하림한마리삼계탕800gx2(냉동)+닭목살증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 하림한마리삼계탕800gx2(냉동)+닭목살증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-12 08:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "하림한마리삼계탕800gx2(냉동)+닭목살증정"에요!

옥션 올킬 인기상품 하림한마리삼계탕800gx2(냉동)+닭목살증정

24,900원▼▽▼▽
올킬가 : 17,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

하림한마리삼계탕800gx2(냉동)+닭목살증정 상품 보러 GOGO!

하림한마리삼계탕800gx2(냉동)+닭목살증정 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 맛있네요~~ 상온제품하고 달리 으스러지지도 않고 닭가슴살이 탱탱 하니 부드러워요 국물 예술입니다. 하림 냉동삼계탕 추천!!!

상품평 2 : 배송도 하루 만에 왔고 포장도 녹지 않고 깔끔한 편. 봉지 뜯고 바로 끓였어요 부드럽네요!!

상품평 3 : 냉동 삼계탕 찾고 있었는데 한마리 사이즈에 하림에서 만든거라 더욱 맛있게 먹었습니다.
여름엔 삼계탕이죠

상품평 4 : 마침 행사하길래 구매해봤습니다~~
하림이라 믿고구매 !
역시 실온보관제품과는 식감부터가 다르네요!
열씸 운동중이신 남푠님 위해 몸보신!ㅎㅎ;;
기대이상으로 맛있고 찹쌀?인가? 그것만으로도 배부르게 먹었네요! 소금살짝쳐서(?) 배부르게 두봉!뚝딱!ㅋ
곧 초복인데 행사언제까지일까요?

상품평 5 : 확실히 여름이 와서 그런지 너무 더워서 몸보신 하려고 사먹어 봤습니다~인터넷으로는 처음 사먹어 보는건데 일반 음식점에서 먹는거랑 다를바 없이 너무 맛있네요~!! 혼자 살아서 이런거 직접 해먹기 힘든데 좋은 상품 발견한것 같아 너무 좋네요~부모님도 사드려야 할 것 같아요~재구매 하겠습니다 !... 더보기

상품평 6 : 갑자기 날씨가 더워져서 더위 좀 이겨낼 겸 사먹었습니다. 배송도 빠르고 아주 맛있네요 덕분에 시원하게 여름을 날 수 있을 것 같습니다. 아주 맛있었어요!

상품평 7 : 요즘 날씨가 여름이 시작도 안됐는데 너무 더워져 좀 이른감은 있지만 ㅜㅜ 몸보신해야할것 같아서 주문했어요 하림꺼라 그런지 실망시키지 않네요 맛있게 잘먹었습니다 진짜 복날이 다가오면 다시 주문할 생각이네요 그때도 지금처럼 만족스러웠으면 좋겠습니다

상품평 8 : 역시 여름엔 몸보신 일등공신하림삼계탕!!
초복중복 다가오기전에 미리미리 구매해두었습니다 역시나 맛은 하림 삼계탕을 못따라가더군요
국물도 진하고~ 닭의 살도 질기지않고 여들여들해서 목넘김이좋습니다 소화력이 약한편인데 소화도 잘되서 한사발 뚝딱했습니다
유통기한도 넉넉해서 두고두고 쟁여두고
먹을겁니다
정말 잘산것같아요~
... 더보기

상품평 9 : 지인이 삼계탕 중에서는 이 제품이 제일 맛있다고 해서 속는 셈 치고 한번 시켜봤는데 안사면 후회 할 뻔 했어요!! 날도 점점 더워지는데 나를 위해 몸보신 하자 하는 생각으로 샀는데 유통기한도 넉넉하고 내용물도 알차고 무엇보다 진짜 맛있더라구요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,995
어제
1,769