로지텍 정품 BLUE YETI X 예티X USB 마이크 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 로지텍 정품 BLUE YETI X 예티X USB 마이크

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-12 11:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "로지텍 정품 BLUE YETI X 예티X USB 마이크"에요!

옥션 올킬 인기상품 로지텍 정품 BLUE YETI X 예티X USB 마이크

207,300원▼▽▼▽
올킬가 : 199,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

로지텍 정품 BLUE YETI X 예티X USB 마이크 상품 보러 GOGO!

로지텍 정품 BLUE YETI X 예티X USB 마이크 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 감사히 잘 쓰겠습니다 ~~^^

상품평 2 : 로지텍은 믿고 살만한 브랜드죠.
프로가 10만원 더 비싸서 X로 정했습니다.
개인적인 생각으로는 X와 프로의 차이는 거의 없다고 생각하고 있고 단지 마이크를 지원하는 자체프로그램이 프로에는 있으니 섬세하게 설정하실 분은 프로를 추천하고 저처럼 고정된 설정값의 마이크를 어차피 음질 좋다고
유명하니 믿고 쓰겠다하시면 X도 좋다고 봅니다.
유튜버 ㅇ도서관에 소개된 제품인데 그때 우연히 봤는데 이쁜것도 이쁘지만 음질도 상당히 좋아서 구매를 결정했는데 막좋다 그런 느낌은 아니고 꽤 괜찮은 제품이다라는 느낌입니다.
마이크커버가 없어서 아쉽다는 내용들을 많이 봐서 커버를 별도로 사야할까?라는 생각을 했었는데 패키지로 주셨네요.
감사히 잘 쓰겠습니다.
마이크커버 단품으로 살려고 해도 가격이 은근히 나가는 편이라 걱정했었는데 좋았습니다.
마이크 암이나 스텐드 등등 구성하실 분은 모르겠고 마이크를 테이블에 그냥 놓고 쓰실거면 여기서 구매하는것도 좋은것 같습니다.
마이크커버 안주는 곳도 꽤 있는것 같은데 이정도 구성이면 좋은것 같습니다.
... 더보기

상품평 3 : 추천받아 구매 했는데 넘 좋네요
사업 번창 하세요

상품평 4 : 신제품 너무너무 좋습니다. 목소리가 예전에보다 더 좋아질 것 같습니다

상품평 5 : 실물이 훨씬 더 예쁘네요. 묵직하고 만듬새 좋아요.
G-HUB를 통해서 이것 저것 만져보고 있는데 소리 잘 잡습니다.
특히 Blue Voice 좋아요. 마이크 처음 이용하는 사람들에게 큰 도움 될 것 같아요.

상품평 6 : 아주 좋습니다. 확실히 게이밍 헤드셋 마이크와 하늘과 땅 차이만큼 좋습니다. 아주 만족해요 역시 비싼게 최고군요 가성비 좋습니다^^

상품평 7 : 사은품으로 다이어리 주셔서 감사합니다.

상품평 8 : 로지텍 G-Hub의 블루보이스 기능만 보고 이 제품을 구입했는데 G-Hub가 마이크 인식을 못하는등 오류가 많네요...그거 제외하고 마이크 성능 자체는 좋습니다.

상품평 9 : 국내 재고가 부족하여 힘들게 구했는데 역시나 인기가 많은 제품은 이유가 있었네요. 로지텍 코리아 정품이라 보증도 걱정없습니다. 사은품 세트는 유용하게 사용할 수 있겠네요. 앞으로 잘 사용하도록 하겠습니다.

상품평 10 : 대도서관님 방송 보고 구매했습니다
잡음 없이 녹음도 잘 됩니다 좋아요 ㅎㅎ
대도서관님 말씀 대로 고급스러운 마이크 입니다
유튜브에 개봉 & 녹음본 편집 영상 올렸습니다
https://youtu.be/qAHvjZa3YEg

상품평 11 : 비대면으로 진행하는 온라인 음악 페스티발에 참여하는데 블루예티가 필수품이었습니다. 해외직구하니 배송 오래걸리고 가격도 그리 싼것같지도 않았어요. 너무 좋은기회라 만족합니다. 배송 완전 빨랐어요. 지난달 해외주문했으면 억울할뻔 했어요.

상품평 12 : 배송 빠르고 잘 작동합니다.
처음에 작동이 안되서 보니 안에 선이 불량이더라고요
안쓸때는 다른곳으로 옮겨두는터라
집에 남는 마그네틱 케이블로 교체해서 사용중입니다.
헤드셋이 더워서 마이크로 사용하려고 구매했습니다.
음질은 확연히 좋아진게 느껴집니다.

상품평 13 : 공식 런칭해서 좋은 조건으로 구매하게되었습니다~!!
코로나19로 좀더 좋은환경에서 온라인 컨퍼런스 용으로 구매했는데 더 좋은 환경헤서 일할수 있게 됬네요~!!

상품평 14 : 아직 사용전인데 초기 불량이 없으면 좋겠네요~

상품평 15 : 좋은 제품을 잘 샀습니다.

상품평 16 : 배송도 빨랐고 제품도 좋네요~ 다만 박스가 찌그러져서 왔네요~

상품평 17 : 고객님 안녕하세요 로지텍코리아 공식 판매처 에스라이즈입니다 먼저 배송으로 불편드려 죄송하다는 말씀을 드립니다 택배 배송중에 최대한 문제가 생기지않게 포장하여 발송하고 있으나 운송과정상에서 충격으로 박스가 찌그러진 것으로 보여집니다 포장에 더 신경쓰도록 하겠습니다 감사합니다

상품평 18 : 마이크 성능과 모양이 마음에 듭니다

상품평 19 : 생각한 것보다 나은 점도 있고, 덜한 것도 있다. 전자는 다양한 기능이고, 후자는 고퀄러티에서 약간 아쉽다는...!
그래도 방송하는데 큰 지장은 없다. 오히려 잘 들린다고 청자들은 좋은 반응 보인다. 다음에는 돈 더 들여서 40만원대 마이크에 도전해야겠다. 그럼 소리가 좀 더 좋으려나.
..... 더보기

상품평 20 : 매우 깨끗한 음질과 세미한 소리까지 녹음할 수 있어 좋아요

작성일자 : 2022.07.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,947
어제
1,769