[품질보장] 자연산 100% 24년 수확 생망고 정글망고바 60g 20개입 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [품질보장] 자연산 100% 24년 수확 생망고 정글망고바 60g 20개입

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-29 10:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[품질보장] 자연산 100% 24년 수확 생망고 정글망고바 60g 20개입"에요!

[] [품질보장] 자연산 100% 24년 수확 생망고 정글망고바 60g 20개입

종료일 : 2024-06-05 23:59:59.0

25,200원▼▽▼▽
18,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[품질보장] 자연산 100% 24년 수확 생망고 정글망고바 60g 20개입 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?747000000

[상품평]

상품평 1 : JMTㅠㅠ
인스타에서 맛있게 먹는 거 보고
따라 사봤는데 진짜 100% 망고라서 더 맛있는듯
망고향 나는 아이스크림보다 건강에도 좋고
아이들도 좋아할 것 같아요~

배송 주문한지 하루만에 왔고
냉동실에 넣어놓고 하나씩 꺼내먹는 재미가 있네요^^

꽝꽝 얼려도 이게 과일이라 그런지
막 딱딱하지 않고 부드럽게 씹혀서
넘 맛있어요 특히 여름에 무조건 사놔야해요 ㅠㅠ

쟁여두고 먹을 생각 ㅎㅎ 최고임다~~

상품평 2 : 과일맛 가공류 아이스크림은 당이 너무 높아서 당뇨 초기라 관리가 필요해서 이왕이면 제일 좋아하는 망고로 주문해봤어요ㅎㅎ
100프로 수확한 자연 생망고라는데
정말 맛보는순간 그냥 끝내주네요
생망고 완전 얼린거라 가공류 설탕 단 느낌이 아니고
생과일 본연에 맛이라 시원한 망고를 먹으니 일석이조예요
내일 회사 출근할때 10개짜리 한봉 들고가서
더울때마다 몰래몰래 까먹어야겠어요 한번 먹으니 멈출수가 없네요 겨울에도 사먹으려구요

상품평 3 : 와우 생망고바
먹어도 먹어도 진짜 맛있네요 ㅎㅎㅎ
넘 맛있어서 또 주문해서 먹어요
포장도 꼼꼼하게 오고 생망고인데 가격도 저렴하고
막 자극적으로 달지도 않고
은은하게 달달해서 더 맛있네요 ㅎㅎ
아이스크림도 건강 걱정해주고 넘 좋네요

꼭 한번 드셔보세요 맛있어요

상품평 4 : 여름 다가오는데 우유, 설탕 들어간 아이스크림 줄이려고 주문했어요ㅎ
솔직히 가격이 저렴하길래 망고가 작거나 싱거워도 이해하려고 했는데, 너무 실하고 새콤달콤 진짜 너무 달고 맛있었어요ㅠ 배송도 빨라서 냉동식품인데 안심하고 먹었네용ㅋㅋ
더 더워지기 전에 더 쟁여놓으려구요 재구매 의사 백퍼입니다!!!!!

상품평 5 : 정말 너무 맛있습니다. 주말동안 6개 순삭했네요 ㄱ-
너무 딱딱하지도 않고 냉동실에서 꺼내자마자 바로 먹어도
아이스크림처럼 잘 씹혀요! 너무 맛있습니다.
포장지에도 베트남산이라고 써있는게 괜히 더 마음에 든달까요 :)
나중에 조카놀러오면 꼭 맥여주려구요 ㅠㅠ
먹을 때도 망고 특유의 향과 섬유질이 잘 느껴져서 이거 찐이다 했습니다.
오늘 퇴근하고나서는 갈아먹으려고요 윙윙 스무디처럼! :)

상품평 6 : 아이들이아이스크림을 좋아하는데 아이스크림은 인공색소,첨가물이많이 들어가있어서 아이들한테 많이줘도 좋을것같지가않더라구요
근데 이렇게첨가물들어가있지않은 생망고 얼린망고주니까 아이들이 너무좋아하고 5-10분정도 녹였다가 먹으니까 너무 달달하고 맛있었어요 설탕도 안들어갔는데 얼마나 맛있던지 망고 안좋아하던 남편도 맛있다고 해서 칭찬받았네요

상품평 7 : 망고바가 있는걸 진작 알았으면 먹었을텐데!!
이번에 쇼핑 구경하다가 발견해서 바로 주문했어요!
대박대박 ㅠ 망고를 이렇게 간단하게 먹을 수 있다니까 너무 좋아요
거기다가 냉동상태라서 좀 아삭한 느낌이 더 있어서 시원해서 여름에 먹기 딱이네요!
아이스크림 대신 먹기 좋아요
그냥 바 상태로 베어물어먹어도 좋고, 잘라서 요거트랑 해서 먹어도 최고네요
사실 망고는 어떻게 먹어도 맛있는 과일이라 ㅎㅎ 취향대로 먹으면 될 것 같아요!
갯수도 넉넉해서 냉동실 열때마다 마음이 푸근해지고 있어요 ㅋㅋ
다 먹어도 재주문이에요 무조건 ㅋ
해동시간은 날씨마다 다른데 요새 더워서 그런지 5분이면 저는 충분하더라고요
좀더 말랑한 식감 원하시면 한번 먹어보고 좀더 실온해동시간 늘려서 드시면 될것같아요!

상품평 8 : 기대이상이예요!!
잘익은 망고를 그대로 얼린제품이라
따로 첨가된게 없어요
달콤한 망고!! 시원하고 맛있어요
망고 좋아하시는분들은 모두 호!!
금방 순삭될거 같아요
다 먹으면 재구매각!

상품평 9 : 아니 망고를 썰어서 손에 안묻게 낱개포장이라니.
이건 보자마자 사야해 하고 샀습니다.
먹기 전 10분정도 꺼내놓은 후에 먹으면 아주 시원하니 꿀맛입니다.
망고 100%라서 아이스크림보다 훨씬 믿음이 가더라구요
다음에 재구매 하겠습니다. 맛이쪄잉

상품평 10 : 배송 빠르게 잘 받았어요
사이즈도 딱좋고 너무 맛있네요
일반 망고아이스크림이랑 비교불가입니다
유통기한도 넉넉하고
금방 다 먹을거 같아요 냉동실 쟁여템으로 딱이네요

[품질보장] 자연산 100% 24년 수확 생망고 정글망고바 60g 20개입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,048
어제
1,621