이고진 스피닝 실내 자전거 901S 스핀바이크 유산소 운동기구 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이고진 스피닝 실내 자전거 901S 스핀바이크 유산소 운동기구

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-06 10:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이고진 스피닝 실내 자전거 901S 스핀바이크 유산소 운동기구"에요!

[] 이고진 스피닝 실내 자전거 901S 스핀바이크 유산소 운동기구

종료일 : 2022-07-06 23:59:59.0

357,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 314,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이고진 스피닝 실내 자전거 901S 스핀바이크 유산소 운동기구 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 양모패드가 아닌 소가죽패드를 선택한 건 패드마모가 거의 없이 반영구적으로 사용가능해서 선택했어요 검정과 그린이 잘 어울려 이쁘네요 자전거는 정말 조용합니다~~

상품평 2 : 디자인,성능.배송.설치.가격 등 만족스러워요!
내돈 내산인데 저보다 신랑이 더 잘 올라 타지만,
타면 ? 되고 땀도 나고 실내용 운동기구 하나 잘 들여놨네요^

상품평 3 : 상품의 전체적인 완성도가 별로입니다.

핸들바도 잘 안들어가고 바퀴돌아가는 축도 틀어져있습니다.

사용하다보니 삐그덕 소리도 납니다.

전혀 검수가 안된 상품을 출고하는 것 같습니다.

상품평 4 : 좋아요 아주 잘삿어요
실내자전거 필요했는데 잘산거 같습니다
30분만 해도 땀이 줄줄 나네요

상품평 5 : 의자가 고정을 했는데도 흔들거려요. 그것빼고 조립도 하기 쉬웠고 좋습니다

상품평 6 : 튼튼해서 운동 잘 되네요. 요즘 PT를 받고 있습니다. 4달째 PT를 받고 있긴 한데, 생각보다 효과가 그리 많지는 않습니다. PT 안 받는 날에는 개인운동으로 유산소 운동을 해야하는데, PT 받는 곳이 문 닫으면 개인연습할 시간도 없더라구요. 그래서, 집에서헬스자전거로 유산소 운동을 해야겠다고 생각이 들어 이것저것 알아봤습니다. 가격이 싼 것은 너무 약할 것 같고, 너무 비싼 것은 엄두가 안나더라구요. 스핀바이크를헬스장에서많이 이용해 봤고, 일반 헬스자전거와는 운동효과가 확실히배가 되는 것 같았습니다. 그래서 스핀바이크를 사야겠다 생각 후 물건들 봤지만.. ㅠ.ㅠ 너무 비싸더군요. 그 중 후기도 읽어보고 가격도 착한 901S가 눈에 들어오더라구요. 그래서 바로 구입.. 솔직히 설치가 힘들다는 분들이 많아서 설치기사분이 오셔서 설치를 선택했습니다. 기사분이 오셔서 아주 숙련되게 빨리 설치해 주시고 가셨네요. ㅎㅎ 노란색이 아주 이쁩니다. 그리고, 튼튼합니다. 소리 많이 안납니다. 설치기사님이 기름칠 하면 소리가 안난다고 해서 브레이크 부분에 기름칠했습니다. 아쉬운 부분은 안장.. 아 진짜 아프네요. ㅠㅠ 도저히 아픔을 참으며 탈 수 없을 것 같아서 안장 메모리폼 주문해 놓았습니다. 보통 30분정도 타는데 땀이 뻘뻘 납니다. 운동 엄청됩니다. 일단 튼튼해서 맘에 쏘옥 듭니다.

상품평 7 : 타브랜드 헬스사이클이랑 이거 두고 오래 고민하다가 유산소운동에 스핀바이크가 더 효과적이라해서 쇼킹딜 뜬김에 구매했어요. 조립 어렵단 말도 있길래 기사님 방문설치 옵션으로 했는데 정말 잘한듯요. 방문에서설치까지 총15-20분 정도 걸렸구요 꼼꼼하게 테스트 다 해주시고 이것저것 질문에도 친절답변 너무 맘에 들었어요^^ 물건 좋은거야 수많은 리뷰로 확인한바고 고객응대까지 좋으니 잘샀단 생각이드네요^^ 이제 운동 열심히 할일만 남은듯

상품평 8 : 아주 좋습니다~^^ 조립 한시간 걸린다기에 물건받고 준비땅~ 해서 시작했는데 20분만에 조립이 끝났네요~^^;; 많이 묵직하더라구요. 울집이 다행히 1층이라 택배기사님하고 들고들어오는데 많은문제는 없었고요...(위엣층이면 대략난감?) 자전거로 출퇴근하는 사람으로써 평가하자면... 자전거와는 비교는 불가할거같네요. 자전거와는 많이 다르지만 타는기분이나 댄싱(서서타는거)연습하기엔 아주 좋을거같습니다. 다만... 자전거는 페달을 멈춰도 바퀴가 굴러가지만 이건 휠이 멈출때까지 페달을 멈출수 없다는거~! 기어변속 없는거하고... 그것만 빼면 자전거 로라타는 기분을 어느정도는 느낄수 있을거같네요. 속도계는 좀... 많이 보완됐음 좋겠어요. 뭔가 좀 부족한점에 많은거같은...;; 제 입장으로는 자전거가 더 좋지만 자전거 타지 못하는날 집에서 연습하기 좋을거같습니다. 또 이 제품만의 운동연습이 있을거같아 공부좀 해야겠네요. 전 제품에대해 아주 만족합니다. 제 평이 제품구매하시는 분들께 조금이라도 참고가 되셨음 하네요.

상품평 9 : 기사님이 와서 깔끔하고 빠르게 설치해주고 가셨어요.다만 설치 전에 시간 약속을 확실히 해야할것같아요.저는 제가 원하는 시간에 열심히 맞춰주셨는데 혹시 안맞으면 저 무거운것을 끌고 들어가야 할듯..한번 타보았는데 굉장히 안정적이고 흔들림이 없어요.소리는 헬스장의 스피닝 자전거에서 나는 것과 거의 같고 별로 크지 않고요.아래층 소음 걱정할 필요 없을것 같아요.안장조절이나 핸들조절 모두 부드럽게 잘 움직이네요.계기판도 저는 시간으로 고정해놓고 쓰는게 좋은데, 원하는 모드로 고정하고 쓸수있어서 좋으네요.오래 쓰다보면 어떨지 모르지만 첫느낌은 강추입니다~

상품평 10 : 금요일 신청하여 주말에 배송 요청하였는데 다음날 토요일 오전에 배송되어 깜놀^^ 조립은 대략 30분정도 소요됨.여성이 조립하여 옮기기에는 다소 무거움. 배란다에 배치하여 나만의 휘트니스 완성 ^^ 제품도 만족하고 배송도 만족하고 다 만족입니다. 처음에는그리스를 뿌려줘야 소음이 나지 않습니다.쿠션커버와 그리스를 추가 구매하였더니 엉덩이도 안아프고 소음도 예방되어 대만족~

901s 스핀
901s 스핀프로
171s 스핀
171s 스핀프로
1001s 스핀
1001m 스핀프로

이고진,칼로리,fitness,피트니스,crossfit,헬스기구,유산소운동,홈트레이닝,크로스핏,운동기구,다이어트,웰빙,헬스자전거,헬스클럽,운동,건강,헬스장,실내자전거,헬스,헬스사이클,다이어트,유산소,실내운동기구,웨이트,런닝머신,사이클,바이크,싸이클,스피닝,스핀

이고진 스피닝 실내 자전거 901S 스핀바이크 유산소 운동기구 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,076
어제
1,378