잉글랜더 루나 400 800 옷장 모음(장롱/장농/수납장/드레스룸) 장롱 독보적 1위! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 잉글랜더 루나 400 800 옷장 모음(장롱/장농/수납장/드레스룸) 장롱 독보적 1위!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-26 12:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "잉글랜더 루나 400 800 옷장 모음(장롱/장농/수납장/드레스룸)"에요!

[] 잉글랜더 루나 400 800 옷장 모음(장롱/장농/수납장/드레스룸)

장롱 독보적 1위!

종료일 : 2023-01-02 23:59:59.0

73,620원▼▽▼▽
쇼킹딜가 58,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잉글랜더 루나 400 800 옷장 모음(장롱/장농/수납장/드레스룸) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 문틈이 엄청 벌어져있어요 배송해주는 기사님은 심각하게 불친절하네요 당일날 아침에 전화해서 오전11시에 배달된다고 하네요 그니까 서너시간후에 배달된다고 말하는거에요 미리 전날얘기하는것도 아니고 그게 뭔가요 혹 다음주에 가능하냐물어보니까 확실하지않다고 지금 얘기하라는거에요 아침 7시에 계속 닥달하면서 계좌번호 문자 보낼테니까 미리 이체하라는둥 그러면서 11시쯤되서 또 전화해서 이체안되었다고..배송된거냐고 물으니까 아직아니래요? 배송도 안한상태에서 미리 돈만 달라는건지.. 결국 문앞에 덜렁 놓고 가셨네요 근데 그와중에 옷장봐요 문사이 벌어져서 안에 봉이 보이는 지경임

상품평 2 : 해도해도 넘 심해요 평을 보고 어느정도 예상은 했지만 이건 아니다 싶네요 흠집은 말도 못하겠고 어디서 쓰다가 보내준건지 스티커 붙였다 뗀 자국도 있구요 뭘로 긁어놨는지 문안쪽에 긁힌 자국이 한두군데가 아니고 위에서 부터 아래까지 주욱 네다섯군데가 긁혀있네요 저흰 2년. 쓰고 이사갈때 버릴거라서 그냥 씁니다 갠적으로는 비 메이커도 괜찮으시다면 그냥 가구골목 가셔서 구입하셔도 20~30 정도 하니깐 직접 보고 구입하시는편이 나아요 제가 여기 상품이랑 디자인 같은걸로 구입한적이 있는데 그 가구는 흠집없이 깨끗하게 오래 쓰고 있습니다 둘 구입해서 배송비 합치면 20만원대니깐 별차이 없어요 오래 두고 쓰실거면 직접 가서 구입하셔요

상품평 3 : 진짜 인터넷 주문 100개 했다고 가정하면 리뷰 2개 쓸까말까인데 그리뷰 지금 쓰네요... 최고이거나 최악일때만 쓰는데... 오늘은 최악이라 씁니다. 다른사람 피해보지 않길바라며. 하... 제품 받긴했는데... 배송하시는분이 굉장히 불쾌하네요. 옷장2개 주문했구요. 17년 8월 29일 상품받았는데 배송기사분이 1명이더라구요. 이번에 8월 공사끝나고 분양시작해서 첫 입주하는건데... 현관이랑 거실사이에 나무문이 하나 있거든요? 1층에서 엘베타고 저희집(11층임)현관까지 기사님이랑 같이 들고오다가 거의 다와가지고는 거실 문지방부터는"잠시만요"이러더니 혼자 걍 옷장을 질질끄시다가 아래쪽 문지방 박아서 나무 들려올려지고 옆쪽에는 찍혀가지고 푹 들어가고... 아오 진짜 속으로는 개 쌍욕 했네요.(안할수가없었음) 기사님한테 이거 어쩌실거냐니까 "허허 분양사무실가면 무료로 a/s 해주니까 받으세요" 이말만 되풀이하는데... 너무 화나네요. (이사하고 딱 하루 지난시점이었음) 첫차뽑고 하루만에 접촉사고로 기스나고 푹 들어간 느낌이랑 매우 비슷함... 결국 사과한마디 없이 가시는데 어이가 없더라구요. 전 피해주고 잘못했으면 사과부터해라라고 부모님한테 배웠는데 저희부모가 잘못가르킨건가요? 이거뿐이겠습니까. 가시기 전에 저는 속상해서 하염없이 문지방만 바라보고 있는데 옷장 손잡이 드라이버로 조립하고 계시더군요.(옷장이랑 손잡이 조립해야함) 옆에서 흘끔흘끔 보고있는데 아시다싶이 드라이버로 나사 1개 밖는데 10초도 안걸려요. 근데 손잡이 여러개중 유독 1개 손잡이에 2분이상 걸리더라구요? 그땐 뭔지도 몰랐죠. 다음날 되니까 손잡이로 옷장문 열었는데 툭 빠지네요? 보니까 손잡이 구멍이 넓어서 나사로 조여도 계속 헛돌더라구요. 쉽게말해 손잡이 고정이 안됨. 계속 빠짐. 걍 나사위에 손잡이 올려놓은느낌. 아니 그럼 손잡이를 교체해주고 가던가. 걍 다 조립된척하고 말도안하고 걍 가신거더라구요. 결국 회사(삼안리빙)에 전화해서 손잡이 다시 받기로 했습니다.. 또 회사에다가 기사님이 문지방 망가뜨려놓은거 제가 업체불러서 수리한뒤에 영수증 첨부해서 비용지불해라고 하니까 하니까 자기네들은 배상관련해서 해줄수 있는게 없으니까 기사님이랑 1:1로 전화해서 협의해라고 하더라구요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 멘붕... ㅋㅋㅋㅋ 회사가 기사님이랑 고객사이에 중재해서 해결해주도록 노력해야지 무슨 이런경우가... 나는 그렇다치더라도 회사가 기사님을 케어해줘야지 걍 1:1로 전화해서 협의해야되는건 또 첨알았네.

