[특별한정][베드리움x금성침대]유로탑 매트리스 99,000원~ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [특별한정][베드리움x금성침대]유로탑 매트리스 99,000원~

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-16 21:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[특별한정][베드리움x금성침대]유로탑 매트리스 99,000원~"에요!

[] [특별한정][베드리움x금성침대]유로탑 매트리스 99,000원~

종료일 : 2022-07-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 99,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[특별한정][베드리움x금성침대]유로탑 매트리스 99,000원~ 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2일주문 오늘배송받았어용ㅎ
한동안연락이없으셔서 취소할까말까했는데
일요일에 연락오셔서 오늘배송해주시고
설치는 사정상 저희가 ㅋㅋ
엘베없는 빌라 배송해주셔서 감사합니당
생각보단무거워써욤

상품평 2 : 제품 고급스럽고 좋아요
푹신하고 사용이 편해서 재구매합니다.

상품평 3 : 배송은 열흘정도 걸렸고요, 원하는 날짜에 배송은 됐지만 시간은 안맞아서 이사들어갈집에 먼저 매트리스 놓고 가셨어요.
기존 q매트리스 옆에 ss구매해서 옆에 붙여 쓰니 패밀리침대가 되었네요. 매트리스가 편하고 미끄럽지 않아 좋네요. 만족합니다.

상품평 4 : 지방인데 6일 걸렸으니까 배송이 빨라서 좋았고요. 기사님이 전날 전화해서 대충 몇시쯤에 갈거라고 약속도 잡아주셔서 편했습니다. 저는 좀 단단한 거 원해서 좋았고, 새거치곤 냄새가 하나도 안나서 그것도 좋았네요. 감사합니다, 잘쓸게요!

상품평 5 : 침대가 오래되서 매트리스만 바꿔야겠다 생각해서 알아보다 친구가 금성 침대를 추천해서 그매 했는데 넘 좋네요
가격도 저렴해서 걱정했는데 넘 좋아요
딸래미도 슈퍼 싱글ss 하나 주문 하려 합니다

상품평 6 : 일단 냄새는 많이 안나서 바로 사용.
전체적으로 하드한데, 탑부분 약간의 쿠션감.
높이가 다른매트보다 약간높음.
가격대비 괜찮음
사은품이 같이와서 기다리지 않아서 더욱 좋음

상품평 7 : 배송은 일주일 넘었구요.
상품은 좋은데 일부 파손된 부분이 있어서 교환했어요.
교환까지 10일정도 걸렸구요.
가격대비 제품은 좋습니다.

상품평 8 : 누워보니 가격대에 비해 확실히 푹신하고 고급스러운 부드러움이 느껴지네요. 덕분에 편안한 숙면을 즐기고 있습니다.

상품평 9 : 맘에쏙들어요ㆍ높이도 전에사용하던거보다 몇센티높고탄탄하고 이가격넘 부담스럽지않고 넘좋아요

상품평 10 : 가성비 좋아요. 튼튼합니다. 아직 커버는 씌우지 않았어요. 매트리스가 조금 더 높아요.

[특별한정][베드리움x금성침대]유로탑 매트리스 99,000원~ 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,394
어제
1,599