1+2 에이투 AL0201 60W USB-C PD 고속충전 데이터 케이블 1M > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 1+2 에이투 AL0201 60W USB-C PD 고속충전 데이터 케이블 1M

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-16 22:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "1+2 에이투 AL0201 60W USB-C PD 고속충전 데이터 케이블 1M"에요!

[] 1+2 에이투 AL0201 60W USB-C PD 고속충전 데이터 케이블 1M

종료일 : 2022-07-24 23:59:59.0

15,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

1+2 에이투 AL0201 60W USB-C PD 고속충전 데이터 케이블 1M 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존의 PVC 케이블 대비 부드럽고 탄력성이 좋습니다 ...
꼬임으로 부터 자유로운 실리콘 케이블이며 ,
케이블 타이가 있어 1 m 가 되는 길이도 깔끔하게 정리가 됩니다 ...

양면 인식으로 어는 방향인지 신경쓰지 않고 쓸 수 있으며 , 중금속 기준치 이하의 인증을 받읔 제품이라고 합니다 ...
넉넉한 길이의 제품이 3 개나 들어있어서 여기저기 유용하게 쓸 수 있어서 좋았습니다 ...
오랫만에 취향에 맞는 제품을 찾은 것 같습니다 ...

신상 리뷰단에 참여하여 ATWO 몰에서 무료로 제공 받아 작성한 후기 입니다 ... ^~^

상품평 2 : ATWO 인터내셔널 제품 입니다.
케이블 제품의 색은 검정색이고
C타입 고속충전 데이터케이블 3개 세트 입니다.
케이블 표면은 실리콘 고무입니다.
시중 케이블 보면 연결되는 부분이 잘 끊어지기도 하던데
이 제품은 실리콘이라 더 튼튼할거 같습니다.
그리고
충전만 되는게 아니라
데이터도 이동 할 수 있는 케이블이여서
컴퓨터 연결해서도 사용해서 사용 할 수 입니다.
각 케이블 마다 케이블 정리 용 타이가 있어서
사용하지 않을때 보관하기 편할거 같습니다.
길이는 1미터라서 편하게 사용할수 있는 길이입니다.
그리고 토탈파워는
60와트(3.6V~20V / 3A)라서 고속 케이블로서
매우 만족합니다.
USB_C타입 3개 세트인데
하나 정도는 C_C타입이 1개 정도는 세트로 포함된 제품이 있으면 그것도 좋을거 같습니다.

상품평 3 : 기존에 케이블은 소모품이라 생각하여 다*소에서 2000원짜리 샀다가 연결부분이 끊어지면 또 새로 구입하곤했는데 보통 6개월을 못 가더라구요. 그런데 이 제품은 탄성이 있는 실리콘으로 감싸져 있어서 가지고 다닐 때 둥글게 말거나 휘어지거나 해도 겉껍질이 갈라지지 않을 듯 해요. 그리고 실리콘으로 케이블 타이가 몸체에 붙어 있어서 따로 줄 정리 할 타이를 가지고 다니지 않아도 되니 정말 좋습니다. 평소에 책상이나 테이블에 올려놓고 쓰기에도 적당한 길이이구요. 3A를 지원하는 고속 충전 데이터 케이블이라 핸드폰에 가득 쌓여있는 사진 옮기는데도 시간이 훨씬 적게 걸려요. 충전기 본체만 고속이 있는 줄 알았는데 케이블도 고속 전용이 있다는 걸 이번에 처음 알았네요. 1상자에 3개가 들어있어 가족들끼리 사이 좋게 하나씩 나눠가져야겠어요.

이것은 신상리뷰단에 선정되어 에이투몰로부터 제품을 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 핸드폰으로 누워서 영화나 드라마몰아보는거 좋아하는 편이라 자주 충전케이블이 망가져요.
근데 이 제품은 충전케이블 선이 단선방지 실리콘이라길래 호기심이 생겼어요. 배송받아서 쓰고있는데 고속충전도 잘 되고 확실히 일반 케이블선보단 오래갈거같아요. 길이도 1M라 누워서 쓰기 딱 좋네요ㅎㅎ

그리고 케이블이 3개가 들어있어서 좋아요. 아침까지 충전케이블이 멀쩡하다가 집에들어와서 저녁에 충전하려다 안되면 당황스러운데 3개가 들어있어서 예비용으로 좋네요.
또 케이블타이가 있어서 보관하기도 좋아요. 보통 끈끼리 묶어서 보관하는데 케이블타이가 기본으로 달려있는게 맘에들었어요.
오래오래 잘 쓰겠습니다.

■ 신상리뷰단에 참여하여 에이투몰로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 우와!!! 질감이 되게 특이하네요! 실리콘 선이 엄청 부들부들 매끈해요~ 후들후들해서 잘 꼬이지 않을거 같네요! 젤 좋은건 선을 정리할 수 있게 끈도 같이 있어서 깔끔하게 정리할 수 있어요! 고속충전에 선 정리도 용이하고 흠잡을 게 없는 충전기네요~ 낱개 가격은 다이소 가격이랑 비슷한데 기능이나 안정성면에서 훨씬 좋아요!
더군다나 3개나 있어서 하나로 안들고 다니고 여기저기 놔두고 쓸수 있어요!! 안그래도 차에도 하나 필요했는데 선 말아서 차에도 놔두고 오래된 충전기 끊어질거 같은데 그것도 바꾸고 하나는 거실에 놔두고 넘 좋습니당!! 충전기는 많을수록 좋으니까요 ㅎㅎㅎ

