카시오 디지털 전자 피아노 AP-470 가정용 연습용 입문용 셀비아노 88건반 AP470 CASIO > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 카시오 디지털 전자 피아노 AP-470 가정용 연습용 입문용 셀비아노 88건반 AP470 CASIO

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-25 10:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "카시오 디지털 전자 피아노 AP-470 가정용 연습용 입문용 셀비아노 88건반 AP470 CASIO"에요!

[] 카시오 디지털 전자 피아노 AP-470 가정용 연습용 입문용 셀비아노 88건반 AP470 CASIO

종료일 : 2022-06-29 23:59:59.0

쇼킹딜가 1,248,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카시오 디지털 전자 피아노 AP-470 가정용 연습용 입문용 셀비아노 88건반 AP470 CASIO 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 빠르고 설치 기사님도 정말 친절하세요
변색 문제때문에 블랙을 할까 고민했는데
화이트로 하길 정~~말 잘 했어요
새상품인데 냄새도 거의 안나고
소리도 너무 예쁘네요
모서리 부분에 마감이 조금 아쉽지만
가격이 많이 내려서 만족하려구요
좋은 제품 판매해주셔서 감사합니다^^

#피스뮤직 #카시오470 #디지털피아노

상품평 2 : 막귀인 제가 듣기에는

디지털피아노인데도 일반 피아노랑

거의 차이가 안 느껴질 정도로

음질도 뛰어나고 정말 마음에 듭니다^^

배송은 2주 정도 걸렸구요 조립시간도 십분 내외로

금방 끝났어요~~!!

헤드셋쓰고 사용하니

밤에도 끄덕 없네요~!! 딸아이도 정말 마음에 들어

합니다~디지털 피아노라 따로 조율도 필요없구

사길 잘했네요~^^

상품평 3 : 오늘 받았어요 주문하고 일주일 정도? 엄청 빨리 왔네요 기사님이 친절하게 잘 설치해 주셨고 헤드폰 해설 설명서는 따로 택배로 먼저 왔어요~
역시 화이트가 이뻐요 관리가 어떨지는 모르겠어요 ㅎㅎ
소리도 너무 좋고 저는 대만족입니다~

상품평 4 : 매장에서 보고 음색과 타건감 등 모든 면에서 맘에 들어서 구입했어요~ 합리적인 가격에 좋은 피아노를 구입하게 되어 아주 만족합니다. 아이도 넘 좋아하네요^^

상품평 5 : 피아노 소리가 차원이 다르네요. 워낙 오래된 디지털피아노를 쓰고 있었지만 ...
흰색이라 이쁘고 애들도 너무 좋아해 첫날 하교후에 계속 피아노만 치고 있네요.
배송 빠르고 너무 친절하셨어요.

상품평 6 : 외관
깔끔한 우유 빛깔 흰색 너무 예빠요
리드 열었을 때 보이는 빨간 속이 실물이 예쁩니다.

의자
높낮이 조절이라 아이 성장에 맞춰 줄 수 있어요

타건감
아이 학원 어쿠스틱과 그랜드 피아노 보다 약해서 좋대요
학원에서는 새끼 손가락이 아프다고 해요
아직 초1에 이제 배운지 6개월이라 타건을 강하게 하지는 않아요.
편하게 치는걸 좋아하더라구요

피알 못인 제가 느끼는 타건감은 묵직하고 부드러워요
낮음음 중음 높음음 모두 묵직함도 다르지만 묵직한데 부드러움이 있어요
기분 좋은 느낌이예요.

건반 떨림 = 전혀 없어요 못느껴요(영상으로 확인 하세요)

셈여림
걱정마세요 잘 되요
피알 못이지만 영상에 담아보려고 노력했어요
강하게 치면 소리가 커지고, 중간 약하게 치는 만큼 잘 표현되요

길게 누르면 소리도 길게 나고
짧게 누르면 짧게 나고 잘 되요

셈여림이 이런거 맞는 건가요? ㅎㅎ

소리
아이는 그랜드1을 저는 그랜드2를 좋아해요
리드가 열리면 맑고 웅장해 지는 느낌이 조금

페달
페달 작동 잘 되요.
영상첨부 우측패달 적용.

요즘 디피 기술력에 반함요
전에 쓰던건 진짜 오~~~ 래 된 물려받은 거였는데
타건감과 셈여림에 놀랍니다 ㅎㅎ

상품평 7 : 아이가좋아해요
자주치고 노네요~
가격이비싸긴하지만 잘놀아서 잘치고 좋음

상품평 8 : 헤드셋을 끼고 들었을때 음색이 아주 훌륭합니다. 외관이 너무 예쁩니다. 뚜껑열리는 업라이트 감성도 좋습니다. 단, 타건소음이 많이 아쉽습니다. 거북이 헤엄치고 파닥거리는 소리가 꽤 크게 들립니다.

상품평 9 : 디자인 음색 타건소음 모두 만족스러운 피아노예요
배송도 3일만에 빨리 되었구요!!
정말 만족스러워요!!
고민 할 필요가 없는 피아노랍니다^^

상품평 10 : 디지탈피아노..1주일간 고민고민하고 선택한..카시오
깊은음색과 청량함에 대만족합니다♡

회사소개

CASIO 정품

CASIO 정품

블로그 이벤트

포토리뷰

카시오 디지털피아노 안내

추가구성

고객센터, 교환 및 반품 안내

카시오 디지털 전자 피아노 AP-470 가정용 연습용 입문용 셀비아노 88건반 AP470 CASIO 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,192
어제
1,378