는데,
소음이 7-80%는 줄어든거같아요~ 개발자에게 칭찬 해주고 싶네요~
설치 간단하고, 디자인도 좋아요.
25년된 오래된 소형저층아파트라 계단으로 오르내리는 쿵쿵대는 발소리, 싸우는소리, 개짖는소리며 별별잡음이 들렸는데 벌써 조용해졌어염~ ~^^
대박나셈!

상품평 3 : 이사온 집이 너무 방음이 안돼서
이것저것 찾아보다가 구매하게 됐습니다.
차음재랑 흡음재랑 합쳐서
방음재라고 하네요(?) 이번에 처음 알게 됐네요.

제품도 무겁지 않고 칼로도 쓱쓱 잘 잘려서
시공이 어렵지 않았습니다.
써보니까 소음을 줄여주는 기능도 확실히 있구요.

톤도 베이지색상이라 이쁜거 같고, 휴대폰거치대 구성품도 귀엽네요.
다음에 더 필요하면 구매해야겠다는 생각입니다.
번창하세요!!

상품평 4 : 구매한지 쫌 됐는데 이제서야 후기작성하네요
방문에 할거라 베이지색상으로 구매했는데 너무 깔끔하고 이쁘네요!
생각보다 재단이 쉬운편은 아니라서 삐뚤빼뚤 재단되긴했지만 멀리서 보면 티안나서 만족해요~
소음차단효과도 완벽하게 차단은 아니지만 부착전보다 소음이 많이 둔탁해져서 일부러 소리를 들으려 집중하지않는 이상은 거의 신경도 안쓰일정도에요!! 너무너무 만족합니다!

상품평 5 : 배송은 빠른 편이고요
옆집에서 들리는 소리가 많이 줄었습니다ㅎㅎ
셀프시공 초보자라 이런 건 잘 못하는 편인데
이 제품은 쉬워서 좋았어요! 만족합니다

상품평 6 : 설치한지는 좀 됐는데 확실히 외부소음 줄어든게
체감되네요
오래된 문이라 인테리어 효과도 있어 만족합니다
설치는 유투브에 검색하니 나와서 따라했어요

상품평 7 : 복도형식인 아파트인데 지나가다보면 안에 소리가 다들리더라구요! 순간 우리집 소리도 들리겠구나 생각이들어 현관방음문 찾다 구매하고 설치 했는데 효과가 있어 만족합니다.

상품평 8 : 상품구성이 넘좋네 ~중문이 없어서 신경쓰였는데 집안소리가 밖으로 나가는 게 줄어들어 좋아요

소리가 방음재 차음재 방음문 흡음재 방마다 방음 15T 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,421
어제
1,599