수페르가 스니커즈 S111HKWA0L > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 수페르가 스니커즈 S111HKWA0L

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-13 22:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "수페르가 스니커즈 S111HKWA0L"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 수페르가 스니커즈 S111HKWA0L

쿠팡가 : 37,350원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

수페르가 스니커즈 S111HKWA0L 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 인생신발이 될듯합니다 3번째 구매이구요 이제야 정확한 슈페르긴의 사이즈를 알게 됐네요
처음 흰색 슈페르가를 사이즈가 없어서 작게 구매했었어요
보통 구두는260 운동화는 65~70 시른데 65나70을 구하기가 어려워 60을 구매했고 60은 넘 예쁘긴했는데 좀 작은 느낌 이었습니다 그래두 신기한게 신다보니 이눔이 발에 맞아가면서 타이트하지만 편안한기분이 들었어요
이후 넘 타이트하게 신은걸 아쉬워서 70사이즈로 구매했어요 이건 살짝 크더라구요 근데 이건 너무 편해요 진짜 다른건 못 신을정도로 너무 편합니다 살짝 큰 느낌인데 큰 상태에서 또 내발에 맞춰주는 느낌!ㅜㅠ 스트레스받거나 힘들때 운동화를 구매하는 습관이 생긴것 같은데 돌아돌아 이제 딱맞는 사이즈로 왔네요 때가 묻는것도 빈티지한 느낌이 들어서 질리지 않았네요~
너무 맘에든 인생신발입니다

상품평 2 : 주로 스니커즈 종류를 많이 신는데 원래 신던 화이트 스니커즈가 이제 바꿀 때가 되어서 구입했어요.
봄 여름에는 보통 벤시몽을 많이 신어서 벤시몽을 살까 하다가 아무래도 밑창이 얇아서 애기 데리고 다닐때는 오래 걷기 힘들 것 같아서 후기 보고 이 제품을 선택했습니다.
우선 생각보다 옆에 가죽 부분이 좀 많이 유광이라 당황했지만 신다보면 괜찮을 것 같아요.
깔끔하고 이쁘네요.
아직 신고 외출해보지는 않아서 편한지는 정확하게 모르겠지만 디자인이나 사이즈는 딱 좋네요.
원래 운동화는 225-230 정도 신는데 출산하고 발도 커진건지 230-235 정도로 신발 사이즈가 살짝 늘었어요.
근데 이 제품은 230 주문했는데 잘 맞아요.
봄이라 두꺼운 양말 신을 일은 없어서 이 사이즈가 딱 좋은 것 같네요.
발 사이즈 살짝 애매하신 분들은 반사이즈 작게 구입하셔도 될 것 같아요.
저는 발 길이는 작은데 발볼이 좀 넓은 편인데도 끈 너무 꽉 묶지 않으니 편하게 잘 맞아요.
끈 푸르지 않고 신발 바로 벗기 편하게 묶고 다니는데 끈 길이도 길어서 여유있게 묶입니다.

상품평 3 : 하얀 운동화는 하나씩 필수인데 이전에 산 필라 운동화가 다 더러워져서 새로 구매했어요
후기가 좋아서 믿고 구매했어요
코트에 입기도 좋고 캐주얼하게 바지에 입기도 좋네요
다만 사이즈가 크게 나왔다고 해서 평소 245신는터라 240으로 주문했는데
볼이 넓어서 그런지 조금 작네요ㅠㅠ길이도 딱 맞는데 이미 신어서
반품 못하고 신고 다니고 있어요. 엄지발가락 쪽이 조금 눌려서 불편해요ㅠ

신발자체는 완전 하얀색도 아니고 선 따라서 베이지색도 들어있는데
골프화 같기도 하고,,이뻐요ㅋㅋㅋ
사이즈만 잘 맞춰서 사면 좋을 것 같아요
한사이즈씩 크게 사는걸 추천드려요~

상품평 4 : 수페르가2750보다 가볍고 편합니다.
물론 러닝화처럼 가볍고 편한 거는 아니고요ㅎ
전체적으로 만족해요.
무난하게 신고 다니기 편하고 봄에 딱이에요:-)
운동용아니라 평소 신고다닐 용으로는 아주 좋습니다!
3500걸음정도 걸었는데 뒤꿈치 멀쩡했고, 발도 괜찮았어요
그러나 사람마다 발모양이 다르기때문에 참고만 하시고요ㅎ

사이즈는 좀 커요
저는 구두.운동화(아디다스빼고) 모두 정240사이즈인데요
조금 크게 나온 것 같습니다
두꺼운 겨울양말신었는데 편하게 잘 맞습니다
235신으면 딱일것같은데 10단위로 있네요ㅎㅎㅎ

+ 컥 가격이5000원 내려서 슬프지만
신발마음에 들어서 아쉬움을 덜었어요

상품평 5 : 저는 구두도 운동화도 딱 250mm 신어요.

이 신발은
발 앞으로 알맞게 당겨서 신었을 때 발 뒷꿈치에 검지손가락 하나 들어가고요
발볼이 넓게 나와서 끈을 딱 조여 묶어도 제 발볼보다 넓은감 있어요
걸을 때 약-간 헐떡이는 느낌이랄까?
신어보고 샀다면 저는 제 평소 사이즈보다 5mm는 작게 샀을거고요
신발이 무겁지않고 발바닥도 편해서 그냥 이거 잘 신다가 재구매할거에요
그땐 꼭 제 평소 신발사이즈 250로 구매 XXXXX 절대 XXXXX
제 평소 신발사이즈보다 5mm 작게 사서 245로 살래요
나름 꼼꼼하게 보고 샀다했는데 옆태.뒷로고 부분에 유광재질 들어가있고요
무광 좋아하는데 이정도 유광은 감안할만큼 괜찮네요
크게 신는거 좋아하시는거 아니면 5mm 작게 사세요 !
운동화는 신다보면 늘어나니까 5mm 작게 사도 될듯해요

상품평 6 : 가격대비 괜찮아요.
전살짝커요ㅎ
그치만240샀으면엄청딱맞았을꺼같아요ㅎ

첨부사진보시는대로
깔끔하진않아요마감이

근데가격도저렴히잘샀으니
잘신으려구요ㅋㅋ

배송짱빨랐어요ㅎㅎ역시로켓ㅎㅎ

상품평 7 : 신발 편하다는 평들이 많아서 주저 없이 질렀는데 제가 평소에 운동화를 주로 신어서 그런 지 저는 불편하네요.ㅜㅠ
신발은 진짜 이쁩니다!!! 그래서 전 따로 깔창 구매했습니다.
이번 봄, 여름은 이 신발과 함께!

상품평 8 : 운동화마다 사이즈가 달라서 기본사이즈 시켰는데
생각보다 커요 한사이즈 작게 시켜도 될거같네요

상품평 9 : 예뻐용 흰색신발 부해보일수 있는데 이 신발은 전혀 그렇지 않네염~,~

상품평 10 : 저렴이에 비해 신발은 예뻐요 배솟도 빨르고요~~

수페르가 스니커즈 S111HKWA0L 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,108
어제
1,349