상품평 4 : 보통 리뷰를 작성 안하는 편인데 이번에 하네요. 다른분 리뷰를 보면 배송 기사분이 별로라고 적으신분이 많던데.. 그 기사분이 저희집도 배달하신것 같네요. 다른분 리뷰보면 설치까지 다하고 가셨다고 적혀있는데 저희는 말그대로 던져놓고 가셨습니다. 3층이라 조금 힘든건 맞지만 제가 같이 도와드렸고 장이 4개라 배송비도 12만원이나 했는데 다드렸습니다. 근데 손잡이도 직접 나보고 달라고 하시고 그냥가셨습니다. 최소한 수평정도는 맞춰주고 가셔야 하는건 아닌가요? 그냥가시면서 자기가 점심도 못 먹었다고 1만원 더 달라고 하더군요. 배송료를 12만원이나 받아가면서 말이죠. 그냥 던저놓고 말이죠.. 제품은 그냥 그럭저럭 가격에맞는 수준입니다. 잘 사용하겠지만 배송은 정말 짜증납니다.

상품평 5 : 이게 정상일까요?판매측에서는 정상이라교체불가이라고하고 교환이 아니라 상/하판만 교환해달라니 그것도 무조건 정상이라며안된다는 말만...해결을 위한 문의는 11번가에 물어보랍니다.진짜 이게 정상인가요? 동일 브랜드의 상품을 두개를 구매(거울장/일반장)를하고 설치 당일근무중이라 설치를하시고 가라고 한뒤 며칠만에 집에가니 이상태인데 설치하시는분도 분명히 보셨을거라 생각되는데 어떤 코멘트도 없고 그것도 모르고 기사님께 고생하셨다고 감사하다고 말씀드렸네요.일반장은 정상이고 거울장이 이런데 정상이랍니다.상식적으로 이해가 안가는데 어떻게 이해를 해야는건지요? 구매예정이신분들 as관련 고민하시고 구매하셨다면 꼭!설치시 그과정을 확인하시고 문제시 바로 그자리에서 해결을 보셔야 할것같습니다.

상품평 6 : 그냥 딱 가격만큼 합니다. 사무실 숙소에서 쓸거라 적당한 가격과 품질로 잘 산 것 같습니다만. . . . 냄새가 너무 심해요. 눈이 매울 정도니 이걸 사용해도 되나 싶을 정도입니다. 혹시나해서 상세설명 들어가니 포름알데 시험성적표가 정상으로 판정되어 있다 올려 놓으셨는데 ? ? ? 그건 침대의 성적서잖아요? 옷장 팔면서 침대 성적서를 왜 올려놉니까?? 11번가 고객센터에 문제제기 해놓으려합니다. 어차피 싼 가격으로 가격대비 제품 질로 승부하는거라면 솔직하게 냄새난다 대신 싸다 이걸로 승부하세요.

