알타이카 초경량 커플 운동화 AT-897 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 알타이카 초경량 커플 운동화 AT-897

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-02 06:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "알타이카 초경량 커플 운동화 AT-897"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 알타이카 초경량 커플 운동화 AT-897

쿠팡가 : 17,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

알타이카 초경량 커플 운동화 AT-897 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 제가 발에 땀이 정말 편한데..
깔창 덕분인지.. 보송함은 정말 좋은듯요.

아쉬운점은 사진상 밑창이 근사해보여 구매한건데..
실제 밑창은 그냥 조금 싼티나는 고무같다고 해야하나..
뒷축은 괜찮은데... 보기보다 소프트 타입이라..
작은돌이나 지면 상태가 발로 다 전달되네요.

물론 초경량화에 주력한, 더 저렴한 제품들과 비교해보면..
고무신 수준의 저렴이들보다는 훨씬 낫습니다.

다른 후기들에서 밑창 무게가 느껴진다고 하시던데..
저는 신어보니 잘 모르겠더라고요..
착화시엔 가볍다고 느껴집니다.

발볼은 좁은분들에게 잘 맞을듯하고..
발등은 좀 두툼하셔도 좋을듯..
발길이는 5미리 작게 주문했는데..
딱이네요!

가격대비 무난합니다!

갠적취향으로 밑창이 아쉬워..
다른색상 재구매 고민중이네요~

먼저구매한건 런닝화로 신으려하고..
그레이색상 있으면 좋겠는데..
흰색뿐.. 흰색은 조금 부담스러워서..
며칠 고민해봐야겠어요.

가격대비.. 무난합니다!

상품평 2 : 만족스런 구매네요~
봄에 가볍게 신을 운동화필요했는데, 딱 적당하게 잘 샀네요~~ 늘어나는 니트?재질이라 적절히 늘어나서 편해요!!
니트재질이라 통풍도 되서 봄여름용? 가벼운런닝화로 좋아요

상품평 3 : 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽 끝 끼는 앞쪽에 보시면 양쪽 위치가 달라요 싼맛에 그냥 신음

사진 보시면 알겠지만 왼쪽은 디자이나 잘 나옴
오른쪽 끈 끼우는 부분 왼쪽 오른쪽이 위치가 언잘란스함 ㅋㅋ 가격에 비해 뭐 이정도면 넘어가줄만함

상품평 4 : 신발이 정말 가볍고 가성비 좋습니다~

사이즈가 살짝 크지만 저는 운동할때 두꺼운 양말을 신어서 딱 맞아요

통풍도 잘 되는거 같구요

재구매 의사 있습니다!

상품평 5 : 발 볼이 넓어서 오래 걷지 않아도 항상 발이 피곤한 사람인데
신어보고 너무 편해서 놀랬음
발 피로도 때문에 나이x , 아디다x 이런 브랜드 신발만 신었었는데
이 가격에 이렇게 편한 신발 처음 신어보네요 디자인도 이뻐요
저가형도 발이 엄청 편할수 있구나 편견을 깬 신발입니다
신어보자마자 하나 더 살까 하는 생각이 바로 들었네요
단점은 초경량은 아니고 조금 무거운편이고 내구성은 아직 모르겠음

상품평 6 : 배송은 엄청 빠름 빠름~~이구요

저는 실내에서 런닝할때 신으려고 흰색으로 선택했어요

가볍고 신고 있기에 부담없어요

정사이즈로 구매하시면 좋을거 같아요

저는 발등이 높은편이라 정사이즈 구매했더니 발등이 조이네요

신발 자체가 신축성이 적은편이라 발등이나 볼이 넓으시면

한치수 크게 구매하시는게 편하실거 같아요

신다보면 늘어날지는 모르겠지만 ..

이가격에 이정도면 괜찮아요^^

상품평 7 : 솔직히 신발이 신었을때 편하더라고요.~~~

그.런.데!!
깔창이 왜 이래요!!
펴지지도 않는 불량 깔창이 왔어요.
신발 급해서 이미 신었으니
깔창만 보내주세요!!
왼쪽 깔창입니다!!!
신발 사고 이런경우는 처음 봄!!

상품평 8 : 이 가격에 이정도 퀄리티가 말이 되나 싶네요. 가볍고 모양도 잘빠졌구요. 뒤에 고리 같은게 달려 있어서 신고 벗기도 수월합니다. 가성비 워킹화 찾으시는 분들은 고민하지 않아도 될 거 같습니다. 적극 추천

상품평 9 : 이정도 가격에 품질 좋은 운동화 구매해서 좋네요~엄청 가볍진 않지만 보통무게( 아래 깔창이 자갈밭길에서도 보호가되게 두께때문인듯하구요 )구요.
신어보니 폭신폭신해요~위에 통풍도 잘되구요
진짜 잘산것 같습니다

상품평 10 : 발편하고 가볍고 가성비 짱이네요
남편이 푹신하고 발이 편해서
넘좋다네요
비싼거 필요없이 신고 버려도 아깝지않을것 같아요

알타이카 초경량 커플 운동화 AT-897 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,222
어제
1,599