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 집에 굴러다니는 5핀 충전케이블도 넘쳐나고 C형 충전케이블도 많이 갖고 있고 소모품으로 생각하여 고장나면 버리고 구매하고 있습니다.
그래서 실리콘으로 만든 케이블이라서 호기심도 있고해서 신청한 제품입니다.
박스안에 3개의 C타입 고속충전 데이터 케이블이 들어있습니다.
제품자체는 실리콘이 매끄럽고 촉감이 부드러워서 엉키거나 하지도 않고 사용하기 편하고 묶음밴드도 실리콘으로 만들어져서 고무줄같은 효과가 있어서 당겨서 묶음고정하기에 적당하고 탄력 있습니다.
고속충전도 잘 인식하고 충전도 이상 없이 잘되네요.
갖고 있는 충전기가 PD형도 있어서 거기에 맞는 충전케이블도 갖고 싶네요.
" 신상리뷰단에 참여하여 에이투몰 판매자님에게서 무료로 제공받아서 작성한 사용후기입니다."

상품평 7 : 안그래도 c타입 고속충전 데이테 케이블 필요했었는데 딱 잘받았네요 길이도 1m라 적당하고 한통에 3개나 들어있어서 가족들에게 나눠줬네요 충전해보니 충전도 잘되고 줄도 말랑말랑한 소재여서 꼬이거나 뻣뻣하지않아 사용하기 굉장히 편하네요 가방안에 쏙넣어서 가지고 다니기도 좋고 묶을수있는 끈도 같이 붙어있어서 지저분하지않고 정리정돈잘되게 들고다닐수있네요 근데 먼지가 좀 잘 달라붙는거말곤 엄청 가성비 좋아요 가격도 저렴하고 충전도 잘되고 휴대하기도 좋으니 추천해줄만한 제품입니다
다음번에 필요하면 이제품으로 다시 구매해볼까합니다
'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 8 : 뽁뽁이에 싸여 안전 배송 되었구요..블랙으로 3개 들어있어 회사, 집, 차에 비치하면 좋겠네요.
갤럭시32A폰인데 폰 자체에 고속 지원 여부는 모르겠지만 첨엔 10분에 20% 충전되고 시간이 지날수록 충전 속도에 가속이 붙는 것 같아요.(폰 성능에따라 고속 충전 속도는 조금씩 다른 듯)
기존 메탈 긴 충전기나 폰 살때 포함된 케이블은 쓰다보면 꺽여서 접촉 불량이 되거나 때가 타서 지저분 해지기 다반산데 요건 실리콘 재질이라 부들부들하고 탄성이 좋아 꺽이거나 꼬일 염려가 없고 때 탈 염려도 없고 케이블 자체에 타이가 부착되어 있어 선 정리가 깔끔하게 되네요. 돌돌 말아서 부착된 타이에 묶으면 끝! 게다가 유해물질 안정성 인증제품이라 아이 있는 집도 안심! 완전 만족합니다. 다만 배송비가 살짝 아쉬운데 2세트사면 무배니까 가족,친구, 동료끼리 나눠쓰면 좋을 듯 싶네요.
'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 9 : 포장도 잘 되어있고 세개나 들어있어서 여기저기 쓸 수 있어서 좋네요. 연결도 잘 되고 선 재질도 좋은것 같아요. 가성비가 좋아서 나중에 또 구매할 생각입니다.

이 후기는 신상리뷰단에 참가하여 판매자로부터 무료로 제공받아 올리는 후기입니다.

상품평 10 : 기존에 패브릭으로 만들어진 케이블을 사용했어요~
한 1년 내외 사용한 것 같아요.
아무리 좋은 케이블도 오래 잘 사용했을 경우
약 1년 가량 사용하는 듯 하네요...
결국네는 단선이 오드라구뇨ㅠㅠ
역시나 휴대폰과 연결하는 쪽 부분이 단선되었고
이렇게 에이투 c타입 케이블과 만나게 되었네요~

에이투제품은 3A 퀵차지 제품으로 고속충전이
가능한 제품으로 충전시간은 타브랜드 고속충전
케이블과 비슷한 정도인 것 같아요!!
뭐 이런 전자기기나 부품들을 잘 모르지만
3A 면 고속충전이 가능한 걸로 알고 있어요~

흔하게 볼 수 있는 검은색 케이블인데 실리콘러버로
싸여있는 선 부위가 굉장히 유연하고 촉감이
부들부들하니 너무 좋았어요 ㅎㅎ
고무재질의 케이블타이가 달려있는데 따로
분리가 가능해서 다른 곳네서도 사용가능하고
먼지가 묻는재질이라 조금 아쉬웠어요~
검은색이라 더 표가 잘 났던 것 같아요.
그리고 양쪽 케이블을 기기에 연결 시
헐겁지 않고 잘 맞물려서 맘에 들었어요^^

튼튼하고 3개가 들어있고 가격도 적당한 듯 해요!!
아직은 사용기간이 길지 않지만 충전도 여전히
잘 되고 있고 피복이 찢어지거나 단선 등의
고장만 안 일어났으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

+++++

선이 꼬임이 없어 너무 좋았으나
2~3달 사이 선 케이블 하나가 고속충전이
안되더라구요ㅠㅠ
2개 남은 것도 사용해보고 후기 추가로 더 남길게요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

211229_PL%EB%B3%B4%ED%97%98.jpg220126_%ED%95%98%EB%8B%A8%EA%B3%B5%EC%A7%80%EC%88%98%EC%A0%95.jpg

1+2 에이투 AL0201 60W USB-C PD 고속충전 데이터 케이블 1M 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,409
어제
1,599