[7/6하루!쿠폰7%+정품증정]피부과사용! 겉/속/잠복기미까지 완벽차단!임상완료 제나벨 기미크림+콜라겐증정 7/6일 단하루! 단독할인+GIFT > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [7/6하루!쿠폰7%+정품증정]피부과사용! 겉/속/잠복기미까지 완벽차단!임상완료 제나벨 기미크림+콜라겐증정 7/6일 단하루! …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-06 11:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[7/6하루!쿠폰7%+정품증정]피부과사용! 겉/속/잠복기미까지 완벽차단!임상완료 제나벨 기미크림+콜라겐증정"에요!

[] [7/6하루!쿠폰7%+정품증정]피부과사용! 겉/속/잠복기미까지 완벽차단!임상완료 제나벨 기미크림+콜라겐증정

7/6일 단하루! 단독할인+GIFT

종료일 : 2022-07-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 29,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7/6하루!쿠폰7%+정품증정]피부과사용! 겉/속/잠복기미까지 완벽차단!임상완료 제나벨 기미크림+콜라겐증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 피부과 재생크림으로 유명한 제나벨^^
지금 재생크림도 사용중이고 너무 만족스러워서 제나벨 제품을 더 사용해 보고 싶었습니다~
제나벨에서 멜라케어 인텐시브 크림을 발견!!
끈적임과 귀찮음 때문에 썬크림을 멀리했더니 눈밑 광대쪽에 기미가 올라오고 그냥두니 점점 진해지는 기분..
너무 좌절이라 기미크림을 사야하나 고민끝에 제나벨을 선택했습니다.
일단 손등에 살살 발라보고 얼굴에 발랐어요..생각했던 연고처럼 찐득한 제형은 아니고 수분크림처럼 촉촉한 타입이여서 발림성이 좋더라고요^^
향도 거부감없이 무향에 가까운 은은한 향이라서 더 좋았어요..향이 강한 화장품을 선호하지 않고 부담스러워서 안좋아하는데 딱 괜찮았어요~
유분기가 많거나 끈적한 느낌을 싫어하는데 이거 너무 촉촉하고 좋아요!!*^^*
사용중인 제나벨 재생크림보다도 촉촉함이 더 오래가고
끈적이는 느낌없이 토너처럼 바로 슥~스며서 너무 좋네요^^
피부가 너무 촉촉하고 부들부들 ㅋㅋ
틈새없이 단계별 기미를 방지하고 흡수도를 높여 산뜻한 보습감이 남는다더니 진짜 좋네요!!
저는 개인적으로 재생크림보다 더 보습감이 좋은것 같아요~
미백과 주름개선에도 도움을 준다니 이것 참 완젼 강추템
아침 저녁으로 적당량을 발라주면 되니 기초후에 꼬박꼬박 잘 발라보려고요^^
기미도 옅어지고 효과있음 이것은 영구 구매용 입니다
좋은제품 알게되고 만족해서 기분도 좋네요^^

☆신상리뷰단에 참여하여 제나벨 으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.☆

상품평 2 : 제나벨은 저에게 재생크림으로 익숙해요. 우연히 사용했었는데 손톱에 긁힌 얼굴상처가 빨리 아물었고 그 후로 몇 번 구매했었어요. 지금도 1개 가지고 있구요.
그 제나벨에서 나온 멜라케어 인텐시브 크림을 이번에 사용할 기회를 잡았어요.
기초 마지막 단계에 바르는 크림입니다.
질감이 수분보습크림같아요. 매우 가볍고 부드러우면서 촉촉해요. 기존 단계 마지막에 추가해도 전혀 답답하거나 부담스럽지 않았을 정도로 가볍고 얇게 발리면서도 촉촉해요. 끈끈이나 기름짐이 아닌 촉촉이라 점점 더워지는 날씨에도 부담스럽지 않을 크림이에요.
가볍다고 해도 기존단계에 추가하기 부담스러운 분들도 분명 계실거에요. 미백뿐만 아니라 주름까지 관리되니 다른 단계를 줄이고 바르셔도 될 것같아요.
또한 자극이 없고 향도 강하지 않아 바르기 좋았어요. 신경쓰였던 눈가에 듬뿍 덧발라도 괜찮았거든요. 개인적으론 사용했던 아이크림보다도 부드럽고 자극이 없었습니다.
지금껏 써본 크림 중 사용감으로 손에 꼽히고 지난 5일간 아쉬운 점도 없었어요.
기능성제품은 꾸준한 사용이 중요한 만큼 멜라케어 인텐시브 크림은 사용감이 좋아 지속적으로 사용하며 관리하기에 최적입니다.

