[사은품 9종증정] 토우 송어&훈제연어캣 5.44kg/7.5kg 고양이사료 본사 직판매로 유통기한 보장! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [사은품 9종증정] 토우 송어&훈제연어캣 5.44kg/7.5kg 고양이사료 본사 직판매로 유통기한 보장!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-28 22:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[사은품 9종증정] 토우 송어&훈제연어캣 5.44kg/7.5kg 고양이사료"에요!

[] [사은품 9종증정] 토우 송어&훈제연어캣 5.44kg/7.5kg 고양이사료

본사 직판매로 유통기한 보장!

종료일 : 2022-06-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 65,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[사은품 9종증정] 토우 송어&훈제연어캣 5.44kg/7.5kg 고양이사료 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잘 먹어요
조금 딱딱한 편이구요
사료 다른거 먹여보다가 성분보고
설사도 안하고 해서 정착했습니다
샘플도 주시고 싸게 잘 샀네요

상품평 2 : 비곡물사료 토우 사료하고 나서 변이 좋아진듯해요.그래서 토우만 먹입니다. 다른 사료보다는 크기가 작아요..사은품 감사합니다

상품평 3 : 예전에도 사서 먹여봤는데 기호성도 괜찮아 잘먹어서 좀 비싸긴하지만 이번에도 사서 먹여요

상품평 4 : 유통기한도 넉넉하고 샘플사료도 3봉인데 그램수가 꽤 됩니다 ! 300그램이상이에요
배송은 글케 빠르진 않았지만 토우사료를 저렴하게 사서 ㅎㅎ 좋습니다. 다만 봉투에 지퍼백 같은게 ?어서 보관이 좀 걱정이긴 하네요 ㅠㅋㅋ 소분 해둬야할거같어요 ;0; 키로당 1만원인 제품사는데 큰 용량에 저렴히 뜬건 첨봐서 고민하다가 샀어요 ㅋㅋ 외동냥이지만 밥을 너무 사랑해갖고;; 특히 이 사료먹을때 윤기가 많이 났던것 같아요 ㅎㅎ 살도 좀 찌지만 귀엽습니다.

상품평 5 : 택배가 바쁜지 빨간날에도 배송이 오네요. 다이어트 사료 사은품 감사합니다.

상품평 6 : 항상 먹는 사료예요.
성분도 좋고 가격도 착해서 좋아요.

상품평 7 : 양도 유통기한도 넉넉해서 좋구요 아이들이 잘 먹어주네요^^ 사료 크기는 사진에서 맨 위 토우, 가운데 더리얼, 아래 로얄캐닌 키튼 입니다. 크기 적당하고 기름기 적은 담백한 사료입니다. 요즘 첫째가 살이 많이
쪄서 담백한 사료 먹고 체중 조절 되었으면 좋겠네요ㅋㅋ

상품평 8 : 가격 너무 비싸요 냥이들이 너무 잘 먹네요 만족합니다

상품평 9 : 기호성 좋아요 잘 맞는 것 같아요 ㅎㅎ

상품평 10 : +급여 후 리뷰추가: 지금 한창 이 사료 먹이고 있는데 무른변도 안 보고 살도 빠져서 좋아요!! 제한급식 중이긴 한데 체중조절 다이어트 사료 먹일때는 애들이 포만감이 없는지 계속 하루종일 밥 달라고 찡찡거렸는데 확실히 이 사료 먹이니 포만감이 있나봐요~! 그래서 자연스레 먹는 양도 줄어들게 되니 살이 빠지는걸지도?ㅎㅎ 근데 호불호가 갈리는 사료이기도 한거 같아요~ 저희 집 첫째는 이 사료만 주니 밥을 잘 안먹어서 다이어트 사료랑 섞어 먹이고 있구요~ 둘째는 원래 없어서 못먹는 놈이라 이 사료 역시 엄청 잘 먹네요ㅎㅎ 까탈스런 지지배와 무심한 사내놈의 차이인거 같기도...ㅋ 무튼 그래서 저는 재구매의사 있어요!!! ----------------------------------- 사료만 오는건줄 알았는데 사은품이 엄청 많이 와서 놀랐어요ㅎㅎㅎ 사료 유통기한도 무진쟝 길구요~~ 울 냥이들 너무 잘 먹네요ㅎㅎ 계속 뉴트로 초이스만 먹이고 있었는데 토우 사료는 첨 사보는거라 사기 전까지도 엄청 고민하다가 샀어요~ 이제 먹여보고 변 상태를 봐야겠네요~ 무른변 잡아준 사료가 유일하게 뉴트로초이스라서 정착한건데, 토우 사료 먹고 무른 변 싸면 정착 못할거 같고ㅜㅜ 변 상태가 괜찮으면 재구매 할게요~

- - -
-

-

[사은품 9종증정] 토우 송어&훈제연어캣 5.44kg/7.5kg 고양이사료 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,389
어제
1,489