상품평 7 : 마감은 가격만도 못해요. 가격 싼걸로 대충 쓰려고 했는데 문짝은 약간 틀어져있고 손잡이는 표준규격이 아니라서 다시달기도 어렵네요. 지방이라 2주 걸린다는 건 좋은데. 그거 고려해서 주문했더니 불량이 와서 반품하고 다시 보내달라니까 한달 걸리네요. 옷들은 방에 널부러져있습니다. 업체는 전혀 손해 없죠. 저만 손해네요. 싼게 비지떡. 아무리 그래도 이건 아니죠. 그냥 장롱의 형태가 있다는 점만 만족이고 거의 모든 것이 불만족 스러운 제품. 차라리 가격 더 주고 다른 걸 살걸 후회중입니다. 이건 그나마 믿었던 싼게 비지떡이라는 생각도 깨주네요.

상품평 8 : 장하나샀는데 배송해주시는분.. 집도잘못찾으시고.. 계속 뭐라뭐라 투덜투덜 거리시고.. 골목안까지 차가 못들어와서 동생남친이 골목앞에서부터 같이들고옮겼는데도 혼자 힘들어하시고.. 현관문 안까지만 놓더니 힘드셨는지 저보고 이런거 사지말라며... 첨부터 끝까지 우스개소리로 하시는듯 하셨지만 진심인듯한 뉘앙스를 풍기시며.. 이런거사지말라는 소리는 좀 많이 당황스러웠어요 그러시더니 현관안에딱놓으시고는 그냥 그대로 가셨어요.. 배송비가 3만원인데 거기그대로놓고 그냥가버리시면 저희보고 알아서 옮기라는거겠죠.. 문고리도 절보시자마자 들고있으라며 쥐어주시고는 설명도없이 그냥가셨네요 문고리다는거야 어렵지않으니 금방달았는데 아귀가안맞는지 살짝 덜렁거리네요 옮기다그랬는지 오다가그랬는지 거울아래쪽 부분에 살짝 기스가나있구요 전체적으로 상당히 마음에안드네요 배송문제니 업체에 불만이 있진않지만 배송기사님 말대로 앞으론 여기서 구매 안할거같네요

상품평 9 : 기사아저씨가 처음에 전화할때 부터 기선제압하려는 태도에 황당해서 저도 좀 싸늘하게 얘기했었는데 혼자서 이큰물건들을 이층까지들고 다니기 힘드신거 알지만 그렇기에 배송료가 팔만오천원인거 아닌지.. 이층은 어느곳이나 엘베가 없잖아요 그건 고객님생각이시고 이런거 주문안해보셨는가보네 계속 이런식 .. 좀 언짢았습니다 기사님을 종부리듯 대하는분들이 많다하셨는데 그로인해 방어기제가 좀 세신분인거같았어요 사람 자체는 좋은분같았는데 털털한성격이라 웬만하면 기사님들 태도에 기분나쁘거나 하질않는데 고객들이 그런사람이 많다면 참기힘들겠죠 하지만 힘드시다면 두분이서 다니던 기사분들 페이를 더주셔서라도 서비스개선이 필요할듯해요 그외엔 수리부터 설치 또 흔들림개선 까지 엄청신경써주셨습니다 기사님 자체는 정말 좋은분이세요 한분이서 너무 많은 일을하시니 고객들이 갑질하는것에 화날수밖에 없을듯 일처리는 정말 잘하시고 장롱도 맘에 듭니다

상품평 10 : 아침7시 반부터 전화와서 12시쯤 배송온다 그러더니 네비 어찌 찍으셨는지 길헤메시면서 막상 배송오니 저희집이 2층인데 도와줘야 된다고 뭐 도와줄수야 있는건데 방까지 같이 들었네요 중간에 말이라도 제대로 하던가 시멘트 바닥에 계속 끌더니 모서리 벗겨졌네요 결국 도착해서 수평맞춰주지도 않고 나무2개 주면서 알아서 하라고 배송비 3만원인데 1.5는 제가 다한거같네요 먼지 닦다가 본건데 문위아래 맞지도않음 최악

잉글랜더 루나 400 800 옷장 모음(장롱/장농/수납장/드레스룸) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,284
어제
최대