**11번가 신상리뷰단에 참여하여 제나벨로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 나이가 중년을 넘기며, 피부에도 노화의 특징이 짙어져 주름뿐 아니라 기미와 잡티로 인해 피부톤까지 칙칙해져 화장은 답답해지고 여러 기미케어크림을 뻑뻑하게 발라도 속기미는 크림중단과 함께 꾸준하게 올라와 겉기미가 다시 짙어지는 무한반복 ㅡ바를때만 한시적만족감이 들었습니다.
제가 제나벨 멜라케어 인텐시브 크림을 믿고 선택한 이유는 주요 성분에 있는 트라넥사믹애씨드와 나이아신아마이드 때문입니다.
이 두성분은 피부톤및 변색개선 효과가 연구결과로 입증되었고, 두성분은 서로다른 방식으로 작용하여 과색소 침착을 개선하여 미백효과에 도움을 준다고 합니다.
제나벨 크림은 향이 은은하고, 발림성이 좋아 소량으로도 충분히 얼굴전체를 바를 수있고, 바른 후에도 오랜시간 촉촉하며, 일주일 이상 아침 저녁 꾸준히 발라도 얼굴에 트러블도 안생기고 피부톤도 점차 밝아지는 듯합니다.
ㅡ신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다-

상품평 4 : 이리뷰는 11번가 체험단으로 선정되어 제라멜 멜라케어 인텐시브 크림으로 부터 제공 받아 작성한 리뷰입니다.

용량이랑 크기가 튜브에 담아져 사용하기 편하게 만들어졌어요 제형이 촉촉하고 부드러워 기분좋은 촉촉 산뜻한 사용감입니다.

제라멜제품은 강하지않은 종류중에 하나로 사용해본 경험이 있는데 멜라케어에 좋은 제품임에도 낮밤 구별없이 바르고 사용할수 있어 좋은점으로 꼽고 싶어요 아침저녁으로 사용하기 좋습니다.

향이 강하지않고 은은해서 거부감이 없어요 체험단 상품인데도 배송이 조금 늦은편이라 비교적 아쉬웠고 효과가 좋다면 이정도면 적당하거나 좀더 할인되는 때가 있으면, 쓰임이 더 좋겠다 합니다.

기미케어를 하면서 보습과 피부재생력까지 챙길수 있는 기능성이라 또 사용해보고 싶어요.

선물로도 디자인이나 좋은 사용감에 여러모로 예뻐서 좋습니다.

상품평 5 : 제나벨은 피부과화장품으로 유명하다고 들었고
햇빛이 따가워지는 여름이 오면서 하나둘 숨겨졌던
기미가 올라오는 것 같아 제니벨 기미크림 주문했어요 :)

일단 바를때 발림성이 너무 좋아요~
부드럽게 발리면서 바르고 나면 광이 차르르 나더라구요 ^^
그래서 수분크림 바른 겨 마냥 촉촉해져요!
그리고 전 기능성 크림 잘못 쓰면 따갑거나 자극이 오는데
제나벨 멜라케어 크림은 자극이 적어서 따가움을 느끼지는 못했어요

일주일 정도 사용해봤는데 눈에 띄는 잡티의 변화는 없는 것같은데 피부결이 정돈되는것같아요~ 꾸준히 사용해서
맑고 깨끗한 피부 되고 싶네요 ^^

- 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아
작성한 후기 입니다.

상품평 6 : 시골에 조그마한 집을 사서 리모델링을 하고 있어요. 큰 일은 업체에 맡기고 제가 할수 있는 작은 일은 직접하고 있어요. 그러다 보니 태양에 노출 될 일도 많아서 어느날, 눈주위에 선명하게 기미가 자리를 잡았네요. 많이 속상했지만, 열심히 관리하면 될줄 알았는데 안되네요.ㅜㅜ유명한 미백 세럼을 처음 사용할 때는 효과를 보이는 듯 하다가 시간이 지날수록 효과가 있는 것인지 없는 것인지 잘 모르겠더군요. 별다른 방법은 모르겠고 꾸준히 미백 제품을 사용하는 수밖에 없는듯 하네요. 제나벨 멜라케어 인텐시브 크림을 며칠, 몇주일 사용으로 그 효과를 장담하진 못하겠지만...기미의 면적이 더 넓이지지 않기를, 진하기가 더 진해지지 않기를, 깊이가 더이상 깊어지지 않기를 바라면서 꾸준히, 열심히 바르고 있습니다. 향도 거의 나지 않고, 묽기도 크림과 로션의 중간 정도로 부드럽고, 흡수성도 좋아서 끈적임도 없습니다. 다른 미백 세럼 제품과 함께 정말, 하루도 안빠지고 열심히 바르고 있습니다. 신상 리뷰단에 참여하여 제나벨로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 조금씩 늘어가는 피부의 잡티와 그로인한 칙칙함으로 이제는 관리를 해야만하는 나이로 제나벨 멜라케어 인텐시브크림을 선택하게 되었어요.
3단계 브라이트닝 메커니즘으로 속기미부터 올라올 기미까지 완벽차단된다니 미백효과를 기대해봅니다.
일단 유통기한은 2024.3월로 길어요.
제형자체가 수분로션타입의 느낌이라 부드럽고 발림성이 매우 뛰어나 피부에 스며드는 속도도 빠르네요.
향이 은은하게 좋습니다.
끈적이지않는 촉촉함으로 화장을 해도 밀리지않아 산뜻합니다.
알러지피부라서 조금만 자극적이어도 가렵고 트러블이 일어나는데 민감한 제 피부에도 괜찮아 기능성 제품임에도 편하게 아침저녁으로 바를 수 있는것이 장점이네요.
일주일정도 사용하니 주름에도 효과가 있는거같고 피부톤도 환해진거 같아요.
꾸준히 사용해도 좋을 좋은 제품을 알게되어 도움이 되었습니다.

