[체험특가옵션] 리코셀 저자극 썬 크림 70ml 3개 워터프루프 SPF50+ PA++++ 선 블록 레포츠 마일드 패밀리 끈적임 없는 산뜻한 선케어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [체험특가옵션] 리코셀 저자극 썬 크림 70ml 3개 워터프루프 SPF50+ PA++++ 선 블록 레포츠 마일드 패밀리 끈적임…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-12 15:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[체험특가옵션] 리코셀 저자극 썬 크림 70ml 3개 워터프루프 SPF50+ PA++++ 선 블록 레포츠 마일드 패밀리"에요!

[] [체험특가옵션] 리코셀 저자극 썬 크림 70ml 3개 워터프루프 SPF50+ PA++++ 선 블록 레포츠 마일드 패밀리

끈적임 없는 산뜻한 선케어

종료일 : 2022-07-12 16:59:59.0

쇼킹딜가 8,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[체험특가옵션] 리코셀 저자극 썬 크림 70ml 3개 워터프루프 SPF50+ PA++++ 선 블록 레포츠 마일드 패밀리 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 선크림을 열심히 발라줘야
여름에 자외선으로 부터 피부가 보호되는데
작년에 쓰던 선크림 보다 발림성이 좋고
끈적이지 않으며
은은한 향이나서 정말 좋습니다
워터 푸르프 제품은 월요일에 골프 약속이 있어서
땀이나 물에 강한 제품이고 지속시간이 길어서
저한테는 딱 필요한 제품이네요
처음 발랐을때 백탁 현상이 있는데
조금 지나면 자연스러워 져서 너무 걱정 안해도
됩니다
여름엔 더워서 화장도 잘 안하는데
오히려 선크림 하나로 피부도 화사하게 보여서
일석이조 같아요
마일드 선크림은 정말 부드럽게 발라지고
미백과 주름개선에도 도움을주는 선크림 이라서
하얗게 보이는 백탁현상 싫어하는
우리 남편이 바르기 부담없는 제품이라 정말 좋아요

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 2 : 우선 사용기한이 25년 5월 15일까지로 완전 넉넉합니다.
향은 은은하니 자극적이지도, 과하지도 않습니다.
발림성은 촉촉하니 딱이네요.
첨에 바를 때 하얗게 뜨는 거 같아 살짝 당황했는데 펴바르니 자연스레 발라집니다.
무엇보다 끈적거림이 없어 좋네요.
PA++++ 이라 자외선 차단에 완전 도움이 될 듯합니다.
워터프루프라 물을 묻혀도 잘 지워지지 않아 더운 여름 땀이나 잦은 물접촉에 딱입니다.
여러모로 매력있는 제품이네요.

이 제품은 신상리뷰단에 참여하여 퀸스타운으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 짠~행사해서 3개를 받을수있어요^^ 온가족이 올여름뿐아니린 가을까지 충~분히 사용할수있어요 ㅋ 먼저 리코셀 유브이 쉴드 프로 데일리 앤 마일드선크림은 촉촉하고 PA+++의 순한 밀착력으로 백탁현상이 없어서 온가족 페이스용으로 좋아요^^ 사용량관계없이 수분유기자차선크림이라 자외선차단도되고 산뜻해서 아이까지쓸수있는 데일리용입니다.미백,주름개선,자외선차단까지 3가지장점이 이하나로 해결된다니 강추강추입니다!
리코셀 유브이 쉴드 프로 레포츠!선크림은 용량도 70ml 에 SPF50+ 거기에 PA지수 PA++++입니다! 완죤차단이죠ㅋ 무기자차튜브형이고 화확성분이 직접적으로 피부에 흡수되지않아서 야외활동 특히 물놀이에 강추강추입니다~ 힘든시기 좋은제품이라 후기쓰는데 기분이좋네요^^신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 지금까지 써본 썬제품 중에 발림성은 제일 부드럽고 매끄럽
게 발라져서 좋았고 효과는 크게 이렇다하고 나타나진 않아
서 사용을 좀 더 꾸준히 해보아야 알 것 같아요
순하게 발라져서 아이나 어른 할 것 없이 바를 수 있고 남녀
구분없이 사용할 수 있고 가격 또한 부담이 없어서 더할 나위
없으며 저희 아이도 발라보고 부드럽고 촉촉하여 좋아하네

가족 모두가 사용할 수 있으니 가성비가 우수한 제품이여서
꾸준히 사용해보고 효과가 좋으면 구매하여 계속 써보려고
합니다
아이가 있는 집은 특히 부담없으니 예민한 피부가 아닌 이상
트러블 없이 사용할 수 있으니 괜찮은 것 같아요

신상리뷰단에 참여하여 퀸스타운으로부터 무료로 제공받아
작성한 후기입니다

상품평 5 : 리코셀 유브이 쉴드 프로 레포츠 선크림 2개+ 데일리 앤 마일드 선크림 1개
-레포츠 선크림은 유통기한이 2025.5.15까지로 넉넉하네요. SPF50+ PA++++에 워터프루프, 자외선차단 기능성화장품이네요. 라벤더랑 레몬향이 살짝나면서 향이 진하지않아서 좋네요.
처음에는 뿌옇게되더니 흡수되니까 덜하네요.
소량으로 발라서 흡수시켜야 끈적임이나 번들거리는게 덜 하네요!! 그리고 워터프루프 효과있네요.ㅎㅎ
-데일리앤마일드 선크림은 2025.612까지로 넉넉해요.
SPF50+ PA+++에 미백?주름개선?자외선차단, 3중 기능성화장품이네요. 저자극이라 패밀리선크림에 딱이네요
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 백탄현상 유분감 뭉침 밀림현상 살짝씩 있어요
남자얼굴에발랐을땐 눈썹 수염 사이에 하얗게 껴서 펴바르면 밀리기만하고 잘 스며들지 않아요ㅎㅎ
자외선 차단은 어떨지 모르겠지만 저는 좀 아쉽네요ㆍ

상품평 7 : 몸에바르는 썬크림으로 저렴함거 찾다가 알게되었어요. 가격도착하고 성분까지 좋고 배송도 빠르고 너무 맘에들어요~

상품평 8 : 다음주에 물놀이 갈건데 미리 주문했어요
향은 좋아요~ 듬뿍 바르고 물놀이하겠습니다

상품평 9 : 적혀있는 걸로는 좋아보여요!! 써보고 후기 수정해야겠어용~~

싸게 잘 산듯!

상품평 10 : 여름 필수아이템 썬크림 3개 저렴하게 구입하였습니다 아주 만족합니다 적극 추천합니다 많이 파세요 감사합니다

상세정보를 입력해 주세요.

[체험특가옵션] 리코셀 저자극 썬 크림 70ml 3개 워터프루프 SPF50+ PA++++ 선 블록 레포츠 마일드 패밀리 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,968
어제
1,769