-신상리뷰단에 참여하여 제나벨로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다-

상품평 8 : 상품을 받아보는 순간 뭔가 전문성이 느껴지는 포스
받아서 발라보니
향이 전혀 없지는 않으나
은은하니 거부감 없는 향이라 좋아요
향에 예민해 느껴지지만
향을 무향으로 오해할 정도의 약함입니다.
라이트한 크림형태라 발림성이 부드럽고
넓게 쓱쓱 바르기 좋아요
라이트해서 보습은 떨어지지 않을까
우려했는데
왠걸?
오히려 보습적인 면에서는 어디에서도 뒤쳐지지 않을 정도로 촉촉함이 오래 남네요
피부에 흡수가 잘 된다는 증거겠지요?
대략 일주일정도 사용해봐서
아직 눈에 띄게 미백 주름개선의 효과를 보지는 않았지만
한통을 다 쓸때쯤엔 효과를 확인하지 않을까 싶네요
다 써보고 다시 후기 보충하겠습니다^^
"신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다"

상품평 9 : 평소 제 피부는 사계절 내내 속당김이 심한 건성피부에요. 그리고 피부결은 괜찮은데 기미는 아닌 색소침착으로 인한 잡티가 많아서 피부과 칙칙해보여서 항상 피부과 레이저 시술을 고민하는 사람이랍니다.
그래서 기초제품 고를때 항상 첫번째는 보습이 우선이였고 요즘에는 멜라닌케어에 관심이 많아서 미백크림을 찾고 있었어요.
피부과 화장품 제나벨은 재생크림이 유명하다고 알고 있었는데, 멜라케어 크림도 있다길래 이번에 사용해 봤어요.
멜라닌크림이나 미백크림 몇가지 사용해봤는데, 어떤제품은 너무 심하게 건조해서 탈락!
어떤 제품은 향에 민감한 내 코가 싫어해서 탈락!
어떤 제품은 발림성은 좋은데 효과가 미세하게라도 없는 것 같아서 탈락! 이렇게 멜라닌크림 유목민생활;
그런데 제나벨 멜라케어 인텐시브 크림! 이거 완전 제 인생템 될 듯 해요!
재생크림이 유명해서 이 멜라케어 인텐시브 크림도 조금 기대하긴 했는데, 짧은 기간 동안 사용해봤는데도 아주 아주 만족 스러워요!

첫째, 발림성이 최고!!
둘째, 보습력도 좋아요!!
셋째, 향이 은은하고 마음에 쏙!
넷째, 짧은 기간 사용했지만 피부가 환해진 느낌!

봄 가을 겨울은 물론이고 여름에도 겉에는 유분이 흐를지라도 속당김이 있는 건성피부인 제 피부에 이 멜라케어 인텐시브 크림은 로션이랑 크림의 중간 제형으로 엄청 부드럽게 잘 발리는데 보습력도 좋아요!
그리고 크림 바를 때 은은하게 퍼지는 향이 참 기분좋고 그 향이 오래가지 않아서 개인적으로 더 마음에 드네요.
한통을 다 써보고 계속 꾸준히 써봐야 멜라닌크림으로의 효과를 자세히 알 수 있겠지만 2주 정도 사용해봤는데 피부가 좀 뽀샤시해진 느낌? 약간 화사해진 느낌이 들어요.
일단 발림성이랑 보습력이 너무 좋고 제 피부에 완전 찰떡이라서 앞으로 크림은 제나벨 멜라케어 인텐시브 크림으로 정착이요!

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 10 : 기미와 미백에 도움을 준다고해서 신청해봤습니다. 화해에서 보니 향료 빼고는 위험한 성분이 없어서 안심이 되더라구요.
50ml에 튜브형이라 사용하기 편리해요. 크림이 묽은 제형이라 엄청 촉촉하고 부드럽게 펴발려요. 끈적함도 적은 편이었습니다. 요즘같은 더운 날씨에 발라도 피부에 답답함이 느껴지지 않는 점이 좋았어요.
향료가 들어가있다고 했는데 진짜 은은하게 향기로운 꽃향기 같은 향이 나요. 아주 미세하게. 그래서 마음에 들었어요. 향기가 좋은데 독하지 않아서 매일 쓰기에 부담스럽지 않았어요.
아쉬운 점은 튜브 입구가 커서 양조절이 조금 힘들어요. 힘조절 못하고 짜면 엄청 나와서 힘을 적당히 주셔야 오래쓸 수 있을 것 같아요.
아직 얼마 쓰지않아서 기미가 줄어드는 효과는 잘 모르겠지만 안쓰는 것 보다는 나을 것 같아요.

*신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

[7/6하루!쿠폰7%+정품증정]피부과사용! 겉/속/잠복기미까지 완벽차단!임상완료 제나벨 기미크림+콜라겐증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,091
어제
1,378